스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 <b>[<font color= red>깜짝공구</font>] <font color=blue>2.5탄</font> <font color=darkgreen>17</font>", <font color=darkgreen>18</font>" 휠타이어를 그대품안에...

||0||0

이번에 대대적으로 이벤트를 준비하였습니다.
휠타이어 교환을 하고 싶으신데 가격때문에 고민들을 많이하고 계신걸로 알고 있습니다.

그래서 역시나 말도 안되는 가격으로 준비했습니다!!

싸다고 중국산 이나 제 3국 제품이 절대 아니며 품질은 충방 협력업체인 국제타이어에서 보증합니다!! *^^*

고민은 이제 그만!!

이제는 때가 되셨습니다~! ^^

* 참고로 모든 가격은 현금가 기준입니다.

* 휠타이어 이벤트 또한 충방협력업체인 국제타이어와 함께 합니다.
* 타이어 가격이 인상되었습니다 공구했던 가격보다 약간의 가격차이가있으니 직접 국제타이어로 문의하세요.

[충]호호만두情

H.Mperformance

18" 휠타이어를 그대품안에..."> facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 18.jpg (File Size: 11.5KB/Download: 21)
  2. 18b.jpg (File Size: 11.4KB/Download: 20)
  3. ggg.jpg (File Size: 62.4KB/Download: 18)
[충]초코파이
[충]초코파이
이거 들어오는게 아니였는데.......

지름신이 들어와 있을줄이야............ ㅠㅠ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:25
[충]Tommy-박현우
[충]Tommy-박현우
94만원은 18 인치 74만원은 17인치 인가욤??

지가 머리가 나뻐서;;;
01:26
[충]탱이-엄상현
17인치 위에거는 제가 한거하고 똑한은거 아닌가요? 비슷한건가요?
휠캡이 없어서.... 잘 모르겠단... ;;

암튼 무척 싸네요... ㅎ
02:24
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
으흐..지대 저렴하다는;;;

역시 만두님과 상의를 해야된다는 거죵??ㅎㅎ
11:34
[충]마을회관
17인치 이쁘네요..이름이 뭐죠?? 상세 그림도 보고싶네요..
09:57
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
진짜 어처구니 없는 가격이네요...ㅎㅎ; 순정으로 타야만 바꿔도... 50만원선인데....
12:11
[충]피그몽
아~ 지르고 싶은데 돈이없네..ㅠ.ㅠ 18인치 휠 스타일 완전 좋아하는데..
13:11
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
아니 꼭 돈없을때 이런 공구를 하실까...
주머니는 땡전한푼도 없을 뿐이고....
그저 침만 흘릴 뿐이고....ㅡ.,ㅡ
10:53
[경]남자3호
[경]남자3호
언제 까지 가면되는거에요?? 나17인치짜리 하러 가고픈뎅ㅠㅠ
18:35
[충]물파스[동부팀장]
희야야.....순정 타이어값만 4짝에 50만원이니.....계산해봐라~ 휠 4짝까지 포함한 가격이니...ㅜ.ㅡ
18:48
[경]남자3호
[경]남자3호
형님도 카메라 팔고 저랑같이 사러가요!!ㅋㅋㅋ
19:35
[충]와일드바디
17인치......흰색차량에 어울리려나요???????????????조언좀..ㅠㅠ
23:17
[충]powerman
일단 방문해서 장착해보는것도 괜찮을듯~~~
11:12
[충]돈빠다
호~~잘 모르는 제가 봐도 싸보인다는....타이어값만해도...이래저래 40만원은 넘을낀데....+_+
그러나.....

순정이 쵝오`!~!~(ㅡ.ㅡ)/
17:17
[충]빽가
[충]빽가
18인치휠 흰색으로나오면 지데 이뿌겟네요..만두행님 흰색은 없어요..ㅎㅎ
08:45
[충]승화
타 차종도 가능한가요?
구형nf 소나타인데.....
12:48
[충]사이버
[충]사이버
흰색은 없습니다...

