스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 참 씁쓸하네요 ,,,

||0||0개강을 하던, 방학을 하던

평소에는 연락한번 안하는 과 동기들이

내일 예비군 훈련인데, 차에 자리있냐고 아주 전화가 빗발치더군요

제가 뭐 부탁하면 자기 공부해야된다 뭐해야된다 듣는둥 마는둥하고

꼭 자기 필요하고 아쉬울때는 이러네요 ㅎ

저도 째째하다면 째째하다고 생각할수있지만, 너무 얄밉지 않나요?

이럴줄 알고 4명 미리 제가 같이타고 가자고 말해놨습니다

얄미운놈들,,, 버스타고 개고생 해봐라 ,,땀내맡으면서 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]초코파이情
[충]초코파이情
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 그랬었지... ^^;;;

그렇다고 싫다고 말 하면 차 있다고 생색 내냐고 그러고.... ㅡㅡ;;

참.... 그런거 보면 쓴웃음이 절로 나지.... ㅎㅎㅎ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:42
[충]막내
치사한놈은 상대방인데 ㅋ

오히려 제가 속이좁아지는 상황이

이래서 평소에 잘해야 한다는 ㅋㅋ
00:42
[충]막내
네 ㅋㅋ 이럴줄알고 평소에 챙겨주던 놈들 4명으로 미리 약속해놨네유
00:43
[충]자룡
[충]자룡
전 시골 깡촌으로 이사가서 아는 사람 만날일이 없네유~~

참 씁슬 한 이야기 입니다
00:57
[충]막내
방금도 전화한통왔네요,,

도대체 시간이 몇신데 ..........흐미
00:59
[충]흰둥이스포
저도 그런적이 있습죠... 자기 필요할때만 연락하고... 필요없음 연락땡.. 정말 짜증이빠시죠 ㅎㅎㅎㅎ
그런 기미가 보인다 하면 그냥 딱 잘라 말씀을 하시는게 ㅎㅎ 전 참다참다 짜증나서 그냥 폭팔해부려서
그 다음부터는 안그렇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 예비군 잘 다녀오세요~
01:05
[충]막내
저는 성격이 대놓고 절대 못해서유 ㅋㅋ

그냥 그러려니하고 훌쩍 떠나야겠어요 아침에 ㅎㅎ
01:08
[경]RainBow[충]
[경]RainBow[충]
벨도없나ㅡㅡ 자기 아쉬울때만 연락하고;;;; 재슈없어염 ㅠㅠ!!!
예비군 잘가따오세요 ㅎㅎㅎ
08:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3699752
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4918397
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43206
22826 자유 ☆★☆ 2o1o년 o9월 15일 (수) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [23] file [충]초코파이 10.09.15. 131
22825 자유 ☆★ 2008년 2월 5일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆ [24] file [충]야메술사™ 08.02.05. 131
22824 자유 웃고 즐기는사이 어느덧 새벽5시가넘었 ;; [5] [충]호호만두情 10.09.25. 131
22823 자유 이번에 새로 산 가방!! ㅎㅎ [8] file [충]야메술사™ 08.08.30. 131
22822 자유 annajeong 죄송합니다... [5] [충]ann.. 08.07.13. 131
22821 자유 저는 오늘 서울 구경가요..ㅎㅎ [6] [충]오라이 10.11.27. 131
22820 자유 오늘은 지대 웰빙스럽게 먹어야겠 ;;; [10] [충]호호만두情 08.08.21. 131
22819 자유 20일날 연차쓰고..서울엘.. [13] [충]응큼너.. 08.11.10. 131
22818 자유 날씨가 무쟈게 졸리다는~~~ [5] [충]동수-김동수 10.04.05. 131
22817 자유 일찍 일어났네요...으~ [4] [충]오라이 11.02.20. 131
22816 자유 오늘도 깔끔하게 냉수마찰로 마감을 ;; [5] [충]호호만두情 10.06.22. 131
22815 자유 오늘도 7시 퇴근... [5] [충] Mr.. 08.09.22. 131
22814 자유 마루님 알집에한번 가야하는뎁 ;; [10] file [충]호호만두情 08.11.20. 131
22813 자유 첫 야간 산행........... [10] [충]★ㅍrㅌr™ 10.10.06. 131
22812 자유 호호만두님 감사합니다. [3] [서경]박현민 10.10.08. 131
22811 자유 1234 ..... [4] [충]호호만두情 09.07.20. 131
22810 자유 헬보이2 개봉했나요? ^^ [11] [충]야메술사™ 08.09.01. 131
22809 자유 너무 오랜만에 접속하는거 같네요.~!. [6] [충]또올맹 08.06.30. 131
22808 자유 새해부터..그렇네유... [13] file [충]찰스-황준철 10.01.05. 131
22807 자유 날씨가 무지 춥네용;; [6] [충/서경]오늘 06.09.09. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정