로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

결국은....

결국은 제가 속해있는 클랜 지워버렸더군요

운영진으로 있었는데 어제 저녁 갑자기 클랜 사람들한테 전화가 오더라구요

"저 클랜에서 강퇴당했어요?" 왜그래요?

ㅡㅡ" 모르겠는데.... 알고보니 클마가 욱해서 지웠다고 하더군요

아직 20대 초반이라...... 형님들한테 상의도 없이 지워버리다니 ㅡㅡ;

난 이제 ㅇ ㅓㄷ ㅣㄹ ㅓㄱ ㅏㅇ ㅑㅎ ㅏㄴ ㅏ ㅎㅎㅎㅎ

다죽었으 ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]온달 2007.05.17. 13:18
이그그!오늘 날씨 좋~~~~다!
리플 참 쌩뚱맞다 ㅋㅋ
[서경]K9 2007.05.17. 19:53
반품님!! 저의 클랜 대환영이요.. 제가 스카웃 해도 되겠습니깡.
[전/당진]大韓™ 2007.05.18. 10:15
ㅋㅋㅋㅋ 왜그랬을까??
울클랜 오세요 ^^
운영진으로 모십니다. ^^
[서경]성남깜티 작성자 2007.05.18. 10:45
K9님 대한님 이렇게 환영을 해주시니 몸둘바를 모르겠내요 ^^;
그러고 나니 왠지 겜들어가는게 찜찜하더라구요
모임도 많이하고 괜찮은 사람들도 많았는데 ㅋㅋㅋ
그래도 사람관계는 유지하고 있죠 ㅋㅋ
나중에 찾아뵙겠습니다 받아~~~~주실꺼죠? ㅋㅋㅋ
[충]온달 2007.05.18. 16:51
온달이는 어떻게 안되겠습니까 ?-ㅡㆀ
열심히 하겠습니다! 필승 /(''
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
(경) e-뻔한세상 06.08.28.10:49 508
[서경]K9 07.06.01.18:39 508
[전]르꼬꼬™[광주] 08.09.10.10:43 508
[전]르꼬꼬™[광주] 08.09.25.22:32 508
[전]르꼬꼬™[광주] 09.01.17.16:10 508
[전]르꼬꼬™[광주,수원] 09.07.01.15:45 508
[서경]꺄오스 10.04.13.10:48 508
[서경]올레KT 11.08.12.21:16 508
[경]악귀 10.01.28.16:24 508
[서경]No.13 07.03.31.22:19 509
[서경]팬케이크™ 07.04.11.00:28 509
(서경)포돌이 07.06.04.11:27 509
(서경)포돌이 07.06.22.15:19 509
[경]ㅂr El 스ㅌㅏ[063] 07.09.08.21:28 509
[경]庚寅白虎[063] 07.09.26.10:14 509
[경]庚寅白虎[063] 07.10.15.22:25 509
[경]庚寅白虎[063] 07.12.14.20:16 509
file
[인천] S-TLX 05.09.08.19:24 509
file
[서경]오베론 05.09.29.23:58 509
file
[서경]오베론 05.10.07.10:59 509
여우골 05.10.08.01:22 509
여우골 05.10.08.01:23 509
여우골 05.10.08.01:27 509
여우골 05.10.08.01:35 509
[서경]行雲流水 06.06.05.13:19 509
file