스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]_네온천하

자유 세차만 하면

비가오는 네온이라...

어제 세차 안할라 했는데

지니님, 비트님, 세차 하라고 하라고 ㅜㅜㅜ

안한다고 비올꺼라고 안한다고 ㅜㅜㅜㅜ

결국은 물만 뿌렸는데 1,500원 썼지용...

혹시나 햇는데

충주 오는길에

왕따시호랑이가 장가가나보드라구요 ㅜㅜㅜㅜ

역시 세차랑 나는 멀은듯...

정모떄 받은 소낙스도 개시해야하는디...

그럼이만...쓩
[충]_네온천하

이 세상에서 가장 아름다운것은 영원한것이다~~!!.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717208
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935370
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43458
70487 자유 mp3 요즘 최신곡좀 올려주세요. 불토님~ [4] [충]♪브라보™♬ 07.01.10. 103
70486 자유 ★★★ 2007년 01월 15일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [21] file [충]try.. 07.01.15. 103
70485 자유 달려라 만식아 [2] file [충]영원총.. 07.05.21. 103
70484 자유 안녕하세요^^ [9] [충]수야 07.08.19. 103
70483 자유 이제서야 집에 들어갑니다 ㅠ.ㅠ [10] [충]soulman 07.11.01. 103
70482 자유 네온천하님 아바타는.. [12] file [서경]in.. 07.11.01. 103
70481 자유 광택 및 코팅.... [11] [충]작은광명™ 07.11.01. 103
70480 자유 오늘은 세차좀 해야긋네요 .. [7] [충]호호만두情 07.11.02. 103
70479 자유 도어포켓 관련... [9] [충]주현아빠 07.11.02. 103
70478 자유 모래고래님께^^ [9] [충]영원총.. 07.11.02. 103
70477 자유 막바지 가을빛... [9] file [충]새벽 07.11.04. 103
70476 자유 아이쿠 ㅠ.ㅠ 정신없습니다... [14] [충]_무용쟁이 07.11.06. 103
70475 자유 네비샀어요^^ [9] [충]댕글로.. 07.11.06. 103
70474 자유 영혼님//배쓰야 어디갓니?? [6] [충]모래고래 07.11.08. 103
70473 자유 총알 장전中 [12] [충]『ⓒh.. 07.11.09. 103
70472 자유 충방가족여러분 ~~~~전라방 멍든티지 급부상했어여 ㅋㅋ [11] file [전]멍든티.. 07.11.10. 103
70471 자유 피곤해서 이만 자러 갑니다....좋은 꿈 꾸세요 ㅎㅎ [10] [충]soulman 07.11.12. 103
70470 자유 책임져~ㅠㅠ [13] file [충]영원총.. 07.11.13. 103
70469 자유 와당카~ (감식반) [10] file [전,당진]大韓™ 07.11.19. 103
70468 자유 은근히 손시리고 발시려 ;;; [11] [충]호호만두情 07.12.06. 103

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정