스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]비트불패-김병하

자유 짜잔!!!!!!!! 신혼여행 댕겨와씀돠.

일단.. 제 결혼식에 참석해주시어 감사의 하트를 마구 날려주셨던 분들 너무나 감사드려요!

특히 가마지기 + 기러기아범 도와주신분들은 더욱더! 고맙구요 ^^

그날 연락 못했던 친구, 후배들도 많이와서 너무 감동이었습니다. 제 친구, 선,후배만 80명이 넘게 왔더군요 ^^;;;

결혼식에 참석하여주신분들...  마음으로 유선상으로 축하하여주신분들.. 모두 모두 모아서 맛나는 식사와 함께

2차로 집들이겸해서 양주 한박스 풀겠습니다. 장인어른이 군출신이라 차곡차곡 모아두신 양주를 ... 으흐흐흐...

다시한번 너무나 감사드리구요 ^^ .

그리고 신혼여행기는..말입죠.. 갈때는 읔.. 가서는 즐... 올때는 읔.. 이었네요.

일요일날 매형이 일산에 계시는 관계로.. 같이 올라가서.. (예전에는 공항에 찜질방이 있었는데..없어짐..)

새벽 2:30분쯤 도착.. 3:30분까지 기다리다가.. (뱅기는 11:25분꺼..아침)

안되겠다싶어서.. 신도시 가서 찜질방서 샤워하고 잠깐 눈 붙이고...

다시 공항왔다가.. 이래저래 보딩하고 뱅기에서 쓰러짐..... -_-;

그후.. 그럭저럭 잼나게 놈... 그나마 개인빌라에서 쉬어보니 좋더군요.

(여행시 잘때는 푹만 자면 된다라는거지만 그래도 신혼여행이라 신경을 좀 .. ㅋㅋ)

이것저것... 뭐 놀고 마시고 수영과 가장 좋아라 하는 스노클링 약간 아쉽게 하고..

추가로 밤낙시를 개인별로 100불이나 주고 갔는데.. 나간지 1시간만에 엄청난 멀리노 GG 치고 돌아옴..

와이프(어색..하네요)는 꾹..참더이다 -_- 아깝다고...

같이간 러시아 식구, 홍콩 두 남자들은 토를 아면서까지 다시 출항.. 저희는 GG치고 돌아오고..

휴.... 글로 쓰자니 넘 길군요..

사진 정리좀 해서 올릴께요.

기대에 부응하는 사진은 없습니다 ㅜ.ㅜ

거의 제가 사진을 찍다보니.. 풍경(90%) + 쓰잘때기 없는것들(9%) + 인물(1%) 의 비율로 -_-..이런젠..신혼여행인데..

둘이 찍은거는 보니.. 10장도 안된다능 -_-;; 총..1000장이 넘는 사진중에!!!!!!!!!!!!!!  헉!!

마지막으로.. 정말로 휴양!만 즐기시려면 코사무이 섬.. 추천해도 될듯..하네요. 빌라가 아주 좋더라구요.

물은.... 보라카이보다는 못하더라구요 많~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이 못함.

하지만.. 그래도.. 그럭저럭 깨끗은.. 하더라구요.

넘 깁니다. 전 글 긴거 싫어라 하는데..

정리도 안되고..

슬슬..정리좀 하고..

금주 돌아오는 금요일날.. 뵙죠..

하이원은 토요일 12시에 개장했답니다.

모아 모아서 스키장도 같이 가요! 이제.. 편안하게 다니겠네요 으흐흐.. ..

그럼.. 금요일날... 뵈어욥

뽀룡..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1212.jpg (File Size: 255.3KB/Download: 0)
[충]Tommy
[충]Tommy
비트형님.~ 잘다녀 오셨쎄요? ^^* 부러워요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:45
[충]새벽(多情)
잘댕겨왔구만~ ^.^
알콩달콩 잼나게 살아야지? ㅎㅎ
하이원인가... 거기는 이번주 금욜인가 토욜까지 무료개장이라는 말이 있더만...
22:11
[충]비트불패-김병하
[충]비트불패-김병하
대한님/ 언능..가세요 이거.. 늦게 갈수록 압박이 장난이 아니라능..
퉤미님/ 잘갔다와쓰요. 언제 함 모이자구요 ^^ ㅋ
새벽님/ 넵 알콩달콩..살아야죠.. 하이원은 금요일 개장이었다가 넘 따뜻해서 토요일 오후부터 무료로 개장했답니다.
22:20
[충]사이버
[충]사이버
어이쿠...비트님..복귀하셨넹...
재미나게 잘 다녀오신듯 하네요....
이제...잘 살일만 남으셨넹...홧팅..
23:01
[충]_네온천하
[충]_네온천하
ㅜㅜ..

그래 내 줄 선물은 사왔누..?

하이원 스키장만 생각하면서 여행을 즐긴건 아닌지..//

나도 가고싶다고 ㅜㅜㅜㅜㅜ

나쁜넘..ㅋㅋ

다음주 정크시장있어..

토요일에 술한잔 하자꾸나..;;;;

오케?
23:02
[충]영원총각(서부당)
[충]영원총각(서부당)
다시한번 ㅊㅋㅊㅋ 드려용^^

제가 ㅋㅋ 전화로 꼭 사진을 기대한다구 말씀드렸는뎅..ㅋㅋ

00:43
[충]soulman
[충]soulman
드디어...돌아온...비트님.....ㅋ
금요일엔 나 없수....ㅋ
08:30
[충]soulman
[충]soulman
그나저나 은지사랑님은 왜 안쏘지?? ㅋ
08:31
[충]호호만두情
[충]호호만두情
비트님//사진방에 비트님 결혼식 사진들 대략 80여장 올려놨습니다 ...잘 보세요 ^^
08:46
취소