로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]쌩쌩뇨

일반 청주/부산 테인다운스프링 저렴한곳 알려주세요

배기튜닝 중복투자 할돈으로 이번에 투피랑 다운을 할려고 합니다.

부산도 좋고 청주쪽 테인 저렴한곳 없을까요??

추천바래엽 가격은 얼마쯤 할까요??

장착비 포함해서요 얼라이까지..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
국제타이어에서 거래처있으니 좀날꺼같네요 부산은 튜닝업체많지않나요??

40만원선보심됩니다...얼라이는별도
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:42
[경]쌩쌩뇨
[경]쌩쌩뇨 [충]내수읍
흠...어딘데엽??소개 해주실래엽???ㅎㅎ
내수읍님 나이때가 어떻게 되시는지 댓글 성실한답변 ㄳ해요 ^^*
제가아는 톰님만큼 답변 ㄳ해요 ㅎㅎ
00:59
[경]Tom
쌩뇨님. 부산쪽은 테인은 얼라이먼트 포함해서 40장.
2p는 업체에서 할 경우 대략 25~28 정도 잡혀있는 거 같네요 ㅎㅎ
타공디스크나 사선으로 바꾸면 비용이 조금 올라가겠지만.
투피는 그냥 순정 디스크 꼽는게 낫슴돠~
01:03
[충]내수읍
예전층방협력업체구요 저개인적으로가던곳이에요 가시려면 말씀하세요 비하동국제타이어에요

전 30입니다ㅎ*
12:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3683829
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4902865
107 일반 내부핸들소음 질문좀요ㅜㅜ [2] [서경]전차남 11.09.05. 2409
106 일반 이번에 바꿀 2P와 스프링 입니다. [4] file [경]쌩쌩뇨 11.09.05. 2373
105 일반 알터네이터? [3] [서경]종리 11.09.05. 3387
104 일반 직관중통에 대해 문의 드립니다. [5] (서경)돼지뚱땡스퐁 11.09.05. 3329
103 일반 비석면가스켓질문요 [2] [전]창아저씨 11.09.05. 2023
102 일반 엔진오일교환 블루핸x 가도 괜찬나용?? [3] [경]화명동뚜기 11.09.05. 2459
101 일반 친한 친구가 소울 구입예정입니다. 조언 좀 해주세요 [6] [서경]바투 11.09.05. 2159
일반 청주/부산 테인다운스프링 저렴한곳 알려주세요 [4] [경]쌩쌩뇨 11.09.05. 2535
99 일반 자유게시판 및 장터를 이용하고 싶은데 어떻게 해야 등급업이 되나요? [1] 째즈마스터 11.09.04. 1783
98 일반 타어이 교환주기.. [5] [충]野生野史 11.09.04. 1937
97 일반 서해(태안 안면도 등등) 민박,펜션 추천부탁드려요~~(충방중복) [1] [서경]막걸리 11.09.03. 2732
96 일반 인치업+다운시 질문좀 고수님들 [11] [경]대구 11.09.03. 2255
95 일반 네비하단매립 [3] [서경]하늘날자 11.09.03. 2146
94 일반 F1 경주용차 소리가 나네요.. [5] [충]정훈효림아빠 11.09.03. 2148
93 일반 디지털카메라 렌즈 캡 문의좀 드립니다~~~ [1] file [서경]주접나부랭이 11.09.02. 1916
92 일반 타이어 공기압 카센터 무료인가요? [9] [충]홍뽕™ 11.09.02. 38938
91 일반 무좀약 좀... [3] [경]임자929 11.09.02. 2933
90 일반 온라인 타이어 구입 관련 질문있어요~!!! [6] [경]지수아빠 11.09.02. 1910
89 일반 전면썬팅 질문입니다..(루마vs존슨) [5] [서경]배부르지롱 11.09.01. 3154
88 일반 발보린 미션 오일 사용하신분의 의견 [2] [전]숲속길[여수] 11.09.01. 7945

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정