스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 뻘쭘한 하루...

아공...
몰침하다가 들켰습니다.  ㅠ.ㅠ   우띠...  욜심히 몰침 중이였는데....   직원들 왕창 시험실로 우르르르...  잠시후 감리단 우르르...  그리고, 업체들 우르르르...
정말로 뻘쭘하더군요.  쩝.   사진까지 찍혔습니다.  호걱...   암튼 미티 것내용.
지금 또 감자단 또 와서 버티기 하내용.  프...
암튼...  조만간 쓰러질 듯...  프...
그리고, 현장 좀 보려고 앞에 나갔다가 업체 사람 만나서 열심히 업무 이야기 하는데 이상하다 싶어 뒤를 보니...  헉...  전직원 2층 사무실에서 다 처다보구 있더군요.  뜨아...  우찌나 뻘쭘하던지...  에공... ㅠ.ㅠ
몰골은 완전히 망가져서...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
ㅋㅋㅋㅋ
무리한 오프는 담날 영향을 준당께요...
세차번개 치셔서 일이 이지경에까지..ㅋㅋㅋ
그래도 어제는 즐거웠어욤..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:26
[충]낙장불입
조금만 버티시면 쫌 있다 또 번개 칠수 있겠네요....ㅎㅎㅎㅎ^^
졸릴때는 커피가 최고죠.. 뜨거운 커피한잔 드시고 힘네세요!!
12:55
[충]BLUE™
헉... 또 번개요? 뜨아? 누구세요?
13:08
[충]★파타™
[충]★파타™
어라.. 아직 번개 안치셨네요..
오늘은 차 끌구 갈라 했는데..ㅋㅋㅋ
19:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3711587
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4929773
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43327
64846 자유 저는 이만 물러갑니다 [9] [충]성워니^^* 05.09.20. 120
64845 자유 새로운 파벌 발족 분위기?? [15] [충]불멸의 토끼 05.09.21. 151
64844 자유 ★★★ 2005년 9월 21일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [21] file [충]성워니^^* 05.09.21. 146
64843 자유 충방에서 회원차량을 가장 마니 본 사람은 누구일까요?? [7] [충]불멸의 토끼 05.09.21. 112
64842 자유 출근도장입니다. [2] file [충]소방차..^^ 05.09.21. 543
64841 자유 신형 베르나 시승기... [25] file [충]예인파파 05.09.21. 2379
64840 자유 하루가 또 시작되네요... [6] [충]소방차..^^ 05.09.21. 183
64839 자유 계속비,,, 가을비인가?? 秋男 브라보 [5] [충]♪브라보♬ 05.09.21. 121
64838 자유 올해 마지막 지름신이 강령하여~ [12] [金]겨울바.. 05.09.21. 173
64837 자유 티지가 있어도 운전할수없는..흑흑 [9] file 미치 05.09.21. 158
64836 자유 으... 속도위반이라니... ㅠ.ㅠ [8] [충]BLUE™ 05.09.21. 149
64835 자유 저도 질렀습니다. -_-;; (수정) [19] [충]작은광명 05.09.21. 155
64834 자유 이번주 세차 포기... [9] [충]BLUE™ 05.09.21. 112
64833 자유 요즘 지름신의 주기인듯... 모두 조심. [10] [충]BLUE™ 05.09.21. 121
64832 자유 비가 그칠 줄을 모르내요. [8] [충]BLUE™ 05.09.21. 121
64831 자유 [펌] 가을 타시는 몇몇 횐님들을 위해... [7] file [충]예인파파 05.09.21. 120
64830 자유 질문 있어요.....? [14] [충} father 05.09.21. 160
64829 자유 지름신과 한판승부를 버리고 있습니다. 도와주셈,,힘들어요,,ㅠ.ㅠ [13] [충]♪브라보♬ 05.09.21. 155
64828 자유 엔진오일 구매했습니다. 프로피카5w40 [9] AimHIGH 05.09.21. 309
64827 자유 타 동호회 사이트를 돌고나서... [8] [충]BLUE™ 05.09.21. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정