스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충/독도]파타

공지 <B><font color=red>★★[서해안 번개] 쇼핑목록 정리 및 개인 준비물 할당(?)</font></b>

시장보기
1. 고기  : 삼겹살 12근(16인 기준 450g정도 되겠네여. 부족해도 사기 힘들어서 조금 추가했습니다.)
2. 음료 : 소주 26병
            맥주는 PET 6개
            음료는 적당히.. 생수 6병 정도..
3. 상추랑 깻잎은 너무 많지 않게 사주세요..^^;;
4. 과자(현수랑 상준이 먹을것 + 맥주안주) ^^;;
5. 숯이랑 철망 3~4테이블 기준으로만 구입해 주세요. 부족하면 팬션에 슈퍼에도 판답니다..^^;;
6. 종이컵 소주컵+음료컵 1줄씩, 1회용 접시(20~30개) 및 식기(40~60개), 쿠킹호일 1줄, 젓가락+숫가락(한봉다리씩)
7. 컵라면 20개, 일회용 커피 1회용 티백 50개정도(신라면은 필요시 현지구매하죠..^^;;)
8. 깐마늘, 풋고추, 양파(잘라서), 오이<----- 주부의 지혜 적당히요..^^;;
9. 조개 및 해물은 현지 구매 10만원 정도..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
할당 품목
1. 땡큐님 :  쌈장 큰거+브르스타 1개+까스통 4개?(한셋), 은박 돗자리 1개
2. 아라치님 : 김장김치+쌀 한공기+집게 및 가위
3. 스마일러님 : 전기밥솥+쌀 한공기
4. 낙장불입님 : 집게 및 가위 + 버너 + 쌀 한공기
5. 브라보님 :  장갑 5개 + 가짜양주
6. 가위님 : 가위
7. 나비 19님 : 별장에 두고온 불판.
8. 라군님 : 양주 1병

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
땡큐님 하사품.....
▶ 라군님 LED도 갖구 갑니다.ㅋㅋ. 라군님 오실꺼죠 <------- 어제 얘기 하시던데.. 꼭 받으시길..
▶ 나모님 사인아이도 갖구 갑니다. <-------안 오시면 아뒤만 지우고 폼으로 다른분 드리세요..^^;;
▶ 앰블럼 4셋(8장) 갖고 갑니다. <------- 이것도 선착순이겠네여..^^;;
▶ 프랜카드도 당근 챙겨야죠..  <------- 다 같이 모여서 사진 한방..
▶ 프리미엄 스티커 선착순 배포하겠습니다. <-------이게 마지막 기회입니다..^^;;

그리고 쌀 가져 오실수 있는분들 조금씩 더 가져오시구요..^^;;, 김치 더 가져오실분???
그리고 비상용 버너 및 불판 몇개 더 신청해주세요...
수건대신 스포츠 타올 챙기시구요.. 칫솔은 가져오세여.. 비누랑 치약은 있겠지요??
그리고 편한 츄리닝(ㅋㅋㅋ) 챙기세요.. 반팔도 있으면 좋겠죠?

뭐 빠진거 있나요???
다 펴놓고 정리했습니다.. 잘한건가?? 역시 정리 안됩니다.ㅋㅋㅋ 빠진것 및 수정사항 알려주세요.
10일 아침은 쌀 많고 김치 많으면 그냥 해먹죠... 뭐..^^;;

아.. 서경방 정모 보니 이것저것 협찬 받던데..
저희도 받습니다.ㅋㅋㅋ

협찬품
가위님 : 컵홀더용 엔젤아이 1개.
파타 : 미출시 담배 인디고 6갑(브라보님, 마루치님, 자이브님 손 드셨습니다...3분 더 선착순.. 피워 본 사람들이 순하답니다..)
마루치님 : 그릴망 2~3대분(윗글에 선착순 마감)
콜록콜록님 :우드그레인 스위치 한셋트 기증
[충/독도]파타

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]가위
아 글쎄 가위는 제가 가져가야 한다니까요~
음..이번 정모의 가장큰 목표인 앰블럼과 1608 LED가 보이는군요....꿀꺽~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:51
[충]가위
아~ 저는 컵홀더용 엔젤아이 하나 가져갑니다. 티지용은 아닌데, 가공(?)해서 쓰실분을 위해....^^;
20:52
(충)정현아범
저도 뭐 증정하고 싶지만 당직이라 여건이...
요즘 저희 동네 실치축제 하는데 실치라도...?
땡큐님의 하사품 당직이여서 참석 못하니까.. 아쉽게도 패스 (앰블럼, 앰블럼)
20:54
[충/독도]파타
[충/독도]파타
가위님 수정했습니다.. 원하시는 대로..
많은분들의 협찬 바랍니다..^^;;
[충]♠마루치♠
스크랩했습니다...^^
토요일 아침에 출력해서....
장보겠습니다.^^
[충/독도]파타
[충/독도]파타
마루치님 좀전에 한개 바꿨는데...^^;;
넵.. 계속 수정하겠습니다.. 협찬 품이나 수정 내용 올라오면요..
저정되면 될까요????
20:55
[충]♤아라치♤
요번에 오시는 분들은 모두 쌀 한공기씩 갖구 오셔야 해요
반......드.....시......!!!
20:56
[충]♠마루치♠
아마도 최종...
내용으로 나오겠죠^^;;

계속 업데 해주세여^^
20:57
[충]라군
자이브까지는 필히 가야겠군요.
20:59
[충]♤아라치♤
환경사랑님은 ..........음....음....
알아서 좋은걸루 갖구 오세요 =3=33=333
21:43
[독도]가위바위보
환경사랑님 이럴땐 입 꾹다물고 죽은척 있다가 먹을때만 스리슬쩍...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
21:50
[충/독도]파타
[충/독도]파타
인디로란 담배.. 몇주전 설문조사했는데 선물로 오더군요..
4갑은 사무실에 풀었구 6갑 차에 있습니다.
4월 11일 출시 예정이랍니다.
차세대 주력품목이라나?
2500원짜리랍니다.ㅋㅋㅋ 그럼 모해.. 나한텐 필요 없는데..^^;;
이틀 먼저 맛보시길...
23:12
[충/서]콜록콜록
어라 울화사 앞에서 인디고 파는거 같던데.....
그리고 제 준비물은 없나요....
없으면 좋고 아 그리고 협찬 으로 우드그레인 스위치 한셋트 기증하겠습니다.
참고로 센터페시아없고 main 스위치는 ass'y 아닙니다.
23:23
[충/독도]파타
[충/독도]파타
콜록콜록님.. 위에 보시고 필요하겠다 싶으신거 가져오세요..
아래에서 조사해서 가능하시다고 한거 할당한겁니다.
제가 뭐를 가지고 계시는지 알고 무조건 할당합니까? ㅋㅋㅋ
^^;; 협찬 이것저것 더 가져오세여.. 많을수록 좋습니다..

그리고 담배는 신문에 11일 출시라던데..
제가 비흡연이라 관심도 없고 잘 모릅니다..^^;;
23:26
[충]깜지꼼지은지
흠~~ 정말 재미나시겠어염^^
학교 엠티 가는것 마냥.....
우와~~ 다들 5년씩 젊어지셔서 오시는거 아닌가염 ???
23:48
[南伐]겨울바라기
환경사랑님과 마찬가지로 뭐 가져 갈게 하나도 없네요....
쌀도 없고.....
흠....
08:34
취소