스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 넘 조용하네요.....

강원도분들 안녕하세요.....
티지계약하고 기다리면서 답답한 마음에 매일 다른분들 티지 정보 얻으려 자주 들어오는데
강원도방은 너무 조용하네요...
서경방은 어제 정모얘기들로 꽉차고.... 다른 지역도 출석부 체크 열심히 하는데 강원도방만 썰렁하니
아쉽네요....
집은 춘천인데 직장이 평택이라 주말에만 가는 편이지만 제 티지 나오는데로 강원도방 정모에 참가할
생각입니다. 물론 시간되면 서경방 정모에도 참가하겠지만....
춘천에서도 여러대의 티지(은비단색, 백색, 흑색등 차량번호가 기억이 안나서...^^)를 봤는데 모두
눈팅만 하지 말고 인사좀 하고 지내죠.......저도 열심히 글올리도록 할께요..

강원도분들 화이팅..........
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이재혁
저랑 비슷하시네여!!
저도 집은 춘천이고 직장은 정선인데...
정모해야 우리 강원식구들하고 친해지는데...
아쉬움만 가득하네영~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:17
포세이돈
티지도 기다려지고 정모도 기다려집니다......
반갑습니다....
00:41
표범을찾아서
걱겅마십시용 저부터 열심히할께염~~저두4주후나스포나오는데~~
나오면 가치탈수있는 시간들을 만들자구여~~^^전 철원임니다..^^앞으로 만은 조언부탁할께염
차에대해 넘몰라서리...^^
12:30
포세이돈
반갑습니다. 철원 한분이 늘었네요...... 아마 임부영님도 철원으로 알고 있는데....(잘은 모르지만....)
고향이 강원도라면 반갑네요.....저는 2주면 티지 나올것 같네요....10월 4일 계약했는데 영맨이 연락이 없어 오늘 연락하려고 했더니 먼저 전화가 왔더라고요.... 10월 8일경 출고될거라고.....제발 11/6일전에 나오게 해달라고 부탁했는데...
아무튼 반갑습니다....많은 활동 부탁하고...11월 강원도 정모때 만날수 있으면 좋겠네요......^^
20:43
[강원]흰둥이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
00:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668880
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4889027
78 자유 강원분들은 다이 하신분 안계시나요? [16] 조정연 04.10.22. 818
77 자유 조금만 기다리세요 [11] 야간주행 04.10.20. 688
76 자유 토요일에 민둥산 갈려구요!!! [4] 장만진 04.10.20. 637
75 자유 달리자고요... [2] 이재혁 04.10.19. 611
74 자유 2주 지났네요.... [1] 포세이돈 04.10.18. 604
73 자유 . Spike .. 10.07.19. 215
자유 넘 조용하네요..... [5] 포세이돈 04.10.17. 684
71 자유 이제 강릉에 티지 마니 보이더군요~~~^^ [4] 『★ 미사랑~★』™ 04.10.15. 610
70 자유 [속보]네티러브님과 가죽시트 공동구매 추진하는 레미마틴입니다 [2] [인]레미마틴 04.10.14. 669
69 자유 아쉬움만..... [9] 대관령 04.10.12. 669
68 자유 안부인사..^^ [1] 임부영 04.10.12. 629
67 자유 에구... [2] 이재혁 04.10.12. 523
66 자유 조용하네... [2] (사북)Cherub 04.10.11. 562
65 자유 안녕하세요... 서경방에서 놀러왔습니다... [5] [서]天上天下 04.10.07. 587
64 자유 안녕하세요~ 빛고을광주에서 속초까지왔습니다 ㅋ [2] 테디 04.10.06. 683
63 자유 방갑습니다 [3] 김용진 04.10.05. 549
62 자유 루마하이텍.......... [2] 러브티지 04.10.05. 652
61 자유 방가여^^ [3] 임부영 04.10.04. 607
60 자유 춘천분들은 별로 없나 보네.. [6] [S3X]박경묵 04.10.02. 633
59 자유 근데여~ [2] 바램 04.10.02. 554
58 자유 방가방가~ [2] 바램 04.10.02. 540
57 자유 스포티지에 궁굼한사항있으시면...... [2] 임부영 04.10.01. 590
56 자유 강원사랑..^^ [2] 임부영 04.10.01. 510
55 자유 스티커 관련사항 [4] 야간주행 04.09.29. 583
54 자유 탁송시 km가??? [4] (강)권민수 04.09.28. 717
53 자유 동호회 스티커는?? [1] (강)권민수 04.09.27. 602
52 자유 출생신고!!! [4] (강)권민수 04.09.27. 669
51 자유 안녕하세요... [2] (사북)Cherub 04.09.23. 658
50 자유 가입인사 [2] 비무장공비 04.09.22. 616
49 자유 늦게나마 인사합니다. [3] 스포사랑 04.09.20. 693

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정