로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 사소한 사고 글남겻잔아요....

오늘 오후 3시에 만나기로 약속잡고 오후 12시까지만해도 통화 됏엇는데.
만나기전에 상대방 아들한테도 전화오더군요.
아저씨랑 처리 하라해서 전화 했더니 또 안받고요 여러차례 전화를해도 안받아요.
약 40분뒤 아들이 또 연락오네요
본인이 서울에서 보험회사 다니는데 본인이 와서 사고처리 하겠다네요,
그런데 사고접수도 안하고 사고처리 하러온다네요.
언제 까지 기달리라는건지..답답하네요,,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]세비 2010.10.15. 16:43
웃긴사람들이네요 허허;; 일단 경찰서에서도 접수 한거잖아요.
말 필요 없습니다. 그쪽 사람들말 들어줄 필요도 없네요.
공업사가셔서 당장 견적 뽑아오시고요. 견적 뽑았다고 말씀하시고 보험처리할거면 하라고하셔요.
그쪽에서 보험처리해도 님이 굳이 차 보여주실 필요 없어요. 사업소,공업사 들어가셔서 견적만 뽑으시고 사고나서
그런다 하면 그쪽에서 알아서 연락하고 돈 들어올겁니다.
지금 그쪽에서 그딴식으로 나오는데 뭐하러 만납니까?-ㅅ- 만나지도 마셔요.
안만나도 통화안해도 가서 견적 뽑고 접수만 하면 알아서 다 됩니다-ㅅ-
profile image
[전]칼있쑤마[광주] 2010.10.15. 17:23
서울에서 콤파운드 들고 올 모양이네요
정말 봐주실 이유가 없겠네요
목격자분 확보가 중요하겠습니다
목격하신분 진술도 받아두세요
[전]칼있쑤마[광주] 2010.10.15. 17:29
캐넌님 보험사에는 통보가 된 상태이신가요?
그 사람 아들이 만나자 하는 시간에 만나실 필요는 없으세요
이미 약속은 그쪽에서 져 버렸는데 그쪽에 끌려 다니지 마시고
가입하신 보험사에 연락하셔서 처리해버리세요
목격자도 있으신데 걱정 안하셔도 되겠네요
목격자 분과 한번 대화 하시면서 녹음을 해두세요
그 쪽에서 인정 안한다 하면 가입하신 보험사에서 처리해달라고 하신 후 수리하시고
상대방에게 구상권 청구 하시면 될거에요
바꿀거 다 바꿔 버리세요. 후방감지 센서도 바꾸셔도 됩니다
토요일에 사업소 입고 시켜서 렌트 타세요
[강원]캐넌히터 작성자 2010.10.15. 17:57
오늘 연락안되서 파출서 가봣더니
상대방 아저씨가 보험회사 등록햇다 하더군요
그렇지만 보험회사에서 접수 됫다든가 출동한다는 연락 은 안왓습니다
그냥 그쪽 아들이 하는말이
아들ㅇㅣ 보험접수하고 아들이 보험처리한다하더군요

제차는 안보여줘도 되는건가요
[서경]마초맨 2010.10.15. 19:02
아어... 그냥 용서로써 봐주면은 고맙다고 할일을... 가해자가 일을 크게 만드는군요

삼자가 보기에도 너무 많이 와버린듯.... 원만한 보험처리 되세요~
[서경]로로 2010.10.15. 19:13
그냥 맡겨버리시면 공업사와 보험사 간의 문제로 넘어가죠
님께서 골머리 썩힐 일은 없습니다. 아들이라도 어차피 보험회사 직원일 뿐인데
사진은 찍어두셨으니 증거도 남겼겠다 별 수 없을 듯 한데요..
[충]세비 2010.10.15. 20:10
짜증나게하면 그냥 렌트까지 해버리세요 잘못해놓고 장난하나 진짜-ㅅ-; 사업소 등록해버리고 같은급 렌트카까지

대여 받아버리셔요. 완전 개념없는 인간들 한번 된통 당해봐야 정신차리지요.
[서경]택아 2010.10.15. 21:45
더이상 그쪽 사람들 하고 연락 하지 마시구요.
공업사 아니 사업소에 넣어 버리세요.
사업소 넣고 보험처리 하기로 한사람 연락해서 통화 하라고 하세요.
그리고 빠지시고 나머진 사업소 하고 가해자 하고 처리 하라고 하세요.
렌트받으시는거 잊지 마시구요...
저런 사람들 한테는 그냥 세워 두더라도 꼭 동급에서 렌트 받으세요...
미안하단 말 한마디와 조그만 성의 표시만 하면 될일을 크게 만드네요... 아둔한 인간들...
[충]홍뽕™ 2010.10.15. 23:23
정말 웃긴아저씨네용 ㅎㅎㅎ 처리잘하세요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?