로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

루마하이텍 썬팅을 하고 만족도...

차 출고되고 바로 다음날 거금을 들여 한 루마하이텍...

전면 75%
1열 운전석,조수석 20% 차콜
2열 뒷좌석 5% 차콜
뒷열선 20%

지금까지 운행하면서는 아주 만족하고 있습니다.
뜨거운 볕이 내리쬐는 여름철 주행을 해봐야겠지만...

차에 아기 시트를 하신분들에게는 5% 썬팅을 권하고 싶네요...

일전에는 낮에 주행할때는 아기씨트위에 햇빛가리개를 설치하고 밤에는 띄고 했었는데
지금은 햇빛가리개 없어도  아기가 얼굴을 찡그리는 일이 없네요..
창문으로 햇빛이 들어와도 뒷좌석에서 잘 놀고 있어요..
제가 장난으로 창문을 내리면 고개를 돌리며 어쩔줄을 몰라하는데 다시 창문을 올리면 잘 놀고...

앞좌석은 와이프가 시력이 안 좋은 관계로 20%로 하고
뒷좌석 5%로 할때 너무 어두운것 아닌가 싶었는데 하고나서 아기하고 같이다닐때 대만족입니다....^^

그리고 티지를 타고 다니면서는 아기가 자는시간이 많이 줄었네요..
예전에 티코 타고 다닐때는 차만 타면 손빨면서 자는 아이가(생후 13개월)..
티지도 만족하고.. 루마하이텍도 아주 만족합니다.
돈이 제값을 하는것 같군요...ㅋㅋ.. ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
hoony 2004.10.05. 22:55
돈은 얼마나 드셨나요..?? ^^ 서비스로 3M 받을 예정인데...얼마나 차이가 날지..쩝..
[성남]삐약이_김기황 작성자 2004.10.05. 23:03
가격은 전문샾에서 정찰제로 되어있고요
루마하이텍 사이트 검색해보시면 나와있습니다.
[경] 김준엽 2004.10.06. 00:11
저도 왕만족입니다....
루마하이텍 적극추천합니다....가격은 정찰로 되어있는데.... 직접가셔서 잘 얘기해보세요...
[성남]삐약이_김기황 작성자 2004.10.06. 00:34
썬루프는 안했습니다... 그부분이 좀 아쉽네요...
양재영님께서 썬루프는 비너스글라스라서 바람에 의해 끝이 떨어질수도 있다고 하시는 바람에...추천을 안하시더라구요
햇빛이 뜨거울때는 썬룹 썬팅안했을때 틸팅하고(내부덥개 연상태)로 다니기는 불편한것 같네요..
혹 떨어지더라도 하는게 나을것 같네요..--> 아직 경험이 없어서 권하기는 뭐하네요 ^^
양재영 2004.10.06. 09:54
김기황님 ^^ 썬루프는 않하신게 마음에 걸리면 언제든지 연락 주세요^^ 대신 양심적으로 제가 하시라고 권유드리기는 그렇네요^^ 만약 미련이 남으시면 언제든 연락주시고 놀러오세요^^ 신경써서 깔끔하게 작업해드릴께요^^ 그럼 항상 안전운행 아시죠^^ 그럼 앞으로도 쭈우욱행복하세요^^
천랑 2004.10.06. 10:10
햇빛과 아기. 정말 공감하는 글입니다.
저는 측/후면을 모두 20%로 했는데, 우리 딸내미(당년3세)가 강한 햇빛 비출땐 햇빛 저리 가라며 짜증냅니다. -.-;; 저한테는 뜨겁지도 눈부지시도 않고 괜찮은데 이녀석이 햇빛에 예민하네요. 김기황님처럼 저도 뒷좌석쪽은 5%나 15%로 할껄 그랬나 하는 생각이 잠시 드는군요.
숲호TG 2004.10.06. 11:49
ㅋㅋㅋ, 재영님~ 저두 미련생기면 가도 되죠?
경보기를 할까말까 고민중입니다...^^
[성남]삐약이_김기황 작성자 2004.10.06. 12:17
양재영님...썬룹쪽은 아직 견딜만 합니다...정 불편하면 연락드리고 갈께요
그리고 처음에 뒷좌석 5% 어색했는데 기능성으로 아주 좋은것 같네요...
저처럼 뒤에 아기씨트 장착하신분들에게 적극 추천하여 주세요..^^
양재영 2004.10.06. 18:17
네^^ 항상 안전운행 하시구요..행복하세요...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?