스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 아침부터 삽질 했드만..피곤하네요..ㅋ

전부터 워셔액이 촛점에 맞게 발사를 하여야 하는데..

자꾸 엉뚱한 곳만 쏘다보니..유리가 제대로 안닦이는거에요..

해서 오늘 주차장에서 온갖 도구를 이용하여

혼자서 쏘고..다시 나가 맞추고..

다시 쏘고..나가서 맞추고..10분 넘게 혼자 쇼하다..

드디어 정조준 영점 사격에 성공하였읍니다..

이거 하느라 워셔액 반통은 쓴듯하구요..

아주..면상에 그냥 힘차게 뿜어내네요..

아..배고파..즐점이요..ㅋㅋ

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa
전 구차나서 포기 하고 살고있어여 ㅎㅎㅎ
포기하면 편해여~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:22
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
그런것도 하냐 유리는 세차할때만 잘 닦아주면
되는거 아닌가 ? 워셔액 쓸일이 있나?ㅋㅋㅋㅋ
15:06
[충]응큼너부리[R™] [충]그까이꺼(서부팀)
헐..나 이래뵈도..3.0 타고 다니는 남자야..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
15:36
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안] [충]응큼너부리[R™]
일단 냉매 좀 멕여주고... 지켜봐야쥬
잘 달궈진 쇠땡이 속에서 운전하니 죽겠네요 ㅋㅋ
불지옥임...
23:17
[충]자룡
[충]자룡
구멍 세게중에 하나가 안나옵니다

포기 했네요 그냥
11:43
[서경]화이트
[서경]화이트
저도 스퐁이를 넘어 뒷차를 조준하길래........
수정하다 수정하다 포기입니다.....
지금은 뒷차 안맞추는거에 위안 삼고있어요...
10:03
[서경]화이트
[서경]화이트 [충]응큼너부리[R™]
한참 아래로 조준해놔서~~목빠지게 기다리셔도 워셔액 안날라갑니다~~ㅋㅋㅋ
11:06
[충,경]네온천하_성현진
[충,경]네온천하_성현진
전 구녕 6개중 3개가 하늘로 날라간다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 포기 하고 당겨용....

차에 애정이 없는건 아닙니다 ㅋㅋㅋ
17:11
[충]응큼너부리[R™] [충,경]네온천하_성현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671834
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891865
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42810
69805 자유 2014년 5월 29일 목요일 출석부 [9] [충,경]네.. 14.05.29. 682
69804 자유 캠핑 좋아하시는분 보세영~~~~ [3] [충,경]네.. 14.05.28. 908
69803 자유 아놔..피싱마스터..네이버 카페.. [8] [충]응큼너.. 14.05.28. 1001
69802 자유 2014년 5월 28일 수요일 출석부 [6] [충,경]네.. 14.05.28. 609
69801 자유 회사도 이제 2일만 나가면 되네여 ㅎㅎ [4] [충]Santa 14.05.27. 862
69800 자유 귀가 후달달 해지는~~~ [21] [충]자룡 14.05.27. 780
69799 자유 아~~또 구내염..ㅠ [22] [충]응큼너.. 14.05.27. 936
69798 자유 2014년 5월 27일 화요일 출석부 [9] [충,경]네.. 14.05.27. 579
69797 자유 역시 2.0 은 타지 말아야 할..ㅋㅋ [23] [충]응큼너.. 14.05.26. 1182
69796 회원홍보 대전에살고있는 스포티지입니다 [22] file [대전]휭동이 14.05.26. 1121
69795 자유 인사올립니다. [6] 천상지리 14.05.25. 641
69794 자유 벌써부터 너무 덥네요 ㅡㅡ;; [4] [충]예성아부지 14.05.23. 588
69793 자유 와이프가 없는 금요일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] [충]그까이.. 14.05.23. 670
69792 자유 어제밥 꿈에..나타난 그녀는.. [9] [충]응큼너.. 14.05.23. 807
69791 자유 2014년 5월 23일 금요일 출석부 [3] [충,경]네.. 14.05.23. 532
69790 자유 2014년 5월 22일 목요일 출석부 [4] [충,경]네.. 14.05.22. 502
69789 자유 부부의 날.. [21] [충]응큼너.. 14.05.21. 828
69788 자유 오늘은 세계인의 날이네요.. [3] [충]응큼너.. 14.05.20. 596
69787 자유 안녕하세요~ 충청가족 님들~~ㅎㅎ [1] 축돌이 14.05.20. 630
69786 자유 옥수수 도착!!!!!!!!!!!!!!!! [6] file [충남]소소소 14.05.20. 831
69785 차량관리 그카오됴 도움요청합니다 [5] [충청]겨울 14.05.20. 853
69784 자유 2014년 5월 20일 화요일 출석부 [7] [충,경]네.. 14.05.20. 749
69783 자유 2014년 5월 19일 월요일 출석부 [6] [충,경]네.. 14.05.19. 669
69782 자유 역시 80만원짜리 엠피쓰리는 무리군요..ㅠ [14] [충]응큼너.. 14.05.18. 1210
69781 자유 잘들 지내시쥬? [8] [충]물파스 14.05.17. 1122
69780 자유 씐난다♥ [4] [충]개도둑[천안] 14.05.16. 1220
69779 자유 오호호..노트3에..고무?케이스를 끼우니.. [10] [충]응큼너.. 14.05.16. 1358
자유 아침부터 삽질 했드만..피곤하네요..ㅋ [19] [충]응큼너.. 14.05.15. 1198
69777 자유 드디어 왔네요.... ㅜㅜ;; [18] file [충]초코파이情 14.05.15. 1194
69776 자유 2014년 5월15일 출석부(스승의날) [11] [충,경]네.. 14.05.15. 978

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정