색상은 보시는 것과 같은 색입니다..
14:26
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
만두님 첫번째 휠 제거랑 같은건가유? 마르셀로에유? ㅋ 기다렸다가 할걸...ㅠ
21:45
[충]붕붕-반귀현
타이어 갈때 됫는데;

휠까정 갈아 버려야 겠네유~;

전화 예약하고 찾아 가믄 되는거 맞쥬? ;

일욜도 영업 하시는건가유~?
17:23
[충]사이버
[충]사이버
당근이죠....전화예약하시고....달려가세요~~
23:18
[충]사이버
[충]사이버
17"와 18" ... 모두 국산제품입니다...INCH BY INCH 제품이지요.....
18" -> GT 01 이구요....17" -> GT 02 입니다요.....

오늘 고속도로 운행...생각이상으로 아주 좋더라고요~~ 한마디로...굳~!!!
23:20
[충]초코파이
[충]초코파이
정말 질러야 하는것인가........
음......
타이어 갈때도 되긴 했는데....... ;;
09:59
붕붕이랑......초파랑, 희야까지하면 이미장착한 스나까지 동부는 휠 다하는구나.....ㅜ.ㅡ
혹 4대하면 1대는 써비스로 어케 안되남?.....ㅋㅋㅋ
10:13
[충.서]아로하
[충.서]아로하
우왕.. 아놔.. 휠.. 이쁘당. 두번쨰.>꺼.. 근데 흰색에 어울릴라나요?
타이어랑 &휠 두개다 가격인가요? 그럼 너무 싼건데..
아놔.. 갈아야하는데.. 고민중.. 내집장만 하느라고. 음.. 금을다 처분해야하나 ㅋㅋㅋㅋ미치것다요..
왜.. 이런걸 하필.. 요때 ㅋㅋ 아흐. 하고싶당..ㅜ.ㅜ 엄마~~~~!!! 도와줘? ㅋㅋㅋㅋㅋ풋..
18:45
[충]호호만두情
[충]호호만두情
휠만 하실경우 ... 가격의 변동이 있을지도 모르겠지만 국제타이어 사장님과 상의해 보세요
12:20
스카이
좋은데 강원도라,,,좀 머네요,,,
12:54
[충]거성-이창훈
내년 1월달에 가능하겠죠??

2개월 반남았는디...아~~~빨랑 하고싶어유~~ㅠ.ㅠ
17:29
알타리무우
18인치로 업하고 시푼데.. 총알이 문제네요..ㅎ
19:30
[서경] 가가멜
17인치 제품 다른 샷도 보고 싶네요^^;;
저 가격이면 완전 대박인데요...ㅋ
15:48
[충]물파스
[충]물파스
가능 하십니다.....충방 협력업체들은 스포넷 가족 전체에 오픈되어져 있습니다....^^
15:49
[충]호호만두情
[충]호호만두情
위의 18 /17 인치만 진행하는겁니다 다른휠은 진행하지않아유 ~
15:18
[전]벌레[광주]
ㅋㅋ 어제가서 17인치로 지르고 왔습니다..
동호회 분들 계실지 알았더니 사장님하고 직원 한분만..ㅋㅋ
마눌님이랑 5개월된 울 아가랑 광주에서 올라가서 ..멀긴 멀더라구요..ㅋㅋ
암튼 대만족이여요..ㅋㅋ
21:07
[충]초코파이
[충]초코파이
저도 좋은 휠타야로 하고 왔습니다...

