스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 청주 커피 번개 후기... ^^;; 추억의 명암 약수터..(사진 有)

오랫만에.. 기습적인 청주 커피 번개가 있었습니다..
원래 커피번개가 좀 기습적이긴 하지만.. 6시에 쳐서 만난적은........ 많군요.. 생각 해보니...ㅋㅋㅋ
제가 사는 동네에 트라이정님께서 잠시 지나가신다 하시어 커피한잔 하자고 하신게..
하프윙님까지.. 모이자 하다가 발전하여 커피번개까지 갔습니다..
뭐.. 우선 가까운 솔밭공원에서 시작했습니다..
하프윙님, 트라이정님, 파타. 일케 모였습니다.
차량도 없고 좋은데... 추웠습니다..
일단 커피 한잔 하고.. 그동안 여러 회원님들 전화 폭주... ^^;;
그래서 명암 약수터는 따뜻하기에.. 그쪽으로 자리를 옮겼습니다...

도착하니 11시더군요.. 따뜻한 가게에서 오뎅먹고 있는데 대전파에게 11시 09분에 전갈을 받았습니다..
청주로 이동중에 계시다고요..11시 30분 경 도착 하셨구요..냥냥님, 비몽사몽님, 블루님, 불멸의 토끼님, 트위티님 오셨구요..
곧이어 라군님 도착하시고.. 12시에 낙장불입님께서 도착하셨습니다...
티지가 8대가 모였네요..(제가 두고 가서 9대인데 한대 빠졌습니다..ㅋㅋㅋ)

오뎅먹고..
저만 갈굼 무자게 당하다가.. 끝났습니다.. 오뎅 정말 많이 드셨네요..ㅋㅋㅋ
제가 계산 하려 했는데.. 블루님이 계산하셔서리 ㅡㅡ;; 감사합니다....
마지막으로 커피 한잔 더 하고 1시 좀 되기 전에 헤어졌습니다..

오랫만에 명암약수터에서 즐거운 시간이었구요..
종종 번개의 시간을 가졌으면 좋겠습니다..
다음엔 일단 대청댐으로~~~ 날 따셔지면 함 모이시죠...ㅋㅋㅋㅋ

ps. 일단 모든 사진을 올렸기에.. 잠수가 필수 있듯 합니다.. 벌써 돌 날라오는 소리 들립니다..ㅡㅡ;;
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. re_PICT0367.JPG (File Size: 74.4KB/Download: 2)
  2. re_PICT0368.JPG (File Size: 333.1KB/Download: 0)
  3. re_PICT0369.JPG (File Size: 350.7KB/Download: 0)
  4. re_PICT0370.JPG (File Size: 328.6KB/Download: 1)
  5. re_PICT0372.JPG (File Size: 368.6KB/Download: 0)
  6. re_PICT0373.JPG (File Size: 411.6KB/Download: 0)
  7. re_PICT0374.JPG (File Size: 363.9KB/Download: 0)
[충]★파타™
[충]★파타™
조금 깨지는 사진은 클릭하시면 제대로 보일껍니다..
그리고 청주 이슬번개 공지 올라갔습니다....
^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:39
[충]HalfWing™
ㅋㅋㅋ
오늘 재미있었습니다....
전 대전파분들 따라오다가 헤어졌는데
트라이정님은 잘 들어가셨는지 궁금하네요.....
낙사마님...
닉 바꾸세요...
낙사마님으루.....
암튼 간만에 여러 회원님들 봐서 정말 좋았습니다.....
01:39
오링....ㅋㅋ
블루님 오뎅 잘먹었으요.....
담엔 오시면 제가.......쏠게요....ㅋㅋ
01:45
ㅋㅋㅋ
무다리님 넘하신거 아네요????
얼굴 좀 봐욧.....
01:57
비몽님 쉬엄쉬엄 가세요......
넵다 쏘지마시구요......
조심히 다녀오세요....^^
01:59
[충]무다리
하프윙님 죄송해여...일부러 문자까지 보내주셨는데.^^;
이슬번개때는 어케 해볼께여, 먹고살라니깐..카~
02:09
ㅋㅋㅋㅋ
넘 부담 갖지 마세요.......
언젠가 뵐 날이 있겠죠.....
02:19
[충]무다리
그말씀이 더무서운데여...ㅋㅋ 언젠간~
02:36
[충]낙장불입
비몽사몽님 부산 잘 다녀 오세요...^^
저도 아침에 5시에 일어나서 출근해서 지금 회사입니다.-.-
05:50
[충]무다리
낙장불입님 출근 빨리하시네여~ 오늘하루도 힘네십쇼^^

전 조금있으면 퇴근...ㅋ
05:53
[충]낙장불입
무다리님 반갑습니다.
편히 쉬시고 즐거운 하루되세요!!^^
07:53
[충]케이준
잼나셨겠네요~~ ^^
다음엔 천안파도 합류 하도록 하겠습니다~
07:54
[충]낙장불입
예전부터 느낀 점이지만 파타님의 카메라는 역시 뭔가 부족합니다...
50% 부족해!!!^^
모인 사람 모두 선남선녀였는데 머슴과 여염집 아낙으로 만들어 놔부러렀넹..^^
대표적으로 트라이정님, 트위티님 두분 다 상당히 미인이셨는데 사진에서는 실제 모습을 거의 찾아볼 수 없네요..
파타님 카메라는 주간전용으로만 사용하심이 어떠삼#$%#@##$^^
^^
08:05
[충]★파타™
[충]★파타™
제가 뻘쭘하여 들이대고....
여성 미인분들을 못찍습니다..
위에 보시면..아시겠지만.. 제가 소심한걸루 인정받고 있습니다.
ㅋㅋㅋㅋ
암튼 출근했습니다.. ^^;;
저도 주간 전용으로 쓰고 싶으나.. 다음주 이슬번개때 낙장불입님 무너지는 모습은 다시 한번 담아 드리고 싶어요~~~
08:07
[충]soulman
[충]soulman
혹시....소심이 아니라....흑심?? ㅎㅎ
00:00
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
우와~~~ 간만에 보는 커피번개네요,, 번개의요람,,번개의전당,, 번개의 원천,,, 그러나 이젠 빚바랜 추억의 명암약수터 커피번개,,,^^
다시 일어나는 그날를 위해 화이팅~~~!!
08:26
취소