스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어째이거..분위기가.......ㅋㅋ

신년회이후..인제 인사드리네요..

저..이제...조만간 백수를..그만둬야 될거 같습니다..ㅡㅜ

백수때가 좋았는데..맨날 늦잠자고..ㅋㅋㅋ

아무튼 정모를 가고싶은 마음이 굴뚝같지만..

왠지 일시작하면...힘들것가타요...ㅜㅜ

그리고 솔맨님 덕분에 신년회때 잼있었네요..ㅋㅋ

토미님을 재치고  꽃미남이 될수있었던 그날...행복했어요~ㅋㅋㅋ

그래도 토미님이 짱이라는거~~~ㅋㅋㅋ

아무튼 모두들 건강유의하시구요~정모때 갈수있게 되면..청주라인쪽으로 연락드릴께요~

그리고 청주사람들 신스 스티커는...저에게도 있다는거~~ㅋㅋㅋ

이상작무였습니다~~~^^

참..간간히 말씀드리지만..말돌전동보조브라켓...언제든지 환영입니다..특히..파타님...ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Tommy
[충]Tommy
작무님 절 2번 죽이시는군요 ㅋㅋㅋ 아우...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:59
[충]soulman
[충]soulman
빨랑 백수 탈출하시고...자주 자주 들어오삼....
무다리님 닮아가고 있음
14:16
[충]작은무다리
내일부터..출근입니당~~ㅎㅎㅎ

백수가 그리워지겠어요.ㅜㅜ
18:17
[충]검둥이
헐...내일 만나자구 할라구 했는데...제길슨...
이렇게 아다리가 안맞나...무다리..
나한테 넘길꺼 언능 언능 넘기길... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 회사 출근하면 간간히 내자리도 좀... 알아보공.. ㅠ
01:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692668
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911561
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43100
22586 자유 맛있는 저녁 드세요.~ [4] file [충]Tommy 08.02.13. 174
22585 자유 이제 국회의사당 뚜껑이 열릴 일이 머지 않았습니다.. [7] [충]삽살이 08.02.13. 329
22584 자유 올해는 머리가 많이 힘들겠네요 ㅡㅡ;; [8] [충]pow.. 08.02.13. 139
22583 자유 전국으로 오늘 최고~ [6] [충]스뎅이 08.02.13. 187
22582 자유 속살이 풍성한 꽃게탕 드세요... [7] file [전.충]다호아빠 08.02.13. 144
22581 자유 날씨가 넘 추우니깐 ;;; [6] file [충]호호만두情 08.02.13. 179
22580 자유 오늘 오래간 만에 영어 썼더니....... [18] [충]soulman 08.02.13. 153
22579 자유 모르는 사이에...폐인지수 10위권 진입....^^* [10] [충]soulman 08.02.13. 171
22578 자유 <자게중복> 당신의 선택은???? [4] [충]나노사시 08.02.13. 130
22577 자유 스티커 뗘지나...요?? [18] [충]청주_서대 08.02.13. 140
자유 어째이거..분위기가.......ㅋㅋ [7] [충]작은무다리 08.02.13. 122
22575 자유 내일 10시 서비스 예약했습니다~~ [4] [충]창현z 08.02.13. 135
22574 자유 여자들이 진정 원하는것? < 보신분들 많을듯...-_-;; > [8] [충]나노사시 08.02.13. 128
22573 자유 제대하고 5달만에 10kg 추가.ㅜ [10] [충]청주_서대 08.02.13. 133
22572 자유 서비스 받으러 왔어요~~ [10] [충]테리우스 08.02.13. 129
22571 자유 아침 식사하세요 .......지대맛난 [12] file [충]호호만두情 08.02.13. 121
22570 자유 ^^ 대전 & 청주 정모 준비하시는분들 보세요.. [5] [충]FoR.. 08.02.13. 123
22569 자유 HID 단속...ㅋㅋㅋㅋ 배꼽 빠지는줄... [11] [충]나노사시 08.02.13. 170
22568 자유 아침 7시 45분경 직산 4거리 스포넷 회원차량 발견! [7] [충]Rus.. 08.02.13. 110
22567 자유 ♬♪♬ 2008년 2월 13일 수요일 충청가족 출석부 ♬♪♬ [25] file [충]♪브라보™♬ 08.02.13. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정