스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]대나무(6K2GZD)

자유 솔맨님...잘 댕겨 가셨나여? ㅎㅎㅎ

금욜 저녁에 본가인 대전에 내려가서...토욜 아버지의 칠순으로 가족들 식사하고...
일욜 오후에 모두 천안 큰댁으로 이동....전 길이 많이 막혀 고생하기 전에 올라가라는 말씀에 따라
귀가....그런데 올라오는 길....전혀 밀리지 않더군요...
오창 휴게소에 들러 잠시 휴식 후 출발하려는데...파랭이가...제 앞으로 쓰~~윽..
기다렸다 출발 준비하시길래...교신을 했는데....정확히 누구라 들리지 않아서...인사만 드리고
먼저 출발.....집에 와서 보니...솔맨님이셨다눈.....일헌~~ ㅎㅎㅎ
제대로 알았음...다시 세우고 커피라도 한잔 할껄....
서울 집에 설 지내러 올라오신다고...ㅎㅎ 잘 보내셨는지요...ㅎㅎ
담엔 말이죠....걍....바로 주차 다시 하고....크흐피라도...ㅎㅎㅎㅎ
담에 대전 가서나 봐여....^^*
[서경]대나무(6K2GZD)

지금에 만족하고 안주하는 순간

퇴보는 시작한다~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
우연히 만나서 반가웠습니다.....!!!
잘 올라 가셨지요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3803858
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5021561
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44544
48 자유 거래처 댕겨올게요 ;;; [2] [충]호호만두情 08.10.28. 105
47 자유 복귀... [5] [충_청주_.. 10.02.07. 105
46 자유 내일 세이프에 누구누구 오시나유? [6] [충]소이아빠 10.05.01. 105
45 자유 안녕하세요^^ [9] [충]수야 07.08.19. 105
44 자유 저는 이만 자러 가면서..ㅋ내일 있을 사진 편집 기대해주세요~ [11] [충]영원총.. 07.11.12. 105
43 자유 으흐 오늘까지 쉬었더니 내일 산에가기싫다눈 ; [10] [충]호호만두情 09.10.07. 105
42 자유 지대피곤,,,, [10] [충]오라이 09.03.31. 104
41 자유 지가유..글 올려유..방갑쥬??ㅋ [4] [충]응큼너.. 08.09.15. 104
40 자유 아~ 암울하네요..이제 뭘로 시간을 떼워야 할까요..?? [6] [충]응큼너.. 09.10.03. 104
39 자유 복귀 ;; [3] [충]삽살이-최민준 10.09.08. 104
38 자유 모래고래님께^^ [9] [충]영원총.. 07.11.02. 104
37 자유 ♡*당신보다 더 소중한 친구는 없습니다*♡ [6] file [서경]여우와늑대 06.04.24. 104
36 자유 혹시.... [15] [충]카리스.. 09.11.20. 104
35 자유 오늘도 변함없이 개풀 뜯어먹었 ;;;; [9] [충]호호만두情 10.03.16. 104
34 자유 오늘은 축구보는날........ [12] [충]성워니^^* 06.01.25. 104
33 자유 축구보시는 분들... [13] [충]Hal.. 06.01.25. 104
32 자유 오늘은 모래집에다가 ..이슬이나 ; [6] [충]호호만두情 09.11.14. 104
31 자유 피곤에 쩐인생... [5] [충]그레이 08.05.30. 104
30 자유 두번째애마 입양보내습니다 ... [7] [충]성워니^^* 05.12.02. 104
29 자유 [re] 주말인데 난 일할 뿐이고?ㅠ [6] [충]응큼너.. 10.04.24. 104

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정