로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블박영상] 어제 아침 출근길 SM5 운전자 폭행 동영상..

어제 출근길에 SM5끼리 접촉사고가 났는지 시비가 붙어 있던데..
검은색 SM5에서 내린 양팔에 그림 잔뜩 그려놓은 두넘이 상대방 운전자를 폭행.. - -;

블박엔 잘 안보이는데 아주 그냥 반 작살을...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 2011.07.06. 13:45
고소만남았네요...집단구타..이유야어찌됬든;;
profile image
[충]불멸의토끼 작성자 2011.07.06. 13:54
페이스북에 올리고 퍼온건데.. 고해상 버젼으로는 안퍼와지네요 - -a
[전라]뽀돌이 2011.07.06. 14:06
블박에서 나오는 소리가 더기가막히네요
"오 멋있다 완전깔끔해요 오늘은.." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(서경)kawe 2011.07.06. 14:13
열라 두들겨 패고, 조폭같은 넘들 쌩하고 튀어버림 그만이죠... 조폭넘들 정상차량 안끌구 다닙니다. 대부분 대포차들 끌고 다니니 번호 조회해도 신원확인이 안돼죠... 25톤대형 덤프트럭들 겁없이 덩치크단 이유 하나로 무대뽀로 밀어부치고 그러죠?, 제가 전에 목격한건데 지방도로에서 덤프트럭이 조폭차 함 밀어부쳤다가 조폭넘들 덤프트럭앞으로 차 꽂아세우고, 덤프기사도 한덩치하더구만, 조폭 두넘한테 끌려나와 열라 뒈지도록 두들게 맞는것두 목격한적이 있었습니다...ㅎㄷㄷㄷ 횐님들도 조폭차덜 조심하셔요...ㅋㅋ
[충]막내 2011.07.06. 15:10
무개념쓰레기들이네요,,,,,,,,,역시 운동을해야 ...
(서경)kawe 2011.07.06. 15:45
저 무대뽀들에겐 운동 소용없습니다... 태권도사범하고, 조폭하고 쌈 붙은거 봤는데 사범 떡이 되더군요... 그냥 총을 한자루 가지고 다니세요...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]쿈 2011.07.06. 16:56
얼핏 보니 나이도 어린 놈들 같은데......
[경]Tom 2011.07.06. 21:23
kawe 님.. 테클은 아님니다만.. ㅋㅋ
태권도 사범하고 조폭하고 싸워서 사범이 떡 되었다면 그 사범은
사범이 아니라 흰띠나 노란띠였나 봅니다.. ㅎㅎ

싸우는 기술을 알고 싸우는 사람하고, 모르고 그냥 개싸움 하는 사람하고는
싸움의 질이 틀리죠.. 태권도 사범도 급이 있겠지만, 진정 태권도 운동하시는분들은
정말 정말 무서운 사람들입니다..ㅎ_ㅎ

그림은 그려 넣었는데 조폭인지 아닌지 모르겠네요.
제가 아시는분들은 쌩 양아치 아니면 저런 더러운 매너는 없으시던데..
오히려 옆집 아저씨 마냥 잘 웃으시고 잘 받아주시는분이 대부분인데,

그쪽 세상에서만 서열이 높고 어른대접을 받으시는거지
평민? 과 다를바 없어보이던데요...
그리고 요즘 그래도 저 바닥에서 밥 벌어먹고 사는 사람들
정상차량 대부분 끌고 다니는 사람 많습니다..ㅎㅎ

요즘 세상에 팔에 그림그리고 두.세명 모여다니면 무서울게 없는
세상인거 같습니다~ 그래서 저도 운동을 열심히 하지요..
저렇게 맞게되면 적당한 적당방위로...

[경]밴 2011.07.06. 23:22
대낮에 저런짓을 참나..뭐도 안되보이는데..
[경]Tom 2011.07.06. 23:34
니 같은 애들한테는 뭐도 안되어보이겠지 ㅋㅋ
[전]허스키[광주] 2011.07.07. 06:35
저는 조폭두명이 가게에서 행패부리다 지인분한테 뚜둘겨맞는걸보았습니다;;..
지인분도 등판에 그림을좀그렸던 시절이 있었던지라 (아직도 그림은 있지요 ㅋㅋ)가정이생겨 한아이의 아빠가되어서지금은 가장으로! ㅋㅋ
[충]찰스-황준철 2011.07.07. 08:35
차량과 대략적인 걸 보아하니..

어린 친구들 같네요..

요즘 웬만하면 노상에서 저렇게 일치진 않는데;;

이유는 모르겟지만;;;안타까운 현실;;;
[충]내수읍 2011.07.07. 10:43
아.....결론은 흰차가구타한게아니구 반대로 길막당한늠들이 줘팬거군요..ㅎㅎ

막은넘이나 막힘당할짓을한넘이나.,..ㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?