스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]브라보

공지 <font color=red>재공지합니다. 청주이슬벙개 확정됨 [리플주세요]</font>

청주 이슬벙개를 천안벙개와 함께 하려고 하였으나,,
시간이 허락하질 않고,, 해야할시간에 진행해야하기에,,
그리고 무엇보다도
5등급 추카벙개,, 낙장불입님 위로벙개,, 라군님 액땜 쫑벙개,,
프리미엄 배포벙개(5등급회원만),, 사인아이배포벙개(일부),,신입회원얼굴익히기벙개,,등
무수히많은 이유를 늦지않는 시일에 적절히 열기위해
다시 청주이슬벙개를 하기로 하였답니다.

천안벙개와 때를 같이하였으면 더할나위없는 벙개가 되었을것인데,,무척이나 아쉽습니다.
아쉬움이 크기에 다음번 천안벙개와 함께할것이 더욱 기다려지고 기대감이 커지는듯합니다.
토요일 천안벙개도 무사히 잼나게 잘치루셨으면 합니다.

청주이슬벙개에
청주회원님들의 많은 호응을 부탁드리구요,,
처음나오시는분들도 너무 부담같지마시고 참석해주시면 감사드리겠습니다.

시일은 요번주 금요일입니다.
장소는 충북대 중문에 있는 키노피아극장앞이구요,,
시간은 저녁 7시30분입니다.
회비는 n/1이구요,,
삼겹살에 이슬한잔,, 어떠신가요??
이슬이와 함께 처음 벙개에 참여하신다면 분명히 금방 친해질것입니다.
서먹한분위기도 금방 없어질 것입니다.

그럼 이슬벙개때 다들 뵙기를 희망하면서,,
리플로 참여의를 달아주세요,,
늦게 오시는분은 저에게 폰때리세요,, 살살요~~^^ 011-491-1350

참,,, 라군님,,낙장불입님,,파타님,,브라보님,,솔맨님,,땡큐님,,두그릇님은 벌써 참여의사를 밝히셨습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]파타
[충]파타
ㅋㅋㅋ ^^;;
이슬번개 참여합니다..(2차에는 이슬말고 보리차 먹으면 안될까요? 2차에 갈껀데..)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:44
[충]라군
^^....엎어지면 코 닿을 앞마당인데 가야죠.
그날 무리만 하지 않고(=번개 후유증 없이 몸만 성할 경우) 시간만 맞는다면 천안에 한 번 들렀다 내려올 수도 있고요.

브라보님.. 고생 많으십니다.
22:45
[충]브라보
[충]브라보
파타님 이슬벙개에서는 보리차는 없습니다.
다만 보리차와 폭탄주만이 기다릴뿐입니다. ㅋㅋㅋ
22:48
[충]라군
그러고 보니 모두 지난번 번개 때의 용사님들이시네요.
22:57
[충]김밥
저는 참석이 불가할것 같습니다. 금요일은 일찍 청주에 도착해도 밤 12시가 넘겠네요..
저도 사이드 엠블럼 꼭 받고싶은데.. 제 할당량은 보관하고 계셨다가 주말에 주시면 안될까요??
전 주말밖에 시간이 안나네요.. ^^
23:01
[충]soulman
[충]soulman
다행입니다....다시 재추진되어서......
따라서 잠수모드 그만 둡니다^^
23:06
[충]파타
[충]파타
하하하 솔맨님 이거 다시 추진하길 기다리셨죠??
추진 안되었으면 이슬신의 저주가 솔맨님과 함께 할뻔했습니다..ㅋㅋ
카트라이더 손가락만 아퍼요...으~!~
23:08
[충]♠마루치♠
^^*
김밥님 페이스에... 두 아이들.. 너무 귀엽습니다..^^
솔맨님^^ 다시 보이니 방가워여^^

청주 이슬벙개 잘 치루셔여^^
언제나 절제와 이슬의 정취를 느끼는 분들이라.. 큰염려는 안하지만...ㅋㅋ
그래도 이슬에 너무 빠지지 마셔여^^
23:09
[충]파타
[충]파타
전 담날 역시 출근입니다. 으~~
또 자제모드..ㅋㅋㅋ ^^;;
참 소마님도 참석 하신다고 전에 하셨었는데. 하시겠지요?
23:12
[충]깜지꼼지은지
길도 모르고 일이 늦어 이슬벙개 참석은 못합니다.
청주이슬벙개는 겁이 날듯 하네염^^;;. (그 많은 소주들)
재미난 시간 보내세염 ^^
23:33
[충]♠마루치♠
청주 이슬이 벙개안했으면... 큰일 날뻔한 분위기...^^*

