스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 충방정모 너무 즐거웠습니다!!

충방 광역장 물파스님 정말 세심하게 신경 다쓰시고 먹거리도 너무 풍성하고

회비가 너무 적다라고 생각될 정도로 뭐하나 부족함 없이 너무 좋은 자리 마련해 주셨네요

감사합니다..^^

올라오는길에 쿰이와 저는 또 둘이 잼있다고 깔깔거리면서 차도 없다고 좋다고

신나게 올라왔더니 1시간 반정도 걸렸네요 ^^ㅋ

한분한분 인사드리고 한잔씩 하는게 맞으나 다들 너무 즐거운 시간 보내고 계시는지라 ㅎㅎ

저 또한 즐거운 시간 보내고 돌아왔습니다

호동형님 포스님 땡큐님 쿰이랑 몇번 자주 봤는데 술한잔 하니 너무 기분도 좋고

즐거웠네요^^ㅋ

백검 형님 갯마을형님

호동형님이 코드가 우리와 맞는 좋은분들이라는 말에 즐겁게 술한잔 할수 있어서 너무 좋았습니다

태권브이님 몸도 아프신데~~ 고생 많이 하셨습니다 얼른 쾌차 하세요 ㅎㅎ (친구분도)

바리안자님도 일찍가시고 한잔 못해 아쉬웠지만 인사 했으니 다음엔 아는척 해요 ㅋㅋ

초코파이도 동갑친구니 다음에 만나면 술한잔 더 ㅎㅎ (딱 한잔만 했다는 ㅠ)

오예스도 동갑이라고 했는데.. 한잔도 못했다는 ㅡ.ㅡㅋ

박쥐님도 반가웠습니다..^^;VGT이긴차량 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

자룡님도 몇번 뵙지만 이번에 말도 많이 하고 그랬네요 푸근한 인상이 너무 좋으세요^^;

강태공 워 멀리서 와서 wgt스틱 맛을 알려준...ㅋ 차 잼있더라 잘나가 ㅋ

본르프도 간지나는데 열지마 안에 녹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태공이도 너무 반가웠고..ㅎㅎ

말은 많이 못 붙혔지만 그래도 생각 나는 아이디 적어 보겠습니다 ㅋ

마성님 병수 아빠님 바리안자님 무다리님 전투와 빨대님

나머지분들도 더 계셨는데.. 머리가 이제는 옵션인가 봅니다..ㅠㅠ

아이들도 너무 너무 귀여워서 ...ㅎㅎㅎ 보는동안 괜히 기분도 좋아 지더라구요

빠지신분 있으면 죄송 합니다 기억이 더이상 ㅠㅠ

오랜만에 또 느껴보는 차를 좋아하는 사람들과의 만남이다보니 너무 설레고

신나기만 했네요 ㅎㅎ 

나중에 이런 기회가 되면 또 뵙고 좋은 정보 공유 하고 싶습니다.

이상 정속주행만 하고 과속이라는걸 모르는 마왕 올립니다 ^^

한주 즐겁게 시작하세요^^

쿰이차 WGT 아닌거 같아요 맵 수정하더니 너무 잘나가 -_- 계속 잘따라와 ㅠ

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
고생하셨어요~~
먼저 올라와서 죄송해요..ㅠㅠ
끝까지 있었어야 했는데..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:03
[서경]마왕 [서경]흰둥이땡큐
카드 찾으셨어요? 주변정리하다가 땡큐님 카드 나왔는데 ㅎㅎ
10:26
[서경]백검™
[서경]백검™
스포넷 전설 마왕~^^ 아쉽게도 머신 함 몰아볼껄 했다능~^^;
인상이 딱! 우리과야~^^! 먼저 자리 떠서 미안하구~ 담에 용인서 함 보자구~ 쿰이랑 같이~^^
10:26
[서경]마왕 [서경]백검™
칭찬으로 받을랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은과 ㅋㅋㅋ

네 나중에 또 뵈요 자주 뵈면 좋죠^^;
16:58
[충]바리안자
[충]바리안자
ㅎㅎ저도기억해주시다니!!감사합니다ㅎㅎ
갑작스러운일이생겨서먼저오게되엇네요ㅜㅜ
죄송합니다ㅜㅜ
10:43
[서경]마왕 [충]바리안자
으히 아직은 늙지 않았나 봅니다 ㅡㅡㅋ
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]마왕
ㅋㅋㅋ저는너무어려서...참..형님들께폐가되진않을런지모르겟네요ㅜㅜ
23:06
[서경]마왕 [충]바리안자
뽐뿌오는것만 잘참으면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:11
[서경]마성
저도 기억해주시다니 감사합니다 ^^
동갑이라는 얘기듣고 반가웠는데 먼저 가셔서 아쉬웠어요 ㅠㅠ
다음번에 만나면 같이 한잔해요^^
10:43
[서경]마왕 [서경]마성
으히 용인 패밀리라고 들었습니다..^^

