로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

온가족을 한방에 만족시킨 티지! 오늘 계약 했습니다.

지난주에 아내가 매장에 나가 조수석에 앉아 보더니
당장 사라고 하더군요. --;

이거 뭐 1~2만원짜리 미니카도 아니고....
맨날 알뜰 살뜰 살림만 하는 사람이 뭐에 홀렸나 @,@

7살된 딸아이는 유치원 친구의 무쏘가 늘 부러웠다고 하네요.

차종 : 2WD , Limited 고급 , 순백색,  내장블랙
옵션 : 선루프, 조수석 에어백

어제부터 엔진 수급에 차질이 생겼다네요.
빠르면 9월 중에 받을 수도 있다는데
어찌 기다려야 할지...

서울/경기 담당 최내영 과장님!
탄천 주차장 까지 오셔서
이제는 찬밥이 된 우리 귀염둥이 리오 꼼꼼히 봐 주셔서 감사합니다.

얼른 출고 되도록 힘 써 주세요.
출생신고 하는 날만 기다리고 있답니다. ㅠㅠ;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
소다 2004.08.25. 16:47
축하드려요..저도 순백에 내장블랙인뎅..^^ 리미티드로 하셨네요..
리미티드에 미련이 아직 남아있건만..-_-

최과장님 참 좋죠?? 잘해주실겁니다....암튼 얼른얼른 나오길 기도해야곘네요..
소다 2004.08.25. 16:48
참....아기사진..너무 귀엽고..재밌네요..^^
profile image
네티러브 2004.08.25. 16:48
최과장님에게 계약하셨다면..
빨리 출고 하는것은 기본이겠네요~ 마음 편히 가지시구요..
EQzero 2004.08.25. 19:40
네티러브님 그 맘을 누가 젤 잘 알까요~~ ^^V
김윤기 2004.08.26. 00:39
외장색만 빼고 저랑 완전 똑같네요ㅎㅎ
요즘 길에 스포티지가 보이기 시작하는데..
저는 언제나 받을런지...ㅡㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
매카닉 04.08.27.07:33 1887
RURI 04.08.27.01:19 2303
배태종 04.08.27.00:36 1782
LEXUS 04.08.27.00:34 1553
황쓰 04.08.27.00:33 2743
짱아치 04.08.27.00:13 1453
가티 04.08.26.23:55 1640
버들움 04.08.26.22:20 1587
바이오 04.08.26.22:20 1898
이영국 04.08.26.20:48 1647
짱아치 04.08.26.19:21 1617
아빠곰푸우 04.08.26.18:50 1523