로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이번에 촬영할 내용인데-ㅋㅋ

제가 공개채용방송을 하는데요. 지원자들을 데리고 이것저것 실험하고 시키서 미션을 수행하는 코너인데-ㅋ

이번에는 집중력(?)등을 판단하기위해서..

1. 롯데월드에서 후렌치레볼루션을 타면서 틀림그림찾기-ㅋ
2. 바이킹을 타면서 돈세기..

인데요. 어려울까요? 적당하다고 생각하는데.ㅋㅋ

혹시 아이디어 있으면 주세요~

월욜날 오전에 촬영은 합니다-ㅋㅋ

참고로 미리 만들어본 틀림그림찾기~ 놀이기구를 이용하면서 하는거라 좀 쉽게 만들었는데 -_-;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]제스 2010.06.18. 14:34
후렌치레불루션은 뭔가요>?
바이킹은 알겠지만....놀이동산을 너무 안가봤나.ㅠ
profile image
[서경]살살이 2010.06.18. 14:37
횡단보도 건너면서 껌씹기!! 전이게 젤 어려운듯... ㅋㅋㅋ
[전]이오디[여수] 2010.06.18. 14:41
저두 2번은 너무 쉬운듯....ㅎ
돈이 지폐라면 차라리 동전은 어떨까용..ㅎ
아앤 2010.06.18. 14:44
2번은 쉽겠네요.. 1번은 뭔지 몰라서 패스. ^^
[충]소이아빠 2010.06.18. 14:46
돈세기 이런거 보다 바늘에 실 꿰기 머 이런게 더 어렵지 않을까요? ㅋ
[서경]소포튀지 2010.06.18. 17:14
후렌치레볼루션 타면서 저 그림을 계속 주신다는 건가요?!
올라가거나 하는 동안에는 볼수 있겠지만 지금 찾아도 참... 눈이 아프네요....
더군다나 후렌치는 중간에 터널로 들어가 버리면 아무것도 않보이는...ㅎㄷㄷ
음.. 2번은 쉽다는 생각이 많이 들고 1번은 조금 어렵다는 생각이 기냥 문득... ^^;
[서경]비니아빠 2010.06.18. 23:37
남의 밥그릇 갖고 장난 치는 듯한 프로그램 이네요..
그런 걸로 평가한다고 제대로된 평가가 되지도 않을 것 같고요~
TV 프로에 부정적 성향이 다소 있어서... 죄송 ^^;;
[서경]오늘날라봐 작성자 2010.06.19. 18:17
구슬넣기는 스튜디오에서 할듯;
비니아빠님.말씀에 저도 공감이랍니다ㅠ 하라는데 어쩌겠습니까 -_-;;
에라이 같은 방송현실.. 더욱이 KBS라 더욱 그러한것을ㅠ
제가 하고싶은대로 목적있는 말을 할라치면, 너가 방송국차리라는-ㅋㅋ

2번을 대체적으로 쉽게 생각하시는군요 ㅎㅎ 그럼 처음에 해야것습니다.ㅋ
하지만 오늘 2가지를 미리 해봤는데. 헐 -_- 둘다 쉽지는 않던데-ㅋㅋㅋ

결과는 다음주 금욜에 아침에=ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]파라 10.06.19.20:32 1819
[서경]택아 10.06.19.20:24 1328
[서경]파라 10.06.19.20:14 1538
[서경]블랙포지 10.06.19.19:46 1061
[서경]파라 10.06.19.18:40 1715
[서경]파라 10.06.19.18:08 1641
[서경]스포타임 10.06.19.18:04 1151
[서경]파라 10.06.19.17:48 1522
[서경]튀지 10.06.19.17:18 981
[서경]땅콩이 10.06.19.14:41 1606
[서경]클라비노바 10.06.19.13:33 2182
[서경]스포타임 10.06.19.13:18 1142
[서경]파라 10.06.19.13:06 1734
[서경]파라 10.06.19.12:07 1581
[충]응큼너부리[R™] 10.06.19.12:01 1122
[서경]파라 10.06.19.11:34 1890
[서경]파라 10.06.19.11:29 1331
[경]쭈쭈바 10.06.19.11:00 1133
[서경]홍서 10.06.19.10:24 1107
초보라고 10.06.19.10:23 1604
초보라고 10.06.19.10:04 1618
[전]칼있쑤마[광주] 10.06.19.07:38 1035
[전]그릴스 10.06.19.04:59 1293
[서경]작은천사™하늘 10.06.19.02:08 2597
[서경]파라 10.06.19.01:01 2687
[서경]땅콩이 10.06.19.00:16 1135
설 유 10.06.18.23:13 986
씨페이코레 10.06.18.22:05 1091
[경]땡이 10.06.18.21:50 1069
[충]세비 10.06.18.21:36 2434
[강원]캐넌히터 10.06.18.21:17 1523
[서경]파라 10.06.18.20:39 1460
[강원]병수,보미아빠 10.06.18.20:06 1927
[경]BluesOnAir 10.06.18.20:05 1854
[서경]파라 10.06.18.19:42 1569
[서경]파라 10.06.18.18:51 1155
[서경]조선의 협객 10.06.18.18:46 1966
[경]티지탄곰티 10.06.18.17:09 1113
bilu 10.06.18.17:03 1264
[전]카조 10.06.18.16:58 1143