로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

애플 제품 사용자는 꼭 보세요

먼지가 끼셨네요  고객님 74만원 입니다.

이래도 애플이 쵝오일까요??? 전자제품은 국내 제품도 좋다고 생각 되네요 제품면에서나 as면에서나,,,

먼지낀걸로 액정 교체 74만원은 좀 너무하네요

근데 얘들 미국에서도 이러는건가 아님 국내 as만 이러는 건가?? 대한민국 소비자는 봉인것인가??

링크 걸어온곳에서 파일이 문제가 생겼나 봅니다;;;

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]밴 2011.07.07. 19:22
컴퓨터 가격이 소형차 한대 가격이라 ..
그래도 전 아이폰5 ^^;;;
[충]청주 2011.07.07. 19:27
그러는 우리나라회사들은 서비스좋음?..^^
[서경]MusicianYG 2011.07.07. 19:46
동영상이 안보여요 ㅜ
예전에는 좀 아쉬운 감이 많았지만..최근에는 오히려 적응이 되고 개선이 되어 조금은 편해졌지요...
서비스는 어쩌고저쩌고 말이 많다 해도..
쓸 수 밖에 없는 이유들이 있어 좀 안타깝지요^^:;(폰이든 패드는 북이든 프로든 ㅋ)
[서경]ParkPickle 2011.07.07. 19:57
정말 최악의 서비스네...다행히 내꺼는 아직 고장난 적이 없네요////
[전]허스키[광주] 2011.07.08. 00:26
액정에 먼지가 끼어있길래..이걸어쩌지 하는통에...
먼지 없애는 방법해서..핸드폰을 뒤로 뒤집에서 탁탁 치면없어진다더라구요...
없어졌네요..신기하던대요 ㅎㅎ
[충]내수읍 2011.07.08. 01:46
ㅎㅎ 서로까는영상들이많아서요

우리나란 머 다섯번방문해서 집어던지면환불이긴한데..ㅋㅋ

성능이영
삽질 2011.07.08. 02:24
AS는 기업의 의무인데 저딴식으로 하면 쳐맞아야함. 저정도면 공정위에서 좀더적극적으로 나서야지 분쟁생길까봐 미국눈치보느라 소극적인게 더문제임
[충]청주 2011.07.08. 03:53
우리나라는 갤럭시빠 애플빠 이런 빠빠때문에 말아먹는거임.ㅋㅋㅋ
[서경]택아 2011.07.08. 09:49
저두 불만제로 봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 대놓고 특정 브랜드 까는게 좀 그렇긴 했지만
애플의 AS 정책 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸 국내법으로 어떻게 못한다는게 참...
항상 느끼는 거지만 애플 제품 잘 만듭니다. 하지만 독선에 빠져 고객을 아주 봉으로 알죠 그래서 전 개인적으로 애플이 싫습니다..
더욱 이해가 안가는건 국내 브랜드 소비자 봉으로 안다느니 뭐 망해봐야 한다느니 열심히 욕하면서 저런 독선적이고 폐쇄적인 애플에 너무나도 관대한 분들이 아이러니 합니다...ㅋㅋㅋ
[경]별빛 2011.07.08. 11:57
전 그래도 애플이 좋아요.. 옴니아 2 사용해본 저로서는 정말 삼성 안티 되었습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]NEXT 11.07.09.09:32 1157
[서경]마초맨 11.07.09.02:47 1792
[경]madcat환 11.07.09.01:41 2317
[서경]땅콩이情™ 11.07.09.01:03 1163
[서경]마초맨 11.07.09.00:40 1628
[강원]캐넌히터 11.07.09.00:09 1225
[서경]꾸시기 11.07.08.23:05 1190
taejoeee 11.07.08.21:46 2679
[서경]마초맨 11.07.08.21:42 1889
[충]쾌속질주 11.07.08.21:10 970
[경]이지운 11.07.08.20:40 1951
[서경]흰퐁이 11.07.08.19:28 1063
[서경]쁘사이져 11.07.08.19:28 1352
[서경]세이프모터스 11.07.08.18:20 1200
[경]쭈쭈바 11.07.08.17:24 1974
[서경]멍이 11.07.08.17:15 1535
[전]택이[광주] 11.07.08.17:15 2290
[서경]Coolman™ 11.07.08.16:49 1139
nattylove 11.07.08.16:38 1050
(서경)kawe 11.07.08.16:12 2293
[서경]아수라 11.07.08.16:11 1260
[서경]무른모 11.07.08.14:16 1472
[서경]댕기동자 11.07.08.13:55 1373
[거창,경주,고양]대마왕 11.07.08.13:33 1621
[경]스팅레이 11.07.08.13:02 1746
[경]도깨비 11.07.08.12:40 1889
아침가리 11.07.08.12:29 1624
[충]♪브라보™♬ 11.07.08.12:26 2380
[경]도깨비 11.07.08.12:25 1636
영스 11.07.08.12:15 1061
【서경】시니™ 11.07.08.12:10 1437
[서경]마그마2.2 11.07.08.12:02 1051
jun 11.07.08.11:59 974
[경]별빛 11.07.08.11:54 1242
[서경]서영아빠™ 11.07.08.11:33 1118
[경]승우아바이 11.07.08.11:23 1325
[경]도깨비 11.07.08.11:19 1650
nattylove 11.07.07.11:25 1344
[서경]조은날 11.07.08.11:06 1079
[전]쪼댕이[광주] 11.07.08.10:37 1108