로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

i miss sportage.....pleas reple

• 이준혁
ju nen ji gum jungguk e wa it ssu yo
k k k
hankuk e dun sportage ga griwu michigessuyo
musenmal in ji morsinenbun young u gong bu jom haseyo.
nong dam i gu yo
je ga young u do mot hago hangle i ji won i an de su
i ru ke jukneyo
i am sorry
i love sportage!!!!
hok si je gl uel al a bosin bun
reple nam ku ju se yo....thank you
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Danny
윗글해석.......................

저는 지금 중국에 와 있어요.
ㅋㅋㅋ
한국에 둔 스포티지가 그리워 미치겠어요.
무슨말인지 모르시면 영어 공부좀 해요.
농담이구여
제가 영어두 못하고 한글지원이 안되서
이러케 적네요
미안...(이건 영어임...-_-;;;)
내사랑 스포티지
혹시 제글을 알아 보신분
리플남겨 주세요....땡큐(이글도 영어....^^)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:50
박성진
k k k. US confidential(B Mil Mun Seo) i ra go sseun gul gwa same ha ne yo, Am ho haedok bul neung. h h h
16:50
조정연
푸하하...글 과리플의 절묘함...^^거기에 해석까지...
한글지원의 압박...이런수가 있었군요...대단...^^
16:53
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
저는 지금 중국에 와 있어요
크크크
한국에 둔 스포티지가 그리워 미치겠어요.
무슨말 인지 모르신분 영어 공부 좀 하세요.
농담아니구요
제가 영어도 못하고 한글이 지원이 않데서
이렇게 적네요
죄송합니다.
저는 스포티지를 사랑합니다
혹시 제 글을 알아보신분
리플 남겨주세요...감사합니다.
16:54
Danny
해석하고 올릴때 아지님이 위에 있으면..바로 지울랬는데....^^;;
아지님....폐인생활이 힘드신듯....^^
16:58
[서울]모나첼리™
ㅋㅋㅋ 이런방법도 있네요.. 회사컴에서 메신저할때 가끔 한글이 안되던데..나두 이렇게 해야겠다. ^^
17:07
(충)자이브
티지 잘 숨겨 놓으셨지요~?
love sportage ~~ ^^* k k k
17:24
지민아빠
kkk daeryak haeseok hal man ha ne yo! China e seo body care haseo yo kekeke
17:35
오또깡
저는 지금 배가고파 중국집에 와 있어요
크크크
자장을 먹을까 짬뽕을 먹을까 갈등생겨미치겠어요.
무엇을 먹을지 모르신분 자장 꼽배기로 하세요.
농담아니구요
제가 자장 보통먹으니까 배가 안부르더라구요
이렇게 양이 적네요
맛있습니다.
저는 중국요리를 사랑합니다
맛있게 먹다보니 단무지가 없네요
리필 부탁드려요...
19:59
[서]스케치
reple do ddokkatchi..
daedanhan fein e sipnida. grun sanghwang eseodo gul ul olisidani...
이러는것도 재밌네요^^
22:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3715720
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4933948
4090 5000천키로 달린후~ 엔진오일~에 대해서궁금해요~ [3] 김태명 06.06.03. 953
4089 모리스 엔진오일 사용해보신분 있으면 답변 부탁드립니다. [2] 하프라이프 06.05.25. 953
4088 스폰지 관련.. [8] 릿 06.05.15. 953
4087 [급] 엔젤아이 할 때 질문이요... [1] [충남]민이™ 06.05.09. 953
4086 엔진오일이요~~~ [4] [서경]쑤봉썬봉 06.05.03. 953
4085 썬루프 릴레이 추천 및 시공업체 추천 부탁드려요~ [3] [서경] g.. 06.04.30. 953
4084 2만km [3] [경]길근필 06.04.27. 953
4083 오일이 조금 센다고 하는데요.. [5] [서경]얀스 06.04.27. 953
