로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

은색 시승식하고 왔습니다.==>청주 물류센터

• 즈엉 즈엉
비가 무지 오는 가운데 그래도 할까 싶어서 기보았던이
스포티지가 5대가 나와있더군요.^^
그중에 은색을 시승해보고 왔는데
정말 죽이게 조용하고 승차감도 좋더군요,,
잠깐 물류센터를 한바뀌 도는것뿐이므로 좀더 자세한 말을 못드리겠습니다만,,
일단 정숙면에서는 상당히 조용하더군요.
실내도 크고 그러나 트렁크쪽에 덮게? 이것은 글쎄 별필요성을 못느끼겠더군요.
아무튼 비오는날 시운전 대만족으로 하고 왔습니다.
스포트지 구입에 백만스물 두표하구도 한표추가요~~~~~~~~~~~~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
朴 카스 2004.08.18. 18:08
혹시 은색 괜찬던가요?
D필라 후면이 검은색이라
차체색깔이랑은 약간 안맞는거 같기두 하던데
전 색상때문에 아직 고민중이랍니다!!
김국환 2004.08.18. 18:58
흑... 가보고는 싶지만,,, 일이 끊이질 않네요ㅠㅠ 물류센터면 우리집에서 걸어서도 15분이면 가는뎅 ㅠㅠ
조준성 2004.08.18. 20:04
어~~ 저두 물류센터가서 잿빛은색 시승했는데... 어제 보다 더 꼼꼼히 살펴보다 트렁크쪽 덮개에 대해서 잘세히 살펴 보았는데 그거 간단하게 탈부탁도 가능합니다. 저두 몇바퀴 돌아보다 왔습니다.
티지사랑! 2004.08.18. 21:42
저도 청주 ㅜ농협에서 시승을 했는데//
저는 은색을 보러 갔는데 없던데...
정말아쉬웠습니다
은색을 계약을 했걸란요.....ㅋㅋㅋㅋ
하이간 시승후 대만족이었습니다.
다만, 노면에 비가와서그런지 엑셀를 누르는데 약간 털림이 있더라고요..
노면이 저져서 그런것이라고 생각하지만, 차가나오기전에 한번더 시승을 해보아야 겠습니다..

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
손경수 04.08.19.19:29 2546
최성용 04.08.19.18:50 2345
홍은기 04.08.19.18:03 2618
朴 카스 04.08.19.17:57 1789
임정재 04.08.19.17:00 2118
자폭인생 04.08.19.16:10 2537
조진국 04.08.19.15:55 1.6만
안전운전 04.08.19.15:33 2016
안지훈 04.08.19.14:59 2526
안전운전 04.08.19.14:34 2308
신상식 04.08.19.14:04 2703
김윤기 04.08.19.14:04 2744