스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 썬팅 질문좀 할게요^^

인도받기전에 영맨이 일반 썬팅한다는거 돈으로 달라구 내가 보태서 3M으로 한다구했는데
차나와서 가보니 썬팅 업체에 주차해놓구 이미 작업이 막바지...
앞자석 조수석만 남았길래 어떤거로 작업한거냐구 했더니 최하는 아니구 그다음꺼라구하더군요
작업 막바지라 모라구하기는 모해서 걍 내버려 두었는데
며칠지내서 세차하구 차보다가 이제 세심한곳에 눈이 가서 보니 썬팅한 유리에 기스가 있더라구요
한 15CM정도 그래서 짜증이 났는데
오늘 200KM정도 탔지만 ECU업그레이드 대상 차량이라서 Q에 갔다가 우연히 동호회분 만났는데
제차랑 비교하다가 앞유리 칼라코팅이 제껀 없어서
칼라유리부분 썬팅만 할려구 3M작업전문 업체에 가서 3M CS 50%전면 유리 했읍니다
사장말이 헤라 기스같다구 하더라구요
다른 유리두 보니 10CM정도씩 기스가 다 있음...
며칠안되었으면 이전 작업한곳에서 다시 해준다구하든데.....
다른분들은 기스없이 시공 받으셨나요?
그렇다면 저두 다시 AS요청해서 다시 시공 받든지 아니면 환불 처리 가능 할까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]새벽(多情)
맘 땡기는 대로 하시는게 좋을듯하네요...^^
머.. 원하시는 답변이 아닌듯하지만...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:44
[충]어닝
첨엔, 기스하나에도 마음이ㅡ.ㅡ
전두 걍 썬팅된 중고로 사서리...자세한건 잘 모르겠네요...죄송...^^
23:34
[충]soulman
[충]soulman
쓰다보면 기스는 나게 되어 있답니다....
알아서 판단하셔야 할 듯....마음에 걸리면 재시공해야겠죠 !!!
00:51
[충]Russian Roulette™
저도 앞유리 기스 있어요 ㅎㅎ
아쉽지만 어쩔수 없죠- 이미 저질러진 일인데-
08:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716103
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934312
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43425
22727 자유 청정해안과 가장 어울리는 차 & 안어울리는 차 [5] file [충]soulman 08.02.19. 127
22726 자유 사진방에....사진이 가득~~!!! [3] [충]soulman 08.02.19. 172
22725 자유 전국정모 알매트공구 없나요? [16] [충.전]주윤발 08.02.19. 133
22724 자유 사진방에 사진 좀 올려봤는데... [5] [충]야메술사™ 08.02.19. 151
22723 자유 MBC 박은지 기상캐스터 플레이어~!! [2] [충]새벽(多情) 08.02.18. 169
22722 자유 이젠 다들 3월 전국정모에서 뵈요~~^^ [13] [충]어닝 08.02.18. 144
22721 자유 사진정리중.... [4] [충]새벽(多情) 08.02.18. 120
22720 자유 전전~~ [4] [충]FoR.. 08.02.18. 130
22719 자유 ^^ 즐거우셨어용~~~ㅎㅎ [5] [충]FoR.. 08.02.18. 139
자유 썬팅 질문좀 할게요^^ [4] [충]은비까비 08.02.18. 137
22717 자유 처음으로 ... [5] [충]성구 08.02.18. 137
22716 자유 스타나 한겜 해야긋네요 .. [4] [충]호호만두情 08.02.18. 136
22715 자유 정모사진 딸랑 한장 ~ [10] file [충]호동냠냠 08.02.18. 134
22714 자유 이제야 저녁을 먹었네요 .. [10] [충]호호만두情 08.02.18. 161
22713 자유 장난전화질... [5] [충]새벽(多情) 08.02.18. 154
22712 자유 정모 다녀와서 짜증나고 , 화나고 , 별로에요~ [18] [충]Tommy 08.02.18. 171
22711 자유 질문~~~ [21] [충]-셋쇼마루- 08.02.18. 159
22710 자유 <b>대원 <급!!!> 번개 ~~ [10] [충]Tommy 08.02.18. 145
22709 자유 친구놈이 드뎌 프로포즈를 한다는군요 ㅡㅡ^ [9] file [충]푸우덕이 08.02.18. 130
22708 자유 오리지널 스티커. [9] [충]Tommy 08.02.18. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정