4082 초기 도어Lock On/Off 리모콘 수량이 1ea 맞습니까? [5] [서경] 다.. 06.04.23. 953
4081 위치가 궁금합니다. [3] 이강욱 06.03.28. 953
4080 대체! 어떻게 4wd부분 뜯어내는거죠? =_+ [6] [서경]최현수 06.03.08. 953
4079 미오138 메모리질문입니다... [3] (서.경)o.. 06.02.28. 953
4078 접지 질문드립니다. [3] [전]금연티지 06.02.22. 953
4077 트렁크 카매트 하신분 어떤게 좋을까요? [12] [서경]레디어스 06.02.11. 953
4076 안녕하세요? 타이어에 관한 질문좀 드릴께요 [2] [충]김태민 06.02.02. 953
4075 전원선 어디서 따야하나요???? [5] 박은규 06.01.30. 953
4074 [질문] 공기순환 에 대한 질문....? [1] [서경] 용용 06.01.21. 953
4073 미국산 V밸트 장착된 시기좀 알고 싶네요. [3] 페너스2 06.01.18. 953
4072 첫 엔진오일 교환.. [2] [서경]그사람 06.01.16. 953
4071 아무도..답변을해주지않아서..한번만더올리겠습니다..지송요.. [5] 쭈니~ 06.01.12. 953
4070 마술이 감도 조절.. [5] [서경]SAINT™ 05.12.28. 953
4069 저렴하면서 안전한 택배회사좀 알려주세요 [9] [서경]노라죠 05.12.08. 953
4068 긴급질문드립니다...도와주세요... [7] [서경]ㅋ .. 05.12.06. 953
4067 오늘또 핸들이..덜덜덜~~ [7] [경]프리오 05.12.02. 953
4066 도와 주세요... ㅠㅠ [3] [경상]어린방랑자 05.11.24. 953
4065 양방향 원격시동기 질문이여? [4] [서경]와이.. 05.11.21. 953
4064 도어캐취 뒷문짝 작업하는 사진 없나요? [4] [서경]미소천사^^ 05.11.17. 953
4063 고수님들의 답변 부탁드려요^^ [1] [서경]mo.. 05.11.16. 953
4062 차 계약할때... [7] [경상]블루오션 05.11.16. 953
4061 고수분들께 질문이요~ [서경]★황.. 05.10.12. 953
4060 엔진소리 [1] 빅스타 05.09.15. 953
4059 운영하시는분~ 검색이 안되는거 같은데..; [2] 김홍기 05.09.05. 953
4058 현재 과속하면 보험료 10% 할증이 적용된 상탠가요? [3] [경]but.. 05.09.03. 953
4057 알고싶어요??!! [2] [전]티지현이 05.08.27. 953
4056 무드등 질문을 올리고 휜님들 의견에 대한 테스트 결과 [1] Six Ai.. 05.08.25. 953
4055 오일필터/에어클리너 문의 [2] [서경]흰둥티지 05.08.23. 953
4054 오일 교환할 때 들어가는 공임비 좀 알려주세요.... [6] 정진우 05.08.09. 953
4053 저기요... 너무너무 궁금한게 있어요 ㅠ0ㅠ [3] 티지내꼬얌 05.08.09. 953
4052 LED 튠 하려고 하는데요..필요한 재료 추천 부탁드립니다. [6] [서경]김정곤 05.07.30. 953
4051 컵 홀더 질문... [2] [서경]전조 05.07.15. 953
4050 블로워 모터 질문입니다... dynamite 05.07.12. 953
4049 티지 키(리모콘)관련질문 [4] 최형규 05.06.30. 953
4048 새로운 채권 모양이 좀 이상하네요. (채권 매입하신분들 봐주세요.) [3] [서울] 현우아빠 05.06.26. 953
4047 출고날짜 다가오는데 서비스 어떻게 받나요? [5] 스포매니아 05.06.24. 953
4046 다시한번 로베르타방향제 질문좀 드릴께요.... [3] 우나 05.06.22. 953
4045 시가잭과 보조전원잭은 차이가 없는건가요? [3] [서울] 현우아빠 05.06.21. 953
4044 엔진 오일 갈았는데요, 제데루 갈은 건지 한번 봐주세요~~ [3] {일산}이빨깍물어 05.06.21. 953
4043 시트 질문 하나 할께용...^^ [1] 사기꾼 05.06.18. 953
4042 로맨티 장미 유저분들에게 묻습니다... [1] 로멘티장미 05.06.13. 953
4041 안개등에관해서 [8] 윤지훈 05.06.07. 953
4040 오늘 시흥사업소 갑니다. [2] 연욱애비 05.05.20. 953
4039 잿빛티지에 블랙배젤이 어울릴까요? 아님 그냥 정품이 나을까요? [6] 한정훈 05.05.04. 953
4038 HID써보신분들~~^^ [6] 안태원 05.04.24. 953