많은분들의 도움으로 잘 장착하고 왔네요~ ^^ㅎ

감사해유~~~~
13:47
[서경]고척태슈
와우...이런건 충방에서만 공구하나봐요 ㅠ
소문내고 싶다 ㅎㅎ
20:17
[충]사이버
[충]사이버
초파님...
휠타야 했어요???
축하드려요...인증샷 올려줘요...
21:39
[충]물파스
[충]물파스
준비된 물량 소진시까지 입니다.....자세한 내용은 국제타이어에 문의하세요
11:22
[충]물파스
[충]물파스
타지역 분들도 공구참여 가능하십니다.....^^
11:22
[충]자룡84
[충]자룡84
전 휠만 구입했는데 아직 달아보지 않아 머라고 할말은 없는데 일단 뽀대는 죽입니다.
지금 타이어도 살껄 후회하고 있네요......
21:55
[전]택이[광주]
헉. 뇌종부대. 강원도 고성.
21:10
[전]택이[광주]
혹시. 발냄시나 휠은 이런 이벤트 안하나요...?? 딱 내스탈 휠이 발냄시나 휠인데..ㅠ
21:12
[전라,충남]장비[광주]
택이님은 여기서도 활동하시네요>~

94만원이라.... 한번 고려해봐야겠어요 미사도 괜찮은거죠 머~~ ㅋㅋ
08:42
[경]악귀
혹시 카드가도알수있을까요~~
11:57
대박
한마디로 작살이네요..죽인돠...
11:04
개식이
싸긴싸네요 ㅋㅋㅋ 저두 이제 휠만하면되는대 ㅠㅠ
생각중인게 te37 18인치에요 완전흰둥이로갈려구요 ㅠㅠ
20:45
[충남]스카시
ㅋㅋ 저 거기가서 딴거로 하고왓어요 17인치는 다나가고 18인치는 한개남앗어요 예약안하면 18인치는 휠캡없어유
주문해야 온데요
22:30
[충]사이버
[충]사이버
공구 2탄이 시작되는 건가요??

17인치..휠만 하나 구입가능한지 연락해보아야 겠네요...쩝...
22:58
[서경]민우아빠
18인치 하고 싶은데..
타지역 사람은 택배로 받아서 장착해야하는건가요
13:04
[충]호호만두情
[충]호호만두情
아무래도 타 지역이시면 택배수령후 타이어전문점에서 장착하셔야쥬 ^^
15:00
[충]호호만두情
[충]호호만두情
으흐 ...어쩌다가 ㅠㅠ

심각하지않으면 그냥 사용하세유 ;
15:01
[충]야생야사
[충]야생야사
몇일전에 장인차 타이어 갈으러 국제 타이어 다녀왔습니다..가서 여러가지 휠 구경하고 왔는데 참 저렴한것 같습니다..
좋은 기회인것 같네요..근데 휠만 교체하면 얼마 인지요??
02:38
[서경] 보우
에고 타이어만 70주고 갈았는데 17인치가 74만원 그것두 휠까정 거져네요...
21:34
[충]스퐁이
18인치 휠 17인치모델로 공구는 안하네요 17인치 교체 예정인데ㅎ
00:47
[서경]고척태슈
와...죽이네요;;;
근데 총알이 없어서리 ㅠㅠ
보험갱신 이랑 자동차세랑..생일 챙길려면 ㅠ
아쉽네요 ㅎ
22:07
[충]다찌
휠만 따로 가격은 얼마나 하나요 17인치?
15:32
[충]아침
가서 한 번 보세요. 멋진 휠 많이 있습니다. 지난 주에 가서 휠, 타이어 잘 갈고 왔답니다. ^^
19:33
[충청]인생뭐있어-권구민
정말 탐나는 휠타야~~~
23:24
[충]불꽃바람
러쉬앤 캐쉬 전화 번호좀 알려줘요.... ㅋㅋ 하고 싶은데요... 할려면 또 마눌님에기 거짓말을 해야 합니다.. 타이어 다 달았다... 위험하다... 저가격이면 타이어 가격보다 싸다...ㅋㅋ 아 고민입니다....
14:45
[경]그린키퍼
[경]그린키퍼
워~정말 멋진 가격입니다...급전을 마련해볼까요 ㅎㅎㅎ근디 기간이 중요한디 ㅋ
13:49
취소