로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아직도 안나와서 적극적 활동을 못하겠네요ㅜㅜ

차가 아직도 안나와서 적극적 활동을 못하고 있습니다.
두달이 몇일 안남았습니다. 근데 아직도...
그런데 오늘 일주일만에 티지가 나왔습니다. 아버지의 친구분이 말이죠
이거 어떻게 된일이죠?
전 잘 모르겠어요...............
영맨들의 능력에 따라 달라지나요?
아님 불법?
암튼 이말을 듣는순간 짜증이 마구 밀려오더군요....
그리고 어제 하늘공원 갔었는데 엘이디못간이유가 바로 차가 아직 없어서 였답니다.
나오면 저 동호회 활동 열심히 하려구요...
그럼 기분좋은 밤 되시구요.또 뵙죠^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
hoony 2004.10.25. 21:28
저도 그 점이 찝찝해요...곧 차가 나오긴 하지만..
그동안 기다리면서 그런 경우를 보면 좀 기분이 나쁘죠..
양재영 2004.10.25. 21:38
차가 없음 어때요^^ 미리미리 봐뒀다가 착오없이 잘 진행해 나가면 그게 좋죠^^ 아마도 멋지고 건강한 티지가 나올려나부다 하고 항상 많은관심을 가져 주세요^^
[서경]☜사악천사☞ 2004.10.25. 22:04
김건일님...
현재 이동호회는 스포티지를 타고 있는사람만을 위한 동호회가 아니라..
스포티지를 사랑하고 관심이 있는분들을 위한 동호회입니다..
차가 없다고 기죽거나 참여를 미루지마시고요..오프모임에 참석 하십시요..(많은분들이 반겨주실겁니다..^^)
그럼 좋은 하루 되십시요~^^;;
지원이아빠 2004.10.25. 22:14
사악천사님의 말씀이 맞습니다.. 건일님 처럼 저도 그렇게 생각 했었는데.. 정말 그게 아니라는 생각 많이 들구요...
기회가 된다면 출고전까지 많은 다이 경험을 하는 것이 좋은것 같습니다.
[전]슬러거(임진강) 2004.10.25. 22:22
동일 사양의 스포가 계약취소될 경우는 진짜로 영맨의 능력에 따라 내앞으로 달려들 지도 모르겠군요... ^^ 혹시나 하는 마음에 기대하고 있습니다. 그리고 스포가 없으면 어때요, 걍 뛰어댕기믄 되지... ^^ 저도 아직 없습니다. 쩝.
[경]LandMaster 2004.10.25. 22:29
김건일님 핑게~~~~~~~~~~~~

저는 내일 나와용..~~~~~~~~~우히히히히.......염장 팍팍팍팍팍........
김건일 작성자 2004.10.25. 22:48
ㅋㅋㅋ 핑게맞네요^^
축하드려요 내일 나오시네요ㅜㅜ부럽워요 랜드마스터님~~~~
[서]天上天下 2004.10.25. 23:06
나오세요 나오세요 나오세요~~~ 차 없이 나오시는 분들도 계시고 다른차 가지고 오시는분들도 계시답니다... 나오세요~~~
양문석 2004.10.25. 23:09
저는 계약한지 이제 3주 다 되어갑니다만, 그동안은 견딜만 하더니
서서히 폐인이 되어가는 듯 합니다..^^
[인]레미마틴 2004.10.25. 23:15
차 없이도 활동하시는 대표적인분 가르켜드릴까요?^^
경기 지역장인 안젤로님 그리고 나...ㅋㅋㅋ(전 5일전 나왔지만)
열심히 참여했습니다.차없다고 구박까지 받으면서 그냥 열심히....^^
Free.G 2004.10.26. 03:54
전.....뭐.....아직 계약도 안했고..앞으로도 몇달은 있어야 계약할듯한데요 뭐.......
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?