로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

삼성 다이렉트 자동차 보험 진짜 싸네요.

딴 다이렉트 잡을려고 네이버 메인화면 선전을하구....
딴 다이렉트 80만 나오던데
66만원해서 바로 들었지요.

딴덴 다 전화로 설계하는데
여긴 무조건 인터넷으로 설계^^ 하네요... 이상타  !!

믿거나 말거나 찔러 보세요.

[경]스틱2발.울산 [경]스틱2..
9 Lv. 41827/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경] Sandy 2011.06.02. 07:35
다이렉트중 나름 저렴한듯해서 ...저도 2일전 재가입했습니다.
profile image
[서경]바투 2011.06.02. 08:49
작년에 가입했었고요... 올해도 가입해 볼랍니다.. 근데 할증이 ㅎㄷㄷㄷ 보험료 너무 비싸네요~
[경]베어 2011.06.02. 09:08
저도 여러군데 비교해봤지만.....기름 많이 쓰시는 분들은...axa가 제일 좋습니다..

토,일요일에 기름넣으면 ok캐쉬백 3%적립해줍니다 ㅡ_ㅡ ㅋㅋㅋ...
6층남자 2011.06.02. 09:15
저도 삼성화재 다이렉트 가입했습니다.
다른 다이렉트랑 가격차가 2-3천원이라..근데..삼성이 자동차보험 싹쓸이 하면 다른 중소 보험업체 말라죽을듯..
[서경]택아 2011.06.02. 09:26
교보axa 전 개인적으로 완전 비추 입니다.
온라인 보험사 뒷처리 다 그렇겠지만 정말 성의 없고 무조건 가입자가 아닌 보험사 입장에서 처리합니다.
뒷처리 맘에 안들어 항의 했더니 어차피 할증은 똑같고 비용부담은 보험사가 하는건데 왜 간섭이냔 식입니다....ㅡㅡ;
AXA 좀 심하게 표현해서 공짜로 가입시켜 준다고 해도 다신 안할껍니다...ㅠㅠ;
[경]스틱2발.울산 작성자 2011.06.02. 10:47
이유 다이렉트 상담해 보았는데여.
아버님 차 내앞으로 해 둔게 사고 많아 가입 못해 준다고 하고
삼성다이렉트 보다 쫌 비싼듯...
아버님차 몇달전 팔았는디...가입불가 보험사 몇개 있네요...
[서경]찐이국장 2011.06.02. 11:32
전 그냥 보험 아줌마와 거래 합니다.
인터넷 비교하여 가입을 해보았는데 결국은 아줌마에게로 다시 돌아왔네요
그 이유는 사건 사고가 생기면 언제든 찾아와서 해결을 하던 조언을 해줍니다.

사람이 위급한 상황에 닥치면 판단력이 흐려지고 무서운과 겁을 낼수 있습니다.
그 모든걸 애기 한마디도 따듯하게 해주세요

인터넷과 아줌마 보험이 15~20만원 차이 나는걸 알고 있으나 소중한 한마디와 알아서 처리해주는 수고비라면
절대 아깝지 않습니다.

그냥 제 생각입니다.
[서경]인성 2011.06.02. 12:42
사고 나면 삼송이 제일 처리 잘하구 악착같져... 나이롱 환자 병원에서도 상대측이 삼성이면 얼릉 나가라고 환자한테;;
비쌋엇는데 다이렉트 하면서 엄청 싸졌더라구요... 그래도 다른 곳이 더 싼 곳도 있지만... 뭐 나름 만족하면서...
다이렉트로만 2년째입니다. 그전에는 H카 다이렉트... 긴급 출동도 받아봣는데 H카 다이렉트랑 비슷햇네요...
그리고 여기 텔레 마케터 활동을 안해서 귀찮은 전화 안해서 좋은데... 만기 되도 이메일이나 문자 확인 잘 안하면...
모르고 지나칠수도 있겠다능..ㅋㅋㅋ 다른 보험사 쓸때는 왜케 보험 만기 즈음 되면 전화 하고 난린지.. 암튼 강추요!
[서경]개콧구녕 2011.06.02. 14:12
이모님이 보험하셔서 다이렉트보다 20만원 가량 비싸지만 결국 재계약했네요.....ㅎㅎㅎ
[경]빅보너스[070] 2011.06.02. 14:16
해마다....보험사 사고율이 다르기 때문에 매년 보험료가 다릅니다..

차종..사고율...등등...

해마다 다르니 여기저기 알아보심이...ㅎㅎ

올해는 메리츠화재...올리브다이렉트 보험이 제일 저렴하더군요..^^
[전]승하니다[익산] 2011.06.02. 14:43
저도 갱신할려고 알아보던중 삼성알아봤는데 기존보다 8만원 더 싸더군요. 기존 동부화재 상담원이 그냥 삼성에 가입하시라고 하던데요 ㅎㅎ
[강원,서울]블랙세인트 2011.06.02. 15:32
다이렉트 보험자체가 15%할인이라 쌀수 밖에 없지요....
저도 제 이름으로 차가 두대고 사고가 쌓여 딴데서는 100만원 나오던걸 삼성 다이렉트로 하니 84만원 나오던데요...
특히 할증때문에 고생하시는 분들에게 유리한 것은 사실..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?