로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[충]꼬돌

외부 DIY 휠옵셋 질문할게용!!

8J+38(앞),9J+34(뒤) 인데...

휀다에 딱 떨어지는건가요??

[충]꼬돌

대전 서구 괴정동

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]꼬돌
[충]꼬돌
아.. 그런가요? 내수읍님께서 갤러리에 옵셋 정리 해놓은것도 봤는데...1번사진이 8J+38 이죠?

그럼...앞은 사진처럼 그정도 되는거죠??

스포알 장터에 나온휠 구매할까 생각중인데요..

타야가 235-55-18이라서...지금도 스포알 18인치 순정끼고 있긴하지만...

괜찮을련지 모르겠네요...ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:46
[충]내수읍
스알순정타야를 사제휠에끼면. 평면비두꺼워서

많이말려요 ㅎㅎ

좌우롤링타구요.

8에38이 사진상으론그런데실제로보면쵸금부족해보여요 ㅎ허하진않구요
22:59
[충]꼬돌
[충]꼬돌
말리다는건 안전상 큰문제가 있다는거죠?? 에구...휠 바꾸기 힘드네요..ㅋㅋㅋ
23:21
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
앞 뒤 전부 딱떨어질려면 옵셋 많이 부족할 듯 싶네요..
뒤엔 15mm끼워주면 딱 이쁠거 같아요...
23:41
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [서경]흰둥이땡큐
흠..저정도도 허브스페이스 껴야하는군요..ㅋㅋ 근데 사진속 속도가.....ㅎㄷㄷ 하네요...
08:41
[충]내수읍
말리면위험하죠...제가스알에 9J끼구순정타야끼구 급부레이킹도아니고

풀브레이킹인데;; 좌우롤링타면서털어서 바로뺐어요;;
00:15
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [충]내수읍
네..ㅠㅠ 그래서 구매하는거 일단 취소했는데 판매자 횐님께 죄송하네요... 감사해요 답변!!!^^
08:43
[서경] 날아라달구지
[서경] 날아라달구지
휀다에 딱 떨어지게 하기에는 이것저것 신경쓸께 좀 있을듯...방지턱 넘는거라던지...
휀다를 접어야 한다던지...뒷쪽이야 머 그냥저냥 괜찮겠지만요...
제가 8J + 35인데..그리 들어가보인다는건 못느꼈는데...타야만 좀 바꿔서 써보심이...ㅎ;;
11:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3686607
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4905569
89 외부 DIY 테인스프링 다시 질문할게요ㅠㅠ [1] file [충]꼬돌 11.12.26. 2827
88 외부 DIY 테인스프링 장착관련 질문할게요!! [3] file [충]꼬돌 11.12.26. 2642
87 외부 DIY 제니시스 휠 장착하려고합니다. [2] 하늘바라기_.. 11.12.22. 2880
86 외부 DIY 사이드리피터 이거면 2way 되나요???? [15] file [경]초원숭이 11.12.20. 3528
85 외부 DIY 앞뒤 타이어 사이즈 질문할게요!! [2] [충]꼬돌 11.12.20. 2395
84 외부 DIY 다운스프링 질문요~ [4] [전]때꾸종[남원] 11.12.17. 2890
83 외부 DIY 윈스톰 범버플레이트 다이하신분 [1] [서경]줄리앙 11.12.17. 4147
82 외부 DIY 17인치 휠관련이요~ [3] [서경]스파튀지 11.12.15. 2634
81 외부 DIY 유리막 추천 부탁드려용!! [5] [경]VGT은둥이 11.12.13. 3267
80 외부 DIY 리어 범퍼 띨때요. [2] [서]스포링 11.12.10. 2701
79 외부 DIY 락폴딩 도어 락/언락 작동이 안하네요.. [충]영웅 11.12.09. 3680
78 외부 DIY 휠쇼바 문의좀..- _- [5] [서경]23살남자 11.12.08. 2816
77 외부 DIY 뒷 범퍼 수리 및 교체 질문입니다. [7] [서]스포링 11.12.05. 4365
76 외부 DIY 머플러팁 관련이요 [2] [경]바이저드 11.12.04. 2520
75 외부 DIY 다운스프링 관련 [6] [충]충남도지사 11.12.01. 2501
외부 DIY 휠옵셋 질문할게용!! [9] [충]꼬돌 11.11.28. 2880
73 외부 DIY 08년lx고급형입니다 [1] 김해지유아빠 11.11.25. 2560
72 외부 DIY 큰맘먹고 대용량 인터쿨러를 장착했는데요....2 [34] file [충]식신 11.11.23. 3903
71 외부 DIY 큰맘먹고 대용량 인터쿨러를 장착했는데요.... [16] [충]식신 11.11.22. 5245
70 외부 DIY 두개의 휠중에???? [8] file [전]암흑소.. 11.11.22. 2958

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정