스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 <b>현재까지 충방 전정모 신청자 명단~~

[충]FoReVeR™
     [충]거성
     [충]호호만두情
     [충]푸우덕이
     [충.전]주윤발
     [충]지옥
     [충]러시안 룰렛™
     [충]soulman
     [전.충]다호아빠
     [충]삽살이
     [충]폭주바돌
     [충]엔젤
     [충]powerman
     [충]검둥이
     [충]Tommy
     [충]-셋쇼마루-
     [충]새벽(多情)
     [충]야메술사™
     [충]불탄곰
     [충]신형사
     [충]_네온천하
     [충]★결™
     [충]어닝
     [서,충]뽀기

이렇게 해서.....24명입니다.......
명단을 보니...아직도 빠진 분들이 많이 보이네요....사이버님, 윤미윤성님도
신청 안하셨네...ㅋ 아직까지 접속을 못하신 듯 ㅎ

불토님은 마지막 히든카드로 자기를 남겨 달라고 하셔서 인정해 드렸습니다.

지니님, 비트님, 은지사랑님, 질러님, 짱구님, 날아올라님, 던진님, 비몽님, 나노사시님,
호동냠냠님, 환경사랑님, 파타님, 바람돌이님, 검둥티지님....등등등등등등등등.....

빨리들 신청하세요....일일이 전화 돌리기 전에.....ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
특히...2월 충방정모에 오셨던 분들.....전정모 다 오시기로 약속하셨으니...
약속을 지키세요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:30
[충]불탄곰
전......................그날 저녁 홍성서 돌잔치가 있더군요..ㅡ,.ㅡ

주차요원은 못할거 같고 저녁에 무리를 해서라도 참석하는 방향으로.....가닥을 잡아야죠...ㅡㅡ

하필 홍성에서 저녁에 돌잔치를 하다니...ㅡ,.ㅡ;
11:36
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
아후~ 저도 전정모때 일본에 있을수도 있어서 확실히 말씀 못드리겠어요 ㅠㅠ
11:51
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
전 역쉬.. 시골에서 결혼식이.. ㅡㅡ;;
시골 친구들 결혼식은 1박 2일 입니다..ㅡㅡ;
12:35
[충]질러
간만에 들어왔는데 전정모에 압박이...ㅋ ㅡㅡ; 아~지금도 너무나 많이 갈등되네요...ㅜㅜ

친구넘 결혼식하고 겹치는 바람에 고민이에요..ㅠ
22:24
[충]soulman
[충]soulman
결혼은 낮에 하는데.....전혀 고민할 것 없습니다 ㅎ
03:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692516
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911411
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43096
23026 자유 내일 금요일 대전 대원에 갈 예정^^; [19] [충]검둥이 08.02.28. 169
23025 자유 어제 꿈을 꿨는데...소울님이랑 만두님 나왔음... [9] [충]나노사시 08.02.28. 151
23024 자유 금욜저녁 대전 무전기114 가렵니다. [13] [충]러시안 룰렛™ 08.02.28. 790
23023 자유 청주 세차 벙개가 낼인가요? 아님 오늘? [12] [전,충]짱구 08.02.28. 117
23022 자유 지구종말만화..-_-;; [5] file [충]나노사시 08.02.28. 158
23021 자유 점심시간에 회사 한바퀴~ (사진동봉) [17] file [충]soulman 08.02.28. 148
23020 자유 청천벽력같은 집사람의 동문회....ㅠㅠ [6] [서경&am.. 08.02.28. 165
23019 자유 오늘은 이상하게 ;;; [5] file [충]호호만두情 08.02.28. 448
23018 자유 사진 한장으로 시원한 웃음 도전 [10] file [충]호동냠냠 08.02.28. 157
23017 자유 이번주내로 깜댕이 변신시켜야 겠군요 ㅡㅡ^ [8] [충]푸우덕이 08.02.28. 124
자유 <b>현재까지 충방 전정모 신청자 명단~~ [13] [충]soulman 08.02.28. 141
23015 자유 헉... [8] [충]-셋쇼마루- 08.02.28. 144
23014 자유 조금있음...독일사람 온다는데...ㅠ.ㅠ [19] [충]거성 08.02.28. 152
23013 자유 순정오디오 장터로 보내기 전에 충방에 먼저 ^^ [15] [충]날아올라 08.02.28. 134
23012 자유 <b>전국정모 신청들 하셨어요?? [14] file [충]호호만두情 08.02.28. 254
23011 자유 드래곤볼 손오공 vs 프리더 ㅋㅋ [5] file [충]나노사시 08.02.28. 254
23010 자유 CB 희망하시는분들 토욜날 단체 대전떼빙 안하실래요? [14] [충]러시안 룰렛™ 08.02.28. 319
23009 자유 ♣♧♣♧ 2008년 2월28일(목) 충청가족 출석부♣♧♣♧ [20] file [충]FoR.. 08.02.28. 187
23008 자유 자전차 부대... [11] 아지™ 08.02.28. 185
23007 자유 오후에 경기도 구리갑니다. [6] [충]새벽(多情) 08.02.28. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정