로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

람보르기니 무르시엘라고 지나가요..

길거리에서 달리는걸 실제로 본적이 없어서... 지대 멋지내요';

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]택이[광주] 2010.02.18. 12:43
저런차는 남녀노소 모두 안쳐다 볼수 없겠네요,,,
limkyung 2010.02.18. 12:49
눈앞에 오기전에 소리로 죽여주는군요
profile image
[서경]팬케이크™ 2010.02.18. 12:50
저 주황색 색깔도 확 튀고......
지나가면 안 돌아볼 수가 없죠..........

저도 함 찍은 사진이 있답니다..........
[충]실크로드 2010.02.18. 13:23
음 저도 한참 저 전동 보드타고 출퇴근한적이있었는대 ㅡ.ㅡ
[서경]제미니 2010.02.18. 13:33
전 저런차 지나가면 일부러 창문을 싸악 엽니다 ㅎㅎㅎ 소리들을려구요 ^^
얼마전에 무르시엘라고 한대 지나가길래 창문내렸더니 ㅎㅎ
역시나 서비스로 왕~~~~~ 한번 해주더군요 ^^
[서경]DIY맨 2010.02.18. 13:39
볼때마다 마음이~~ @.@~~~~~~~! ㅋㅋㅋ 멋저요~~
[서경]택아 2010.02.18. 14:08
나도 저런거 타고 시선한번 받아봤으면...
요즘엔 로또 1등되도 못사는차....ㅜㅜ;
[서경]르꼬꼬™ 2010.02.18. 15:08
오렌지색이라 더 눈에띄네요..ㅎ
저도 바로앞에서 봤는데, 배기음이 멀리서도 그냥 쾅쾅 ㅎㅎ 전 잿빛색 비슷한거 봤네요
[서경]GECKO 2010.02.18. 15:27
어제 퇴근하는데 아파트 단지 옆에 Audi R8 이 서있다가 시동 걸더니 어디론가 가버리더군요. 저속으로 가는데도 엔진소리가... @.@
[서경]VEIL 2010.02.18. 18:34
얼마전에 압구정에서 람보르기니 무르시엘라고 본다음 바로 뒤를
아우디 R-8 이 지나 가는데 R8이 그렇게 초라해 보이긴 처음이네요...ㅋㅋ
티지웨이 2010.02.19. 06:58
서비스로 왕~이라... ㅎㅎㅎ 그나저나 칼라 죽음이군요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]내수읍 10.06.06.01:01 1652
[서경]파라 10.06.01.23:19 1652
[서경]GECKO 10.06.01.15:58 1652
[충]응큼너부리[R™] 10.05.12.16:21 1652
[서경]쁜이서방 10.02.11.11:15 1652
초보라고 09.08.20.13:26 1652
[서경]스포귀신 09.07.17.22:41 1652
[서경]시릴로(cyrilus) 09.05.07.19:13 1652
min1730 09.04.08.20:36 1652
네티러브 09.02.25.17:32 1652
鐘根인디朴 08.11.25.17:45 1652
[서경]떠벙이 08.04.15.15:07 1652
[서경]블레이드 08.03.21.09:09 1652
[서경]숯땡이 07.05.25.16:35 1652
네티러브 07.01.23.12:21 1652
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.01.08.17:05 1652
[서경]K 9 06.09.24.01:49 1652
크리스마스는 절에서 06.07.16.23:13 1652
길민호 05.03.04.22:42 1652
[전]티지재원[RM] 04.12.11.11:56 1652
중년 04.11.16.14:54 1652
피터팬 04.09.04.18:52 1652
네티러브 04.08.31.10:41 1652
공주스퐁티지 16.02.08.23:34 1651
스뽀리터보 16.02.01.16:00 1651
청계삼요요 14.09.20.16:54 1651
[서경]코스또꼬 14.07.25.19:18 1651
[전]맛똥산[광주] 12.02.08.18:02 1651
[서경]땅콩이情™ 11.07.20.00:52 1651
[서경]가람대디 11.06.14.15:42 1651
[경]상북이도다 11.05.24.09:20 1651
[서경]turbo11 11.04.11.11:36 1651
[서경]늘픔™ 11.04.06.00:31 1651
[충청]똥맨2 11.03.12.09:19 1651
[서경]달봉이 10.09.25.00:14 1651
[서경]파라 10.09.14.14:00 1651
[서경]팬케이크™ 10.09.12.01:16 1651
[경]쭈쭈바 10.09.05.12:55 1651
[서경]파라 10.08.18.20:58 1651
봄비 10.08.11.10:03 1651