스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지 <font color=#66CC00>충청 스포티지 공식 스티커 신청 및 부착위치 공지</font>

안녕하세요..
12월 11일(토) 충청 정모 있는거 다들 아시죠.. *^^*

이번에 서/경방 식구들의 도움으로 충방에서도 전/후면 지역 및 개인ID 스티커를 제작하게 됐습니다.
물론 상단 글씨만 바꾼 형태입니다...

자세한 내용은 주문 업체 홈페이지에서 개개인이 직접 확인 후 주문하시면 되고요..
업체 홈페이지에 써있는 내용 자세히 읽어 보시구 주문하시면 되겠습니다...

주문 후 발송은 월, 목요일 두번만 일괄 발송한다고 하네요...
제작에 시간이 걸리니 목요일 첫 발송을 위해서는 11/31 오늘중 주문하시면 금요일 받는게 가능합니다.
차량 색깔 별로 몇가지 있으니... 확인하시고 주문하세요... 언발란스 해도 멋있을꼬야~~~^^

추가 정보 및 주문은 관련 링크를 확인해 주세요...  (새창열기로 봐주세요.. ^^;)
스티커 신청하기
셈플 사진 및 기타 정보 참조

스티커 부착위치 공지글 추가입니다.
제차에 여러가지 샘플(프린터로 출력후) 스티커를 가져다.. 함 .. 붙여 보았습니다.
후면은 당연히 우측상단이 적합하고요..

전면이 좌측이냐.. 우측이냐.. 인데요... 전면 우측에 붙여보니.. 운전중에 익숙치 않은 물체가 앞에서 아른아른 거리네요...그래서 전면 좌측에 부착하니... 괜찮군요.. ^^ 결론
물론 서/경방 또한 저와 같은 맥락의 고민으로 .. 선택한듯 싶구요.. 제게는 아직 실제 스티커가 없는 관계로..
서경방의 스티커 부착 공지를 참조하시어 부착하여 주시길 바랍니다... 그럼..

전면 스티커 부착 : 좌측 상단
후면 스티커 부착 : 우측 상단

-------------------------------------------------------------------------------------------
디자인 활용을 흔쾌히 허락해 주신 '하파님께 감사드리며 전면 스티커관련 작업을 진행해 주신
EQzero , 안젤로 지역장님께도 다시 한번 감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 충방.jpg (File Size: 94.3KB/Download: 3)
[충]땡큐
아참 !
닉네임스티커가 포함되어 있는 스티커를 주문하시는 분께서는
구매정보를 입력하실때 "기타사항"에 닉네임을 반드시 입력하시기 바랍니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:16
[충]땡큐
저는 벌써 주문 했습니다... Fullset 으로 여러분들도 되도록이면 Fullset으로 하세요... 그래야... 서로간에 누구인지
식별도 가능하고.. 더운 친근할거 같아요.. ^____^

제 ID 는 : "땡큐 Forever" 랍니다.
11:18
[충]마루치
신청완료~
입금완료~
질문하나!
스티커 부착위치가 어떻게 되죠? 앞유리는 전면에서 왼쪽상단! 그 밑에 닉넴.. (일전에 김과장님 붙친 사진 기준)
그럼 후면은 어디다 붙치죠??? 지정 위치가 있나여?
12:54
[충]땡큐
[스티커 부착 위치] 포함하여 11/31 저녘 본 공지글을 갱신해 놓겠습니다.
13:10
[충]김밥
아디를 뭘로 바꾼데.... 걱정이네.. 김밥써놓으면 이상할것 같은데..
13:44
[충]soulman
[충]soulman
저도 신청하고 입금했습니다.....땡큐님 말씀대로 풀셋으로 했습니다...다 붙일지는 받아봐야 알겠지만...
그래도 스패어파트 차원에서 풀셋으로^^
16:42
[충]soulman
[충]soulman
땡큐님...11월은 31일이 없습니다...흐~
16:46
[충]뚱남
저도 신청하고 입금완료했습니다.
차량이 비취색이라 장미색 신청했지요.
16:50
[충]서민재
저도 신청했습니다.. 결제는 집에가서 해야지요^^

닉네임은 MIN & HEE 로 했습니다. ㅋㅋㅋ
16:53
[충]soulman
[충]soulman
아까 자게판에서 보니...비취색은 이제 단종되었다 하던데요....올리브색상이랑....
아주 희귀한 티지를 타시는 군요...정모때 보고 싶습니다.
17:45
[충]땡큐
흐미.... 31일이 없었군요.. ㅋㅋㅋㅋ
18:07
[충]zeiss
구입완료했어요....
"희망"이라는 닉네임이 별로라 그냥 영어로"ZEISS"로 했어요...
20:50
[충]땡큐
나모님의 지적대로.... 상단글씨가 들쑥 날쑥한것은 급하게... 시안을 홈페이지에 올리는 과정에 그렇게 됐다고 하네요..
그래서 현재는 재작업 완료 됐구요...
얼마나 사업이 잘되는지 전화할때마다.. 일이 많이 밀려서.. T.T 바쁘데요... 사업잘되면 좋죠뭐 ^___^
홈페이지쪽 그림 갱신은 쪼께... 늦을꺼 같다는 전갈입니다.
참고들 하시구요... 금주 주문량은 월요일 일괄 발송될듯 싶네요...

18:18
[충]soulman
[충]soulman
앗! 이번주 정모에 못붙이고 나가겠네요...아쉽당!
23:24
[충]땡큐
아닙니다... 최종적으로 다음주 12월 9일(목요일) 전에 주문하시면.. 금요일에 받으실수 있답니다.
그럼 정모때 붙일수 있죠... ^___^
암튼 미리미리 주문하세요...
09:34
[충]윤형아빠
주문했습니다.
주문은 했는데 티지에 붙일수 있을지^^;
마눌님의 강력한 반대에 동호회 스티커도 아직 손도 못대고 있는 상황인지라........
17:01
[충]soulman
[충]soulman
윤형아빠님....일단 붙이고...뒷일은 나중에 생각하세요...설마 붙였는데 떼기야 하시겠어요?
13:43
[충]생명의 별
떼실거 같아요............아무래도....^^
윤형아빠님 인상을 보아선 싸모님이 뭐라 그럼 말 한마디 못할거 같던데...ㅋㅋㅋ
순진덩어리던걸요...캬캬
22:30
[충] 천안.착한진돗개
주문완료했는데..한셋트로,,근데..아 실수가..모르고 2셋트 했는데.헉
,잉..닉네임은 착한 진돗개 로 했습니다.좀 촌스럽져,?~~
12:41
[충]빠가사리
저도 주문 완료했어요......
동호회스티커 1셋트로요.. ^^
23:36
[충] 혁진
아뒤를 바꿔야 하나 정말 `~ 이름 써놓기는 이상한데 ~~ 이론 거기까지는생각을 못했는데.......
09:31
박영순
아직 차도 안나왔는데 스티커부터 구입 ㅋㅋ
09:49
[충]OCARINA
미리 주문완료처리하였습니다... 나의 "은지" 언제나오려나
23:06
[충] 광개토
전 전면 우측상단 후면 좌측하단에 붙입니다...
11:05
[충경]티지냥냥
[충경]티지냥냥
전 아이디를 바꿔야 할것같네요.
뭐로 하징..이제 신청해야쥐..
전 스티커 받으면 후면 우측 상단에 붙힐려고 하는데 그래도 되나요?
11:14
취소