4037 엑티브 싱크 설치할때 크패들이 머에여? [2] 비밀 05.04.22. 953
4036 핸즈프리 기능에 대해서 [4] 유영란 05.04.15. 953
4035 소음관련 [3] 오지를 찾아서 05.04.12. 953
4034 네비 탐나는데.... (허접질문) [7] 병훈 빠빠 05.04.11. 953
4033 리모컨키2개와일반키1개라는데요?오늘 또물어받어요.. [5] 커트커트맨 05.03.31. 953
4032 이런 망할놈의 q서비스센타 [6] 김정환 05.03.31. 953
4031 쪽지 확인 에러??? [2] [서울]풀부레끼 05.03.25. 953
4030 사업소 정비 후기 [4] [서]jung 05.03.23. 953
4029 헉! 울 와이프가 출근길에... [4] (서울)먹깨비 05.03.21. 953
4028 너무궁금합니다..........꼭 가르쳐주세요............궁금............................ [8] mu-myu.. 05.03.11. 953
4027 [re] led달려고하는데.... 스포스포.. 05.03.13. 953
4026 흑흑 왜 쪽지를 못볼까요? [4] 티지사랑 05.03.10. 953
4025 티렉스 1452 경보기문의 [4] 잠못이루는밤 05.03.09. 953
4024 차량 정비 고수님들한테 여쭙니다.... [3] 김선진 05.03.08. 953
4023 트립컴퓨터관에서요.../ [3] 유창식 05.03.07. 953
4022 Lx유저입니다 답변좀요.. [7] 조져버린인생 05.03.04. 953
4021 윈도우 스위치 질문입니다. [6] sujiQ 05.03.02. 953
4020 스티커 어디에 붙일까요? [6] [고양]이태근 05.02.28. 953
4019 초보운전도 20% 해도 되나요? [6] 미소천사^^ 05.02.28. 953
4018 스포' 텐셔너 수리 ? ! [6] 하늘사랑 05.02.27. 953
4017 ECU 업글문제는 아직도 해결이 안된것일까요? [5] 남극물개 05.02.25. 953
4016 오늘 계약했습니다..이정도 어떤가요? [5] 나현웅 05.02.23. 953
4015 바이패스안에있는키 [1] 05.02.20. 953
4014 실내등 규격아시는분~ [1] [전]이기자.. 05.02.19. 953
4013 보험가입에 관한 질문임둥^^/ [2] 미소천사^^ 05.02.12. 953
4012 수동 주문하면? [4] 김용태 05.02.05. 953
4011 체인을 사고 싶어요~ [2] [대전&am.. 05.02.05. 953
4010 게시판 관리자님께.... [1] 오상철 05.02.03. 953
4009 [긴급질문-2]맵피 버젼3.0에 관하여... [2] [수원]빠꾹 05.01.26. 953
4008 운전석 조수석 히팅 스위치 [3] [충]jj... 05.01.23. 953
4007 [re] 새차 증후군(냄세제거) 관련 질문 고재성 05.01.25. 953
4006 궁금해서.. 신동훈 05.01.19. 953
4005 전국 OFF모임했던 곳에 대한 질문... [3] [수원]빠꾹 05.01.18. 953
4004 네비를 설치할려고 하는데.. [2] 날아라튀지 05.01.10. 953
4003 초보인데요... 용어를 몰라서요... [3] 이연석 05.01.03. 953
4002 불현듯 궁금한점이 생겼습니다...(약간의 설문형식입니다.) [4] [인천]스포돼지 04.12.31. 953
4001 내장색상변경시 출고 질문이요.. [1] 김훈철 04.12.25. 953
4000 알피엠도움좀주세요 ,,, [3] 김대식 04.12.22. 953
3999 대구에 블렉베젤과 잘하는 곳하구요, 경보기 매직카나 티렉스 잘 설치하는 곳 추천 좀 해주세요! [1] 오중희 04.12.22. 953
3998 직접 등록하신분들... 도와주세여~~~ [11] 불마켓 04.12.21. 953
3997 스포 오디오 라세티에 장착가능한가요? [4] Arsenal 04.12.17. 953
3996 산타킹덤가보신분 [3] 04.12.17. 953
3995 공조기 관련 [1] (서)화니~ 04.12.15. 953
3994 네비게이션 구입전략 질문~! [6] [시흥]知元 04.12.13. 953
3993 외부꾸미기 중 은비단색에 어울리지 않는 것이 무얼까요? [9] 음주운전 04.12.08. 953
3992 11월24일 계약...언제쯤 나올까요... [3] 김선영 04.12.06. 953
3991 오디오 질문 드립니다. [3] 주공맨 04.12.05. 953

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정