스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충/독도]파타

공지 <b><font color#0099FF>[서해안 번개] 4월 9~10일 서해안 번개 최종공지</font></b>

서해안 번개 최종 공지합니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------

1. 일시 : 2005년 4월 9~10일 양일간

2. 장소 : 충남 태안군 안면도 방포해수욕장내 바닷가 팬션(041-673-8958)

3. 집결 시간 : 9일 오후 2시 30분까지 집결후 2차 집결지까지 떼 달리기 예정

집결지 : 공주 자이브 -> 청주, 논산, 대전, 공주분들 집합
            천안 천안 공설 운동장 유관순 체육관 앞  -> 천안, 아산인근 회원들 집합

2차 집결지 : 홍성 공설 운동장 오후 4시에 모인후 두곳에서 모인차들 인사후 최종목적지까지 떼 달리기
     서산 태안및 서해안 분들도 홍성 공설운동장으로 오세요..떼 달리기 하시죠.

최종 목적지 : 안면도 6시경 도착 예정

4. 회비 : 숙식시 성인 1인당 49,900원(100원은 회비 걷으시는분 수고비)
            당일 참석 1인당 10,000원(이건 확정 안된건데요..)
-----------------------------------------------------------------------------------------------

장보기 : 천안 마루치님이 수고 해주신답니다. 천안 2마트 오전 10시경

저녁메뉴 : 삼겹살 + 현지 구입한 해산물(상황에 따라 유동적)로 이슬파티, 밤에 맥주에 이야기 꽃도 피워보시지요..^^;;

10일 아침은 해장국, 점심은 바지락칼국수 고려중

추후 김치라든지 냄비 필요시 다시 올리겠습니다. 각자 알아서 좀 챙겨 주세요..^^;;

================================================================================================
현재까지 참석 예정이신 분들.

남 : 파타, 아까징끼님, 마루치님, 낙장불입님, 냥냥님, 슈말러님, 가위님, 일랭이님 ,겨울바라기님, 블랙호크님, 나모님, 나비19님, 브라보님, 콜록콜록님, 생명의 별님..
여 : 아라치님, 깜지꼼지은지님, 일랭이님 여친님.
아이 : 현수, 상준이.

현재 총 성인 18분 애기 2명입니다...

당일 참석하시는분
        9일 : 다섯별 이야기님, 가위바위보님
      10일  : 솔맨님.

뒤에 브라보님, 나모님, 나비19님, 생명의 별님,콜록콜록님은 제가 그냥 넣었습니다..
이전에 1박하신다고 하셨기에..
땡큐님은 몸이 불편하시어 천천히 생각 하실듯 합니다.(오시겠죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋ)

