스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

공지 <b>[<font color="#FF3300">상시공구</font>] <font color="blue">타이어</font>, 아직도 비싸게 구입하세요?!</b>

||0||0

타이어 교환을 정식으로 공지합니다.

호호만두님께서 직접 발로 뛰시면서 준비를 해주셨습니다.

많은 분들께 도움이 되고자 하는 취지에서 준비를 하였습니다.
가격 또한 오픈을 하여 진행을 하니 이곳저곳에서 많이 비교도 해보시고
견적도 받아보시고 한 후에 작업을 하시기 바랍니다.

신입회원, 유령회원, 타지역회원님들 모두 하실 수 있으니 호호만두님께 쪽지나
지금 이 글에 댓글 달아주시면 됩니다.

참고로 아쉽게도 2P 작업은 지금 신청해주신 분들까지만 진행을 하도록 하겠습니다.
호호만두님께서 현업이 있으신 상태이기 때문에 시간 조율하기가 너무 힘이 들다고 하시네요.
나중에 다시 기회가 있을 때 2P관련 공지를 하도록 하겠습니다.

지금부터 아래의 작성된 글은 호호만두님의 글을 옮겨온 것입니다.

이번에 타이어 가격 역시 금액때문에 정말 고생 많이했습니다.
단가 맞추기도 힘들었고 암튼 최종 단가입니다!!

=============================================================================================
@ 235+60+16(순정형) = 112,000원(짝당) <---금호타이어
@
235+55+17(순정형) = 120,000원(짝당) <---금호타이어
@
235+50+18(H105신형) = 113,000원(짝당) <--- 한국타이어(신제품)

=============================================================================================

차후 가격조정이 되면 미쉐린타이어도 진행할까합니다!
소비자가 30~40% DC 정도로 공급이 가능하다고 생각하고 있습니다. ^^

일단 위의 브랜드로 진행하고 금호타이어보다 한국타이어가 저렴하면 한국타이어로 진행하고
한국타이어보다 금호타이어가 저렴하면 금호타이어로 진행합니다.

순정형 타이어 브렌드가 금호타이어/한국타이어 두가지의 모델이 있기에 어떤 브랜드도 상관없다고 생각합니다.

위 금액은 "현찰"가격 기준이며 택배를 원하면 1만원 착불로 진행합니다.
장착점(충북음성)에 방문하시면 공임+휠벨런스 2만원 추가됩니다.

모든 물품은 선입금 후발송 기준입니다.

<입금정보>

상호명 :
JBT 중부타어어
담담자 :
김지훈(부장)
연락처 :
043)881-2331 / 043-877-9986
휴대폰 :
010-3337-5969

입금계좌번호 :
(기업은행) 511006935-01-019

타이어값 입금할 때 꼭 닉네임과 본명을 함께 적어서 입금 후 담당자와 통화하세요.
직접방문후 타이어 교체후 현장에서 직접 결재하셔도 상관 없습니다.

궁금하신점 있으시면 역시 댓글로 남겨주시기 바랍니다. 

<내용수정>
- 순정 16인치, 17인치 가격이 좀 올랐고 타이어 담당하시는 분 연락처가 변경되었습니다. / 2009년 5월 14일
상시공구] 타이어, 아직도 비싸게 구입하세요?!"> facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
지금은 워뗘?! 다 통일했는디... ㅎㅎ
참, 응큼아 돌잔치 일정 좀 알려줘바바~ 몇시 어디서 하는지...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:32
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
ㅎㅎ 한줄에 안들어오는 문장도 있어유..ㅋㅋ

돌잔치? 음..이거 왠지 울 회원님들한테 부담주는것 같아서요..ㅠㅠ
21:34
[경]대청이
와 타이어가 많이 싸네요 ㅎㅎ 다른지역에서 타이어 택배거래도 가능하겠네요 ㅎ
21:42
[충]야메술사™
[충]야메술사™
응큼아, 아직도 한 줄에 안들어가? 음... 니 모니터는 해상도가 얼마냥? 나는 1280X1024인디~
캡쳐 한 번 해줄 수 있냥?!! 한 눈에 어떻게 안들어오는지 좀 보게~ 으으으... ^^
대청이님, 택배거래도 가능해요~!! ^^
21:53
[충]호호만두情
[충]호호만두情
첨고로 타이어 가격은 계속해서 조정 들어갑니다 ..한국이든 금호든 조금더 싼 메이커로

