스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 반갑습니다..천안입니다..

• 주진식
반갑습니다..이제서야 인사드리네여..
직장 따라 올해 서울에서 천안으로 내려 왔습니다..서울관 다르게 대중교통이 많이 어렵군여..

모두들 저 처럼 스폿 출시를 눈 빠져라 기다리고 계시겠죠,,어서 17일이 왓으면 합니다..

글고 네티러브님..충청지역에도 멋잇는 영맨 소개 기다리고 있습니다...
저도 가계약 얼른 하고 싶은데...혹시 지역에 상관업시 서울에서 계약 하고 서울에서 등록해도 되남여?

항상 고생하시는 네띠럽님의 행복을 기원합니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아까징끼
안녕하세요...... 지역이 워래 그렇자나요.... 대중교통이... 어렵죠.. ㅎㅎ

충남화이팅!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:11
나모
저도 서울서 천안으로 근무지 따라 내려왔습니다만, 저도 서울에서 가계약 넣었습니다.
천안이면 수도권이죠.. -_-;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3684461
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4903477
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42997
70406 자유 안녕하세요 ^^ [2] 정수현 04.07.30. 4169
70405 자유 페트병(5w40)과 프로피카(5w40) 엔진오일 후기에요..ㅋㅋ [8] [충]원앙새 13.02.20. 4159
70404 자유 갑인사^^* [1] 유종민 04.07.24. 4158
70403 자유 와탕카(만화)아시나요... [4] file [충]마루 06.04.10. 4120
70402 자유 제 차는 가끔 시동이 안걸릴때가 있었습니다.. [6] [충]응큼너.. 14.06.09. 4086
70401 자유 대전 아트카(샤프카) 이용해 보신 분~ [6] [충]아름다운날들 12.08.31. 4082
70400 자유 지역게시판 언제부터.... [2] 조준성 04.07.27. 3979
70399 자유 지프로냐..갤노트냐..이것이 문제네여.. [29] [충]응큼너.. 13.08.14. 3940
70398 자유 9월 개근상탔어요..으샤으샤 [12] file [충/천안]쫑쫑2 18.09.30. 3938
70397 자유 블랙박스 공구신청란 [139] file [충]물파스 12.03.09. 3929
70396 자유 오토큐갔다왔습니다 [22] file [충]땡끄 13.01.14. 3925
70395 자유 이륜과 사륜의 고민 [7] [충]실크로드 12.08.09. 3920
70394 자유 장태산 휴양림 근처 맛집 소개좀 부탁 드립니다..^^ [4] [서경]성현아빠 11.10.25. 3877
70393 자유 가입인사합니다. [1] 산타페 04.07.29. 3865
70392 자유 청주 대전 쪽 휠얼라이먼트 잘하는곳 추천좀해주세요~ [8] [충]미스터.. 09.06.19. 3828
자유 반갑습니다..천안입니다.. [2] 주진식 04.08.09. 3825
70390 자유 천안에 미션수리 전문점좀 알려주세요..ㅠ ㅜ [5] 겜뱅이 11.03.05. 3808
70389 자유 자동차 스티커 제거 방법 [3] [충]로즈티지 05.01.20. 3807
70388 자유 p0299 부스트압력과소 엔진체크등 점등발생 [10] [충]파워 10.08.11. 3806
70387 자유 사실 제가 자꾸 글을 쓰는게 거시기하긴 하지만서두~ [2] 김국환 04.07.26. 3787

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정