참!!
김밥님도 카트하시죠?
저에게 김밥이란 아디로 팅구신청 하신분이 계시던데....^^;
23:34
[충]땡큐
깜지꼼지은지님 솔맨님이 모시구 가면 되는뎅..
그리고 이슬은 옵션일뿐.. 콜라, 환타.. 기타도 많거든요.. 그리고 무지 잼있답니다.
꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 오세요~~~
00:49
[충/경]Neon냥냥_!!
여기도 적어야징.....
가혹한 청주 이슬 번개........
기다릴꺼에요....
다음 이슬 번개를.......
청주 이슬 번개만 봐........앙~앙~앙~

즐거운 이슬번개가 되시고. 이슬양에게 KO 가 되시지 않기를 ^^
08:57
[대전&고양]KIRA
아....약을 먹어서...술을 못 마시는데...흠....그래도 시간 되면 참석만 하겠습니다...
아참...제가 지난번에 자이브님과 나비19님과도 얘기했는데...어떤 분이 추진하셨는지는 모르지만...
사인아이...우리 충방에서만이라도...공구를 추진함이 어떨지요...땡큐님?
정말 보기 좋고...또 자이브님과 나비19님 차에 있는 사인아이 엠블렘이 무척이나 마음에 듭니다...
정말 갖고 싶습니다.~
11:07
[충]소마
늦게 가는 사람을 위해서 전번 하나만 올려주세요~~~
20:30
[충]코스모스
브라보님 가고 싶어도 가지못하는 맘~~~~~^^
즐겁고 재미있는 시간 되시길...... ^^
21:29
[충]파타
[충]파타
늦게라도 오세요..
전 10시 다 되서 갈듯한데.. ^^; 그래도 갑니다...
전번은 회원정보에 공개되어 있으니 연락 하세요. 브라보님께..^^;;
21:34
[충] 혁진
학업에 열중을 해야되어서리.... 이번에는 참석을 못할듯 싶습니다..
그럼 다들 즐거운 시간 되시기를...
21:42
[충]땡큐
저는 솔맨님 내외와 함께.. 룰루랄라~~~ 여행을 떠나요 ㅎㅎㅎㅎ
09:05
[충]브라보
[충]브라보
코스모스님 왜 못오시나요?? 바쁘신일이 있으신건가요?
무척아쉽네요,,ㅠ.ㅠ
그럼 다음에 뵈여~~~~~~
09:18
[충]♠마루치♠
그럼.. 솔맨님하고 땡큐님은....
이슬에 넉다운 되겠군요....ㅋㅋ
12:08
[충]코스모스
브라보님 감사~~~*^^*
참석하지말라고 하던군요! ~~~~~누구라고 말못해요*^^*
13:37
[충]라군
그날 한 번 죽어봅시다.
(오늘 고기먹어야지......)
16:58
[충]아라미르
청주에서 대전은 대리가 얼만가요? 택시는 한 3만원 했던것 같은데...
00:10
[충]파타
[충]파타
대리 3만원입니다.. 청주 ↔ 대전
근데.. 솔맨님 차 가지고 오신답니다..
같이 오시면 됩니다..^^;;
00:15
[충]아라미르
솔맨님이 대전 이셨군요.
대리비도 그리 비싸지는 않네요.
저녁 9시에서 10시 사이에도 즐기고 계실건가요?
회사 퇴근이 항상 늦어서..
00:34
[충]파타
[충]파타
하하하.
청주 이슬번개의 전설을 아직 모르시는군요..^^;
12시전에 절대 안끝납니다.^^;;
제가 9시 경에 합류할듯한데요..
00:42
[충]아라미르
윽??? 두달에 한번 돌아올까 말까한 토요근무를 하여야하는데.. 걱정.
00:46
[충]soulman
[충]soulman
와이프가 토요일 아침 일찍 출근이라 오래는 못있을 것 같습니다.
12시 전에 일어날 예정이니 오시지요~~
00:51
[충]아라미르
퇴근이 어떻게 될지.. 여하튼 금요일도 평일이죠?
전 평일은 된다 했죠? 참가하도로 노력 할께요..
00:54
[충]낙장불입
아라미르님 대 환영입니다!!!!!!

꼭 오세요!!! 제가 선물 하나 준비해 놓겠습니다.!!^.^
08:38
[충]땡큐
우와 ~ 선물까징... 꼭나오세요~~~[충]아라미르님
09:03
흠.......낙장불임님께서 뭘 주실려낭....
저도 하나줘영..ㅠ,ㅠ 마음은 참석햇눈뎅..
11:57
[충]두그릇
오늘 또 망가져보는 분위기군요...!
땡큐님이 집앞까지 데려다주실려나...^^
12:09
메뚜기^^
요즘 통 까페에 신경을 못써서리 ㅜㅜ.. 오널 청주번개가 윽.. 저도 갈까합니다..바로 집옆인데 ..ㅎㅎ
15:07
[충]브라보
[충]브라보
메뚜기님 정말 뭐라 반가움을 표시해야할지,,, 크아~~ 좋습니다.*^^*
15:35
메뚜기^^
리플....와이프도 함께 갑니다...
15:43
취소