진행할겁니다 ^^
[충]곰탱이
만두행님....술사행님!!
수고하셨습니다!!
가격 쩔어요~~~굿~~ㅋ
암튼 준비하시는 기간동안 수고많이하셨습니다~~^^*
21:58
[충]야메술사™
[충]야메술사™
으으으... 곰탱이님!!
나~ 리무진 시트에 한 번만 앉아보께~ 한 번만~ ㅎㅎ
지대 부러워유~!!!
22:05
[충]야메술사™
[충]야메술사™
헛, 응큼아 19인치라믄서 LCD는 최고해상도로 놓고 써야 화면이 깨끗하게 나오는겨~!
설마 1024밖에 지원이 안되는거 아니지?!
글씨가 좀 작게 나오더라도~ 해상도를 최고로 올리는게 오랜시간보면 눈에 피로가 덜해~!! 또렷하고... ^^
22:11
[충]푸우덕이
[충]푸우덕이
응큼 벌써 노안이여??

19인치가 꿈에 나오지않던... 숨겨진 1인치를 찾아달라구 =0=^
22:15
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:37
[충]뚜버기™
와..가격무지하게 착하네요..^^
순정패드가다달면..2p하러갑니드..ㅋㅋㅋ
23:16
[서,충]뽀기
오우~ 총알 준비해야겠네요 ㅋㅋㅋ
아흑... 지금은 빈털털이인대 ㅠㅠ

23:30
[충]오라이
총알준비 해야겠네요...ㅎㅎ 만두님 최고,,,ㅎㅎ
07:50
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
좋네요... 헐~~ 타이어에 띠용;

타이어 조만간 한번 바꿀수도 있을듯한데;
10:14
[충]탱이
와우 !!! 정말 고생하셨어요.... ^^
16:41
[충]카리스마lee
이거 언제나 할수있는거 맞죠?
차산지 1년밖에 안돼서 아직은 좀 ㅎㅎ
시간좀 지나면 하구 싶은것중의 하나!!!
17:07
[충]가우스
타이어 가격 좋아요~~~~~^^* 수고하셨습니다
19:28
[충]카오틱블루(서부당)
오오오오 가격 정말 좋은데용...
그런데 타이어 바꾼지 얼마안됐는뎅..ㅠ,.ㅠ
2p 준비해야겠는데용.. ㅎㅎㅎ
07:15
[충]찰스
[충]찰스
만두님..짱!!
근데 제차 투피할려면 휠을 바꿔야 될꺼같던데...-_-;;
10:25
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
저두 궁금한게 있는데........... 순정16인치휠에는 투피작업 안대나요??^^
10:38
[충]동수_KAKA
만두님 수고 하셨습니다.^^

야매술사님도 글 올리시느라 고생하셨어요^^

빠른 시일안에 하러가야겠어요 2P 하러요~~

같이 하시려는 님 없으신가요??
18:06
맹쓰아빠
어우~
타이어 가격 정말 싸다....진작 좀 하시지..^^;;
20:57
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
한달만 일찍 올려줬으면 여기서 타이어 구매했을텐데 ㅡ.ㅡ;;
가격 정말 좋네요~~~~
10:33
[충]삽살이
[충]삽살이
사람사랑 님 올만이에염 ㅋ
자주 들르셔야 소문이라도 들으시죠 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 방가방가 ㅋ
16:22
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
헉 오랜만에 충방왔는데 이런 좋은 기회가 ㅋ
빠른 총알 모와서 간만에 윗지방 고고싱 ㅋ
만두님,야메님 수고 많으셨네요^^
09:22
[충]쾌속질주
타이어 교환해야 하는데,,, 정말 수고 많으시네요..
13:06
[충]호호만두情
[충]호호만두情
[충]가우스님//일단 가격은 위 세가지로 구분했습니다 ...그 싸이즈는 차츰 알아보도록 하겠습니다
00:12
[서경]여름나무
타이어 택배로 구입하고 싶은데... 현재 진행중인건가요???
18:26
[충]호호만두情
[충]호호만두情
[서경]여름나무님//네네 진행중입니다 .직접전화하셔서 스포티지 동호회라고하시면 친절히 상담해주실겁니다^^
18:50
[전]목이마른검객[여수]
헉!! 투피구상중인데...ㅡ,.ㅡ;;
이거또 마누라님의 결제를 받아야겠네요 ㅎㅎㅎ
만두님 야매님 고생이 많으시네요~~
결제 받는대로 신청하겠습니다 ㅎㅎㅎ
09:22
[경]조조유리
지역 상관없이 타이어 택배로 구입 가능한건가요? ㅋ
충방이여서 물어본겁니다.^^
11:34
[충]호호만두情
[충]호호만두情
타이어는 제주도 까지 모두 택배구입이 가능합니다 ........
17:06
[강원]남쪽바다
혹시 아직도 공구하시는건가요?