변경 사항 리플 달아주시구요..
추가 참석하실분들도 달아주세요.. 언제나 환영합니다...^^;;
[충/독도]파타

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Resize_of_태안군지도.jpg (File Size: 300.1KB/Download: 2)
[충]가위
엇! 우리 양띠클럽 환경사랑이 빠졌어요~
그럼 9일날 뵙겠습니다.(__)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:56
[충/독도]파타
[충/독도]파타
환경 사랑님이 숙박자 조사에 불응하셔서 뺐습니다..^^;;
시골에 일이 있다고 하시던데.. 유동적인듯..^^;;
오는 사람 안마라고 가는 사람 잡습니다..ㅋㅋㅋ
사정 있으신것 같아서 일단 안 넣었구요... 오시겠죠?
08:02
[독도]가위바위보
9일 당일참석에 저도 포함해주세요.....ㅎㅎㅎㅎ
08:14
(충)정현아범
서해안 정모!!!
정모에 관한 글 올라오니 자꾸 가고 시퍼지네.....아~!!! 슬프당....
08:37
[충/독도]파타
[충/독도]파타
가위바위보님 추가 해 드렸습니다.
^^;; 정현 아범님 당진에서 안면도 1시간 조금 더 걸리면 오실수 있는데 밤에 잠시 다녀라도 가시죠? ^^;;
08:44
(충)정현아범
9일날 22:30까지 근무 10날 새벽 05:30 출근인데...
생각중이구여... 여건이 되면 홍성운동장에라도 가볼까 생각중입니다....
08:48
[충/독도]브라보
[충/독도]브라보
파타님,, 수고무진장 많이 하시네요,,
살빠지겠네요,,ㅋㅋㅋ 그보충은 제가 당일날 삼겹살 폭탄쌈으로 보답하겠습니다.^^
참참,,제가 제조한 위조양주도 즉석에서 해드릴께요,,ㅋㅋㅋㅋ
10:55
[충/독도]브라보
[충/독도]브라보
당일 입니다. 같다가 와야 합니다. ㅠ.ㅠ
술도 못먹구 삼겹살 몇저름 먹구 와야합니다. ㅠ.ㅠ
충방의 꽃,, 밝은빛,, 브라보가 끝까정 함께못해서 죄송합니다.
돌맞기전에 텨=3=33=333
10:58
[충/독도]파타
[충/독도]파타
최종 인원은 계속 업데이트 하겠습니다..
설마 총원에 변화야 있겠습니까?
브라보님 미워요....
11:45
[충]sMiLeR99
당일 참석회원 회비는 어떻게 하죠?
있는 음식에 젓가락 하나 더 올리는건데 회비 달라고 하기도 그렇고...
그냥 찬조회비만 받을까나?
14:43
[독도]가위바위보
ㅎㅎㅎㅎ.... 당일 참석 회원도 당연히 각출 해야져.... 일요일날 친구녀석 결혼식만 아님 주말 확 제끼는건데...
15:41
[충/독도]브라보
[충/독도]브라보
낙장님이랑 냥냥님이랑 깜지님 다이작업해드리고 와야합니다.
깜지님은 다이준비하세요,,^^
17:27
[충/서]콜록콜록
혼자 늦게 출발할지 모르니 정확한 위치점......
제가 대충은 찾아가는데 그래도 꽃지쪽은 한번 가봤지만 방포쪽은 초행길이라서....
01:04
[충/독도]파타
[충/독도]파타
방포는 꽃지 바로 직전에 있는 해수욕장입니다..
크기도 작구요..^^;; 해안이 상당히 작습니다..
바다가 바로 보이는 곳에 위치한 팬션이므로 찾기 어렵지 않을껍니다.
^^;; 지도가 애매하더라구요..근처 오셔서 전화주시면 됩니다..
07:38
[南伐]겨울바라기
이번에 생무 시험들어가야겠군요....
아직도 시험을 못해서리....^^
14:24
[충/독도]파타
[충/독도]파타
에고 점점 호응 없는 서해안 번개..
저위에 명단에서 4분 제외합니다...
추가로 오실분 환영...
총 13분 오십니다... 어케 좀 많은 참여 부탁 드릴께요...
19:52
[충.전]티지매니아
가고싶은데.. 자이브가 어디에있어여...ㅋㅋㅋ
대전에 계신 횐님들. 갈때. 저두좀 대리구 가주세여...ㅋㅋㅋ
그동안 사정이 있어서.. 활동 못하구 있었는데..ㅋㅋ
20:53
[충/독도]파타
[충/독도]파타
자이브요.ㅋㅋㅋ
공주에 있습니다.. 자이브는 공주대 후문쪽에 있구요..
저도 잘 몰라서 설명을 어찌 해야할지...
꼭 오세요..^^;; 자이브님께 전화로 여쭤보셔도 되고요.. 공주에 1시 좀 넘어서 오신후 연락 주셔도 될듯합니다..
자이브님 전번은 아뒤 찾으시면 보이실듯.. 공개 되어있습니다.
^^;; 참석 하시는것으로 알겠습니다..
21:00
[南伐]겨울바라기
티지매니아님... 자이브까지 가는 번개 때리세요....^^
전 그날 대전에서 출발할지.... 서울쪽에서 출발할지 몰라서...
아직은 같이 출발 약속을 드릴 수가 없네요.
현재 상황으로는 대전에서 출발 가능할 것 같은데요....
22:04
멎진남
수고들 많으십니다.....
전 당일 치기고여~~~~~~~
홍성에서 벨듯 합니다....
가족이 함께 갑니다.... 아들 김지훈과 와이프와 같이~~~~~~~
그럼 수고들 하세여~~~~~~~~
19:39
[충/독도]파타
[충/독도]파타
멋진남님 홍성 사시는군요..
^^;; 홍성에서 뵙겠습니다..
집단으로 몰려오면 달려와 주세요.ㅋㅋㅋ
아니면 생명의 별님 먼저 와 계실지도 모르구요..^^;;
20:45
[충]쭈니!!
저도저도 참석 합니다!!

^____________________________^v
20:58
[충/전]메롱팅이
ㅎㅎ 저두 가고 싶지만~~ ㅠ.ㅠ
담주 훈련인데다가~~
토욜날 서울 올라가야하네여~~~ ㅠ.ㅠ
잠깐 자이브 정도는 들렸다가 전 서울 올라가야할듯~~
ㅠ.ㅠ~
18:04
멎진남
생명의 별님도 홍성인가봐요...
같은 홍성인디...몰랐네요....
낼이네요....설레인다.....디게 기다려지네요....
조심혀서 오시고요....조금은 쑥쑥럽지만,,,,, 넘 좋을것 같아,....기다립니다.....
낼 뵈요.....
21:52
[충/독도]파타
[충/독도]파타
넵.. 생명의 별님 홍성이시구요. 전 예산입니다..^^;;
꼭 기다려 주시구요.
한번 보면 다 편안하신 분들입니다.^^;;
다들 금방 친해지시구요..
빨리 오시는분들 홍성 3시 30분정도에 도착 하실듯합니다..
^^;;
21:55
취소