로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

음..그때 김여사 뺑소니 계속된 후기..

아직 후기랄것도 없구요..

김여사분께서..

연락처로 연락해도 연락이 안되고,

소재지로 찾아가니 집주인은 그 김여사께서

"전세금 빼서 주세요"라고 말하고 갔다는데..

아직도 경찰이 못찾고 있다네요..

안찾는건지 못찾는건지..ㅡㅡ...이건 뭐;;

이러다가 사건경과일 많이 지나서 목격자들도 까먹고해서

증거 확보 어려워서 흐지부지 되는건 아닌지 걱정이 되기도 하네요..

그래도 그나마 다행인게..여자친구가 출근시간이 저희회사분들 야간 출근시간대라서

횡단보도에 사람들이 좀 많이 있었다고 하는게 위안이 되네요..

사고 났을시에 반대쪽에서 초록신호 받고 오던 차들조차

그 김여사분께서 여자친구를 치었을때 놀라서 전부다 진행하지 않고 정지해있었다고도 하고..

웬만큼 다니는 사거리여서..그래도 나중에 혹여 목격자분들 찾는데는 쉽지 않을까 싶네요..

(그때 회원분들이 올려주진 지역의 입김쎈 김여사분이시면..ㅎㄷㄷ..설마 그런분이 마티즈 타진 않겠죠?ㅋㅋ..)

여자친구는 아직도 입원중이구요..ㅠㅠ

내일 일단 다시 퇴원해서 월요일에 회사 다시 잠깐 간다던데..아직 확실히 잘 모르겠네요 ^^;;

그리고 궁금한게 있는데..혹시 이런 경우에 여자친구가 그 김여사분 얼굴도 알고

차번호도 정확하게 , 차종도 알고 있었는데도..혹시 김여사분께서 오리발 내밀면..

목격자 확보해야되나요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]소이아빠 2010.06.19. 22:43
장기전이 되면 안되는데요.. 언능 김여사가 나타나주셔야되는데;;
암튼 람파드님.. 잘 해결되시길 바랍니다
profile image
[서경]화이트 2010.06.19. 23:03
경찰 수사태도에 문제가 있는듯...... 교통수사과 담당이 불러서 가시면 무조건 네네~하지마세요~
넘 약한모습보여도 안좋더라고요~조금은 싹수없는게 도움은 되던데요 ^^;; 목격자확보는 경찰이 합니다
양쪽합의하에 [현수막값]도로에 현수막걸라고 하고요~전화번호는 경찰서 번호적도록시키지요
그럼 그 담당이 받아서 목격자 받던데요~ [그닥 신뢰도가 ~~높지않다는거 ...]
그리고 현장 검증가고요~그 사고난 시간대에~그장소로,,,
일단은 넘걱정마시고요 여자친구분 불러서 가실때 꼭 동행하세요~여자혼자면 꼭~밀립니다 ~
글고 일단은 인사 사고이고 횡단보도 사고이기때문에 보행자 가 우선입니다~
설사 보행자가 무단횡단을 하엿다 하여도 보행자가 우선인것입니다~ 세워진 차를 스치고 걍 가도 뺑소니로 은팔찌차는데 사람치고 걍 가셨으니 당당할수없고 여친분은 기죽을필요없습니다
힘~~내 세요~
[서경]뽀인트 2010.06.20. 08:51
뺑소니 사고에 대한 보험을 국가에서도 지급해 주는걸로 아는데요 일단 그걸로 치료비 하시는게 어떠실지 싶네요
전세금 안주면 찾으러 올때 잡으면 좋겠지만 지급정지같은거는 법원에 따로 신청해야되는거겠죠?
암튼 원만히 잘 풀리시기 바랍니다.
[경]홍더덕 2010.06.20. 09:55
암튼 마티즈 타는 김여사들은 무셔~ 경찰 자꾸 괴롭히세요!!

이래서 돈업고 빽없음 세상 살기 조금 힘들네요!! ㅋㅋ

얼릉 문제 잘 해결되고 여자친구분도 빠른 쾌차 하셨으면 조켔네요!!
[전]앙뜨레[목포] 2010.06.20. 11:19
저희 친형님 사고은 교차로 사고에서 상대방 과실인데 끝내 오리발이라 경찰서 특수수사팀이 있더군요 거짓말 탐지기같은것 하는....그쪽에서 취조해 버리니깐 탐지기 쓰지도 않았는데 거짓 진실 다 나와버리더군요 걱정하지마세요 경찰들 취조하면 아무리 언변이 좋은사람도 틈이 보인다고 하더군요 그래서 저희형님은 누명을 벘었습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?