조만간 보면 한잔하고 말도 편하게 하죠 ㅎㅎ
[서경]마왕 [강원]병수,보미아빠
말씀 나누고 싶었는데 너무 취하셔서 ㅠㅠ
16:59
[서경]마왕 [충]태권브이
대포 배기 ㄷㄷㄷ 나를 능가하는자!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 또 봐요~^ ^
17:00
[서경]koOm
[서경]koOm
난... 뭐... 늙어 빠진 04년식 WGT차 인거고...
VGT 따라 간다고 가랭이 찢어질뻔 했을 뿐이고~

마왕이 글을 빌어서 저도 무척 즐거웠습니다~
애들도 재미있게 놀았는지.. 집에 가려니 아쉬워서 안간다고 때 쓰는거 억지로 끌고 왔어요~ ㅎㅎ
태공님 조수석 탔다가 심장 쫄려서 오줌 지릴뻔.. 수동의 위엄... ㅎㄷㄷㄷㄷ
13:27
[서경]마왕 [서경]koOm
난 뒤에서 팬티 갈아입었는데 못봤나보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
전방을 안볼수가 없어서 뒤에서 뭘해도 모름~ ㅋㅋㅋㅋ
19:28
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
이쁜 여친 모시고 와서 배가 많이 아팠지만, 뭐 지금도 배가 아프네 ㅋㅋㅋ
만나서 반가웠고, 조만간 또 보게 될걸세....^^
14:08
[서경]마왕 [서경]갯마을™
아이고 칭찬 감사합니다^^

안잔다고 여친한테 귀싸대기 맞을뻔 했습니다 ㅠㅠ

조만간 꼭 또 뵈었으면 좋겠습니다!!
[서경]마왕 [충]호동냠냠[S™]
원하시는게 뭐에요 형님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:11
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
나도 그사진 가지고있소~ ㅋㅋ
02:45
[충]자룡
[충]자룡
더 많은 이야기좀 했어야 했는데 ^^

아쉽습니다.

다음에도 기회가 되면 만나뵙기를 ㅎㅎ

먼길 고생많이 하셨습니다
17:31
[서경]마왕 [충]자룡
네 ~^^ 나중에 또 뵙고 즐거운 시간 가졌으면 좋겠어요^^;
23:12
[서경]마왕 [충]박쥐(서부당)
ㄴ ㅔ 나중에는 일찍 만나서 술도 한잔 먹고 해요 ^ ^
23:12
[서경]마왕 [충]물파스
어휴 정말 많이 신경쓰신티가 너무 팍팍 나셨다능;;;

좋은사람들과 좋은곳에서 덕분에 너무너무 즐거운시간 보내고 왔습니다
다시한번 감사 드립니다.
22:13
[서경]마왕 [충]물파스
정말 너무너무 즐겁게 놀았습니다

좋은 장소와 좋은 모임 추천해 주시고 너무 감사드립니다 ^^
22:14
[충]검은 포스(서부팀)
좀 더 많은 이야기하고 즐기다 왔어야 했는대 딸이 사람 많으믄 하루밤 안잘려고해서 그냥 왔네요ㅎ
또 뵈요ㅎ
12:57
[서경]마왕 [충]검은 포스(서부팀)
아쉽네요 그래도 너무 즐거웠습니다..^^
22:12
[충]초코파이情
[충]초코파이情
서경에서 그리 유명한 마왕이 친구였다니....
유명인 친구가 생겨서 아주 좋았어~~ ^^ㅎ
뭐... 예쁘고 어린 여자친구가 있어서 더 부럽다는건 아닌게 아닌게 아닌가??? ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
다음에 기회 되면 또 보자구~~
멀리 와주줘서 고마워~ ㅎㅎ
14:57
[서경]마왕 [충]초코파이情
헐 ㅋㅋㅋ 유명은 무슨 ㅋㅋㅋ
나중에 좋은 기회가 되면 그때처럼 딱한잔 말고 더 찐하게 마시자규~~ ㅋㅋㅋ^^
17:54
취소