스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지 1차 충청권 오프라인 모임 확정 최종 의견 투표(기간 : 9/21~9/25 18시까지)

☞ [공지가 끝난 글을 게시판에 이력으로 남깁니다.]
☞ [공지 기간 : 2004/09/21 ~2004/09/25]

안녕하세요.. 충방 회원 여러분..

이제 우리 충방의 단합된 모습을 전국에 알려줄 때가 온듯 싶네요.. 뿌듯 *^^*
드디어 때가 도래했습니다... 지금까지의 많은 리풀들을 최우선적으로 참고하였으며..
마지막으로 최종 결정을 하고자 합니다.
물론 갖가지 의견과 아이디어가 있을줄 앎니다... 허나  더욱 많은 얘기들은 1차 모임에서 하기로 하고..
우선 아래의 검토 내용과.. 이에 따른 최종 결정 항목을 나열하였으니 충청인으로서 소중한 한표를 헛되이 하지 않기를 바랍니다. ^___^

[검토 내용]
장소에 대한 고찰 : 무료/저렴한 주차창, 함께 모일수 있는 넓은 공간
시간에 대한 고찰 :
     ▶토요일// 대기업, 관공서, 은행을 제외하곤.. 주5일 근무는 적다고봅니다.)
     ▶일요일// 일요일. 공휴일날 청첩장 보내면.. 왕따되는 경우 많이 봤습니다...
                                                         이와 비슷한 경우죠. 허나.. 우리는 남을 위한 들러리(결혼신)가 아닌 본인과
                                                         가족이 함께 할수 있는, 본인이 주체가 되는 동호회 모임임을 잠시 생각해
                                                          봅니다.
     ▶시간대//  점심 13시 무렵(식전 or 식후), 저녘 6시 무렵(식전 or 식후)

=================================================
[1. 장소 투표]
1-1번 : 대전 엑스포 광장 주차장
1-2번 : 천안 종합운동장
1-3번 : 독립 기념관
(참조 : 지금은 지도책도 보시구 해서 참고 하세요.. 제가 지금 쪼께 바빠서..끙 ..죄송합니다.)

[2. 날짜 투표]
2-1번 : 10월 2일(토)
2-2번 : 10월 3일(일)
2-3번 : 10월 9일(토)
2-4번 : 10월10일(일)

[3. 시간대 투표]
3-1번 : 점심 식 전
3-2번 : 점심 식 후
3-3번 : 저녘 식 전
3-4번 : 저녘 식 후
=================================================

이상입니다.
물론 2차 모임 부터는 좀더 세련되고 기발한 방법으로 하자구요 *^^*

그럼 여러분들의 많은 참여 부탁드리겠으며.. 타 지역에 비해 인원이 많은 대전이라구 해서.. 전부 대전 엑스포를
선택하시겠다면.. 이또한 문제 되지 않을수 없습니다..
지성인으로서 남을 배려할줄 아는 성숙된 투표 문화를 이룩하자구요.. ^___________^   아셨죠..

리풀 첫줄에 1-2, 2-3, 3-3 이렇게 적어 주시고요
그 아래줄에 의견을 적어주세요..

아자~~가자~~ 충방!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]땡큐
1-3, 2-4, 3-2
- 독립기념관에서 충방의 첫 모임이라~~~ 제 일생에서 의미깊은 하루가 될듯 싶군요..
- 토요일 보다는 일요일에 더욱 많은 회원님들이 참석할수 있지 않을가 싶네요..
- 이제 해도 짧아 졌구 해서 어둡기 전에 사진두 찍고.. 차량도 구경하고.. 따스할때.. 놀기두 하고.....
그러다 보면.. 해질때쯤.. 즉석에서 2차 회동 결정도 가능하구.. 해서
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:02
[충] 최완희
1-3 , 2-4 , 3-2
벌써부터 설레이는 군요...
그날은 제발 아무일 없어야 할텐데.....
오 신이시여........ 제발 정모에 갈수 있도록 해주십시요.
ㅋㅋ
00:15
[천안/태백]정승식
1-3, 2-3, 3-2
이런... 독립기념관, 제가 추천은 했지만 약간의 부담...^^;
전 일요일 오후에는 좀 부담스러워서여! 다시 태백에 가야하기 때문에...^^
00:40
[충]엄일용
1-3, 2-3, 3-2
일요일은 교회가야 해서 ㅠ.ㅠ
회원님들이 일요일이 많으시면 하루 빠지면 되지만...ㅋㅋ
양심의 가책이~~
08:01
[충]서민재
1-3, 2-4, 3-2
참 독립기념관이 있었군요... 저 같은 경우는 차가 아직안나와서 10월 첫째주도 출고가 힘들지 않을까 생각이 듭니다...
그래서 둘쨰주에 한표.. 일요일 아직은 청첩장이 없서서....(점심이전은 넘 이른듯 해서 점심이후로 한표)^^
08:09
지존
충방 회원님 안녕 하신가요^^
1ㅡ1(첫 모임을 생각 하니 대전이 조을듯 차후 정모는 지역별 순환 "" 주차 보다 지역의 비중이 높은듯"")
2ㅡ1(퇴근후 이동 시간 감안후 결정,일요일은 개인및가족과)
3ㅡ2(식후 T타임 필요 할듯)
그럼.....정모때 봅시당...
09:21
[충]창공(蒼空)..
1-3 / 2-3 / 3-2
만약 토요일 하실꺼면 근무하는 분들을 위하여 오후(3시이후정도)타임에..대전이면 좀 먼듯해서(전 천안삽니다) 중간지점인 독립기념관..^^
13:22
크루즈
저도 가고 싶당!
전 다음 기회에...!
14:03
나모
1-3,2-3,3-2 저도 한표..^^
11:02
(충)자폭인생
독립기념관 주차비 받지 않나요?
그래도 1-3, 2-3,3-2
가던 못가던.
08:33
취소