스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 춘천분들은 별로 없나 보네..

강원도에서 춘천은 역시 너무 늦어서 큰일이다...
뭘해도 이렇게 늦는건지...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바램
수줍어서 잘 안보이시는걸꺼예여^^
방가워여~
저도 춘천입니다.!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:53
포세이돈
박경묵님, 바램님 안녕하세요.....
퇴계동/효자동이면 바로 옆동네네요....저는 후평동입니다.....
오늘 티지 계약하고 가입했습니다.....지금은 직장이 평택이라 주말밖에 집에 못갑니다.
알게되어 반갑고....주말에 마주치면 인사라도 나누기로 하죠^^
19:39
김용진
안녕하세요
저도 춘천인데~^^
퇴계동이구요
두발티지 체리흑색92** 다른 체리흑색은 아직 춘천에는 저밖에 없는지...
암튼 늦게나마 인사드립니다
11:40
포세이돈
용진님....
반갑습니다....^^ 저는 티지계약하고 아직 티지를 못만나봤습니다... 무척 보고싶습니다..-.-
춘천분이라 무척반갑습니다.... 체리흑색은 좀 보기 힘든것같은데 나중에 춘천에서 만나 닭갈비에
쐬주한잔 하죠..... 아무튼 반갑습니다.......
23:31
조정연
안녕하세요~춘천분들이 계실지는...저도 춘천 입니다. 후평3동 이구요.두발체리 탑니다.
울 동네에 또 다른 검둥이가 있더군요. 뭏든 반갑구요 시간이 허락할때 비교시승도 하구..식사두..
반갑습니다.
12:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668971
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4889165
78 자유 강원분들은 다이 하신분 안계시나요? [16] 조정연 04.10.22. 819
77 자유 조금만 기다리세요 [11] 야간주행 04.10.20. 688
76 자유 토요일에 민둥산 갈려구요!!! [4] 장만진 04.10.20. 637
75 자유 달리자고요... [2] 이재혁 04.10.19. 611
74 자유 2주 지났네요.... [1] 포세이돈 04.10.18. 604
73 자유 . Spike .. 10.07.19. 215
72 자유 넘 조용하네요..... [5] 포세이돈 04.10.17. 685
71 자유 이제 강릉에 티지 마니 보이더군요~~~^^ [4] 『★ 미사랑~★』™ 04.10.15. 610
70 자유 [속보]네티러브님과 가죽시트 공동구매 추진하는 레미마틴입니다 [2] [인]레미마틴 04.10.14. 669
69 자유 아쉬움만..... [9] 대관령 04.10.12. 670
68 자유 안부인사..^^ [1] 임부영 04.10.12. 629
67 자유 에구... [2] 이재혁 04.10.12. 524
66 자유 조용하네... [2] (사북)Cherub 04.10.11. 562
65 자유 안녕하세요... 서경방에서 놀러왔습니다... [5] [서]天上天下 04.10.07. 587
64 자유 안녕하세요~ 빛고을광주에서 속초까지왔습니다 ㅋ [2] 테디 04.10.06. 683
63 자유 방갑습니다 [3] 김용진 04.10.05. 549
62 자유 루마하이텍.......... [2] 러브티지 04.10.05. 652
61 자유 방가여^^ [3] 임부영 04.10.04. 607
자유 춘천분들은 별로 없나 보네.. [6] [S3X]박경묵 04.10.02. 633
59 자유 근데여~ [2] 바램 04.10.02. 554
58 자유 방가방가~ [2] 바램 04.10.02. 540
57 자유 스포티지에 궁굼한사항있으시면...... [2] 임부영 04.10.01. 590
56 자유 강원사랑..^^ [2] 임부영 04.10.01. 510
55 자유 스티커 관련사항 [4] 야간주행 04.09.29. 583
54 자유 탁송시 km가??? [4] (강)권민수 04.09.28. 717
53 자유 동호회 스티커는?? [1] (강)권민수 04.09.27. 602
52 자유 출생신고!!! [4] (강)권민수 04.09.27. 669
51 자유 안녕하세요... [2] (사북)Cherub 04.09.23. 658
50 자유 가입인사 [2] 비무장공비 04.09.22. 616
49 자유 늦게나마 인사합니다. [3] 스포사랑 04.09.20. 694

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정