스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안부인사..............

현시간 01:35분......  
늦은 시간인데 조정연님은 아직까지 활동 하시네요..... 잘지내시죠?? 혹시 언더코팅 하셨나요???
조금있으면 춘천에 첫눈 내릴텐데.... 하시면 글올려주세요....
cherub님은 오늘 차출고 되고.....쌩크님은 어제 티지 계약하고..... 임부영님은 출고일이 지났는데 출생신고 없던데..연기 되었나요??? 그리고 야간주행님도 잘지내시죠????
아무튼 오늘 날씨추워진답니다. 강원도 휜님들 감기조심하세요

졸렸다.... 이젠 침대로 직행해야지......^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
조정연
ㅋㅋㅋ. 12시 반은 되어야 일이 끝나는 지라... 지금이 저에겐 한창이죠.(사교육계 의 지하세계에 몸 담음) 지금2시26분...
아~포세이돈님 무지하게 반갑네요. 아는 분께서 제 이름을 불러주신다는 즐거움이란...ㅋㅋㅋ. 이제 강원방에도 이야기꽃을 기대해도... 언더코팅은 아직 못했네요...쩝. 주무시죠? 저도 이제 씻고 하루를 정리해야 겠네요... 편안히 주무시고 담에 또 뵈요. 고맙기도 하고 반가웠습니다. 다른 횐님들도~ 오겡끼 데스까~~? ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:30
[설,춘천]쌩크
티지 언더코팅이 잘 되어 있어서 따로 할 필욘 없다고 하던데요.. 전 타보고 시끄러우면 하부방음이나 해볼 생각입니다. 총알이 의외로 압박됩니다만.. 차값이 이천인데 그거 얼마된다고 총알 타령이냐 싶었는데 당하고 보니 같은 심정 되네요.
11:17
(사북)Cherub
저 내일 저녁에 서울갑니다...모레 아침에 차받기로 했지요...마침 학회가 겹쳐서 주중에 가게 됬네요...
우리 강원도 티지는 타지역 티지보다 건강하게...튼튼하게 자라면 좋겠네요...강원방도 시끌시끌해지면 좋겠구요...
모두들 감기조심하세요...아프면 병원가시구요...
14:59
[설,춘천]쌩크
축하드립니다. 좋으시겠어요 좋은놈으로 받으시길
17:33
조정연
안녕하세요~사북Cherub님... 출고 축하드립니다. 무지무지 설레시겠네요. 저는 출시전 계약자라 십여일 만에 차가 나와서 기다림의 고통은 몰랐었는데...(투싼 2달 기다려서... 그맘 잘암) 산고의 고통을 잘 견디셨네요. 멀쩡한 넘으로 받으시길 바랍니다. 반갑습니다.
19:21
포세이돈
사북Cherub님 티지 출고 축하드립니다. 잘 키우시고 안전운전하세요......
20:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677253
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897169
109 자유 은지.... [8] 후니 04.11.02. 680
108 자유 강원도방에 출생신고.... [6] (사북)Cherub 04.11.01. 714
107 자유 간만에.. [4] 비무장공비 04.11.01. 623
106 자유 제1차 정모관련 사항 [13] 야간주행 04.11.01. 760
105 자유 은지를 보내며 [4] 후니 04.11.01. 670
104 자유 은지 궁둥이 [5] file 후니 04.11.01. 758
103 자유 우우한 주말... [2] 후니 04.11.01. 601
102 자유 울은지가 아파요.... [4] 후니 04.11.01. 716
101 자유 시즌이 다가 오는근욤...ㅋ ^^;; [4] [안양]제이☞준상 04.11.01. 643
100 자유 엔진오일 간후... [5] 조정연 04.11.01. 740
99 자유 [re] 피곤한 하루... [1] 鐘根인디朴 08.07.06. 288
98 자유 11.1일 출석입니다...... [4] 포세이돈 04.11.01. 643
97 자유 피곤한 하루... [5] 조정연 04.10.30. 668
96 자유 또 주절주절 [6] 후니 04.10.30. 731
95 자유 토요일 출췍~ [5] 조정연 04.10.30. 671
94 자유 안녕하세요~~~ 방가워용~~~ [8] 뜬구름 04.10.29. 651
93 자유 [필독]강원지역 정모 11. 6일 실시합니다. [14] 야간주행 04.10.29. 725
92 자유 강원지역 공동구매 의견수렴 [15] 야간주행 04.10.29. 721
91 자유 전국정모 참가의견 수렴 [4] 야간주행 04.10.29. 626
90 자유 1차 정모에 대한 의견수렴 [15] 야간주행 04.10.29. 952
89 자유 이름 바꿨어요 [7] 후니 04.10.29. 637
88 자유 10월29일~미리하는 출석 췍~ [4] 조정연 04.10.28. 644
87 자유 티지 출고일 다음주중으로...ㅋㅋㅋ [3] 포세이돈 04.10.28. 609
86 자유 안녕하세요~ n.n [7] 최용길 04.10.28. 656
85 자유 강원도방이 따뜻해지고 있네.... [4] (사북)Cherub 04.10.28. 688
84 자유 10.28 안부인사^^ [8] file 포세이돈 04.10.28. 630
83 자유 [re] 인사드립니다. ]G[木下あ.. 09.04.07. 228
82 자유 오늘 질럿습니다... [8] 이태훈 04.10.27. 650
자유 안부인사.............. [7] 포세이돈 04.10.27. 664
80 자유 인사드립니다. [7] [설,춘천]쌩크 04.10.26. 692

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정