스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 대전 북극곰파들 오늘 세차있습니다.

안녕하세요?
세차 미루려다가 오늘 재정신도 아니구 차량 상태도 최악이기에... ㅠ.ㅠ  
결국 세차 번개 때립니다.
아주 쎄게 때립니다.  ㅠ.ㅠ
상처 받은 것은 바로 풀어야지요.   ㅠ.ㅠ    
암튼 오늘 8시 항상 모이는 그 중리동 세차장에서 번개 있습니다.  많은 참석 부탁드립니다.

PS. 티짱님 결국 오늘 또 질렀습니다.   스피커... ㅠ.ㅠ  일단 프런트만 예약해두었습니다.   다이아몬드 것으로...  묻지마 입니다.  ㅠ.ㅠ    조만간 방음 하고, 프런트 바꾸고, 그 다음에 앰프 걸고...  리어 바꾸고, 앰프 또 걸고 우퍼 걸고....   해드 바꾸고... 쩝....  망가집니다.  ㅠ.ㅠ   이번 스포는 하이클래스 안 갑니다.  걍 초급으로 갑니다.   그 이상은 피하고 싶어서...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]HalfWing™
파타님 오늘 가실려나???
저랑 같이 가면 되는데 청주 신입회원분하고 커피 번개후에나 가능할 거
같은데요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:26
[충]BLUE™
재 방송 보삼. 쩝. 암튼 오늘 새차 합니다. 파타님 꼭 오실 거라고 믿습니다. ^^
17:28
[충]★파타™
[충]★파타™
어제 자다가 운동도 못갔단 말이예욤...
잉~잉~ 오늘은 운동하고 서동요 볼랍니다..^^;;
그리고 아직 추워요...
17:28
대전 가서 서동요 보면 되겠네요....
지난번처럼...
17:29
파타님...
[충]tryjeong님은 언제 만나기루 하셨어요???
17:30
[충]BLUE™
파타님 안 오시면 솔로부태 탈영병으로 신고함과 동시에 북극곰들 응징 들어갑니다. ^^ 냥냥님도 서울 가시었는데 늦게라도 함류하실 것 같은데.... 쩝.
17:31
[충]★파타™
[충]★파타™
운동을 끊었으면 일주일에 3일은 해야함돠~
어제 빼먹어서 오늘은 꼭 가고 싶어요!!!
그리고 화이트 데이라는데.. 왠 세차번개?
불토님등 더블이신 회원분들 불참 예상..ㅋㅋㅋ 내일해요 내일..
17:31
[충]★파타™
[충]★파타™
하프윙님 저를 너무 꼼꼼한듯 보시는듯...
[충]tryjeong 아직 만나기로 안했는데요..
ㅋㅋㅋ
생각난김에 문자 보내봐야죠.
17:33
이거 잠깐만요...
솔로당원들만 모이시는 건가요???

그럼 참석합니다....
평일만 솔로.....푸하하
아 글쿠나.............
[충]BLUE™
내일은 제가 안됩니다. 이미 티짱님과 이야기 끝냈습니다. ^^ 참고하삼. 쩝. 암튼 응징의 파편이 튈 것 같은 예감이... ㅋㅋㅋ (사악해지는 블루의 모습...ㅠ.ㅠ)
ㅋㅋㅋ....
비몽님 이따 뵈용...
비몽님은 오늘만 솔로당원이네요....
17:35
[충]BLUE™
비몽님 접수... ㅋㅋㅋ 비몽님은 복 받을꺼에용. 프하하하. 세차하고 부산 가심 아마 앤도 좋아라 하실 것입니다...(아부성 멘트 투성이... ^^)
17:36
블루님 전 접수 안 해줘요....
17:37
[충]★파타™
[충]★파타™
아..
[충]tryjeong님과의 선약(?)으로 못가겠습니다..
신용사회에 신용을 지켜야죠..ㅋㅋㅋ
17:38
윽.....
약속 된건가요???
파타님 쪽지루 주세요....
17:40
[충]★파타™
[충]★파타™
약속을 위한 접선중입니다....

헉.. 블루님.. 문제 공격... ㅡㅡ;;
17:43
[충]비트불패-김병하
[충]비트불패-김병하
짭..오늘 약속있는데..그나저나... 모레(목요일) 비온다는데...주말에 하는게 좋을듯?????
블루님 문자까정 보내셨네....^^
[충]BLUE™
불토님 복 받을꺼에용. 짱돌 복... ^^
[충]★파타™
[충]★파타™
ㅋㅋㅋ 어제 냥냥행님이 일기예보 조사후..
금주 세차 패스`~~를 외치셨당께요...
17:44
[충]BLUE™
문자 다 보냈습니다. 쩝... 지금 접속 하신.. 아니 요 밑에 게시물 올리신 분들... 쩝. 트라이 정님까정... ^^ 신입이신듯 싶지만.. 파타님이 자꾸 그 쪽으로 빠지시려 하시어서... 쩝. 모두 오삼.
[충]★파타™
[충]★파타™
문제가 아니고 문자 공격인데.. 오타네용..ㅋㅋㅋ
[충]★파타™
[충]★파타™
비온당께요..
트라이 정님은 제 집근처에서 10시에 수업끝나신답니다..
ㅋㅋㅋㅋ
17:47
[충]마돌라이스
파타님... 내 긴말 안합니다... 이사하고 내 생일날 안온거까지 +해서 나중에 보면 발라버릴탱깨 안오면 현피 들감 ㅡㅡ+
그리고 서동요 그거 알죠? 제 차나 비트님차에서 전부 방송되는거 그러니 핑계대지말고 후딱 넘어오삼
17:50
[충]★파타™
[충]★파타™
ㅡㅡ;;
아.. 청주 살면서 대전 세차 번개 한번 빠진다고 이렇게들 나오시면..
전 어찌 살란 말씀이십니까?
아~~ 인생이여..
운동부족입니다.. 정말.. 흑흑...
17:54
[충]★파타™
[충]★파타™
그리고 마돌라이스님...
이사하고 생일날 못간거 지난주 월욜날 달려가서 좀 풀어 드렸잖아요...ㅡㅡ;;
일사부재리의 원칙.. 동일 사건으로 두번 추궁하시면 안됩니다..(말이 맞나?)
지역적 여건을 고려하여 두번 모임에 1회 불참 정도는 봐주세요~~
17:57
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
파타님..

이사할때 안온거 한번 까여주실테고..
생일때 안온거 남았네요..

오늘 꼭 오셔야 겠는데요.. ㅎㅎ
19:02
[충]★파타™
[충]★파타™
삼일절날 가서 한개 더 깠었는데..
두개 깠잖아요.. 일욜날 한개 저축도 했구만..ㅡㅡ;;
19:05
[충]★파타™
[충]★파타™
신입회원이신 [충]tryjeong님과의 청주 기습 번개 관계로 불참하게 되었습니다.
북극곰파 여러분의 넓은 아량으로 용서해 주시리라 믿습니다.
즐거운 세차 되세요~
19:09
[충]서비
[충]서비
파타님 혹시 운동 중독증?? 아니신가요?? 마약 중독 보다 심하다는..운동 중독증...ㅋㅋ 오늘 뉴스에 나오더군요..
20:31
[충]★파타™
[충]★파타™
저 운동 중독증 아닙니다..
운동 힘듭니다.. 그래도 해야 하기에 하는겁니다..ㅡㅡ;;
01:15
취소