스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 점심 먹다가 괴물 취급 당하구... ㅠ.ㅠ

아공...
몸이 조금씩 돌아오는 듯...  ㅋㅋㅋ
어젠 병화님 만나서 목대 앞에서 욜심히 카오디오 이야기 나누고...   많은 도움이 되었드래용.  ^^
ㅋㅋㅋ
그리고, 지금은 조금씩 기운을 차리고 있습니다.

조금전 점심시간...
중국집에 가서 밥을 먹었습니다.
모 전 항상 그렇듯 곱배기를 시켰지요.  ^^  짬뽕.  남들 그것을 보더니...  역시 너다.  그 말이더군요.  그런데, 다 먹고났는데도 몬가 부족하여 다시 사장님께 이야기 하여 짜장을 좀더 달라하여 먹었지요.  그런데, 나온 양은 짜장 1그릇.  ^^   그것 먹고도 몬가 부족....  ㅠ.ㅠ   그래서 볶음밥 시키려다 다들 말려서 그냥 왔습니다. ㅠ.ㅠ    보통 건장한 식욕 좋은 사람이라면 짬뽕 꼽배기 + 짜장 은 간단히 먹지 않나요?  ㅠ.ㅠ
고거 먹었다고 괴물 취급 당하고 왔습니다.  ㅠ.ㅠ   아...  배고프다.... ㅠ.ㅠ
좀 있다가 한바가서 빵과 우유 좀 먹어야 할 듯....  에궁...   그냥 라면 끊여 달라고 해서 밥 말아 먹을까요?
음...
암튼 다시 몸이 좋아지려 합니다.  ㅋㅋㅋ 잊었던 제 식성이 돌아오려하는 것을 보니...  ㅋㅋㅋ
반면 또 고민이내요.  으...  식성 돌아오면 먹는 양이 늘다보니...  ㅠ.ㅠ   그에 따른 지출도...  에공...

모두 즐거운 오후 되삼.
그리고, 오후에 새차번개때 확실히 빡빡 밀자구용.   지금 차가 차가 아닙니다.  ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
블루님.. 마돌님과 상의 하세요... = 정상적인 모습입니다 란 대답 가능..
다른분들께는 괴물취급이 당연 ㅡㅡ;;

참 저 1차 세차 완료..ㅋㅋㅋ 까칠하게 할라믄 두번은 해주야된당께요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:33
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
저도 한때는 그랬습니다. 짜장 곱배기,,짬뽕곱배기 먹어본적 있습니다. 물론 국물도 어느정도는 먹었지요,,
요즘은 그렇게 못합니다. ^^
15:32
[서경]영석아빠 ^^
우왕.. 저는. 자장면 딱 하나.. ^^;;
16:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3699998
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4918626
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43212
22826 자유 완전 저녁...단수 [6] [충]자룡 11.05.06. 131
22825 자유 잠시후 대화사업소에 들어갑니다. [11] [충]불멸의 토끼 06.09.07. 131
22824 자유 [re] [펌] 이럴땐..이렇게... [4] file [충]사이버 10.06.17. 131
22823 자유 ITG [10] [충]Tommy 08.08.19. 131
22822 자유 ☆★☆ 2o1o년 o9월 15일 (수) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [23] file [충]초코파이 10.09.15. 131
22821 자유 ☆★ 2008년 2월 5일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆ [24] file [충]야메술사™ 08.02.05. 131
22820 자유 웃고 즐기는사이 어느덧 새벽5시가넘었 ;; [5] [충]호호만두情 10.09.25. 131
22819 자유 이번에 새로 산 가방!! ㅎㅎ [8] file [충]야메술사™ 08.08.30. 131
22818 자유 annajeong 죄송합니다... [5] [충]ann.. 08.07.13. 131
22817 자유 저는 오늘 서울 구경가요..ㅎㅎ [6] [충]오라이 10.11.27. 131
22816 자유 오늘은 지대 웰빙스럽게 먹어야겠 ;;; [10] [충]호호만두情 08.08.21. 131
22815 자유 20일날 연차쓰고..서울엘.. [13] [충]응큼너.. 08.11.10. 131
22814 자유 날씨가 무쟈게 졸리다는~~~ [5] [충]동수-김동수 10.04.05. 131
22813 자유 일찍 일어났네요...으~ [4] [충]오라이 11.02.20. 131
22812 자유 오늘도 깔끔하게 냉수마찰로 마감을 ;; [5] [충]호호만두情 10.06.22. 131
22811 자유 오늘도 7시 퇴근... [5] [충] Mr.. 08.09.22. 131
22810 자유 마루님 알집에한번 가야하는뎁 ;; [10] file [충]호호만두情 08.11.20. 131
22809 자유 첫 야간 산행........... [10] [충]★ㅍrㅌr™ 10.10.06. 131
22808 자유 호호만두님 감사합니다. [3] [서경]박현민 10.10.08. 131
22807 자유 1234 ..... [4] [충]호호만두情 09.07.20. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정