235+60+16(순정형) = 99,000원(짝당) <---금호타이어

위에꺼 공구참여하고 싶은데요... 아직도 진행하시면...

양식에 맞게 쪽지드리고 입급시켜 드릴께요... ^^
00:04
[충]돈빠다
고생하셨습니다!~!~^^
얼마전에 한국타이어로 63만냥 쓴 빠다.....ㅜㅜ
20:02
[충]야메술사™
[충]야메술사™
남쪽바다님 / 입금정보란에 있는곳으로 전화하셔서 스포티지 동호회 회원이라고 하시면
위의 가격으로 받으실 수 있습니다. 자세한 내용을 알고 싶으시면 호호만두님께 쪽지 남겨주세요~ *^^*
21:58
[충]호호만두情
[충]호호만두情
[충]아버지님//가격이 저렴하다고 유통기간 한참된 타이어 아닙니다 ;;;
17:45
[충]쾌속질주
제가 얼마전에 교체하고 왔는데요 08년 49주차였습니다.
11:41
[충북]정승화
ㅎㅎ.. 음성이면 장착하러 갈수 있는거리네요.. 하지만 아직 2만km밖에 안되서...패스~^^;;
16:24
[전]르꼬꼬™[광주]
[전]르꼬꼬™[광주]
직접수령하려면 음성으로 가야하는건가요? 저도 뒤쪽 2짝다 갈아야할것 같아서.^^
[경]장군
[경]장군
헐 타이어 하고 싶다는 ㅠㅠ 시골이 충청도긴 한데 ㅠㅠ 갈시간이 있으려나 타이어.......... ㅠㅠ

2P ㅠㅠ
23:25
[경]카리스마쫑
음... 가격적인면을 고려한다면 그냥 콧바람 쐬러 나간다고 생각하고 갔다가 오는것도 괜찮은듯 하네요..
16:28
[경]RNBSAMJ
근데 2P가 뭔가요?-_-; 네이버에서 검색해봐도 모르겠던데;;
그리고 공구 물건이 다른 곳보다 싼만큼
직접가서 교체하면 공구모델 이외의 다른 모델도 다른 타이어점보다
약간은 더 싸게 살수 있나요?^^?
23:25
르노짱
전 235 60 17을 끼고 싶은데요. 구매가능한지요?? 가능하면 가격 좀쪽지 보내주세요.
17:00
[충]야메술사™
[충]야메술사™
충청광역장입니다! ^^
죄송하지만 타이어관련하여 궁금하신 점이 있으시다면
입금정보란에 있는 타이어업체 관계자에게 전화를 한 통화 해보시거나
호호만두님께 쪽지를 보내시는 것이 더 빨리 답변을 받으실 수 있을 것 같습니다. ^^

[경]RNBSAMJ 님/ 현재는 정해진 타이어 외에는 아마 될 것 같습니다.
[경]은빛티지™[090] 님/ 현재는 상시 진행중입니다. 업체쪽에 전화 한 통 해보시는 것도 괜찮을 듯 싶네요~ ^^
르노짱 님/ 위의 글에 언급된 타이어만 해당이 되는 것으로 알고 있습니다.
01:20
[충]lyuna75
타이어 구매할려고 방금 (7/27) 통화했는데, 한달후쯤 진행하신다고 하네요..저는 그때까지 기다려야 겠네요...
15:57
[충남]시봉s
정확한 주소를 적어주시면 직접 방문장착이 용의 할꺼같내요^^;;
10:01
유성[충]
지금도 구입이 가능한가요....
20:43
[서경산본]요술램프
////////////현재 확인한 바로는 담당자분이 관두셨고, 저 금액대로는 못한다고 하네요...헐~
16:23
취소