스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지 <font color=#CC0000>충방 분위기UP! 정모 검토</font><font color=#0019FF>(리플은 센스^^)</font>

자자~~~ 모여보자구요..
계속 참수타고 계시는 분들을 위한 충방 정모를 가족의달 5월에 했으면 좋겠다는 생각이 드네요 ^^

우선 검토 내용들 보시구요.. 리플들 팍팍팍 달아주셔야 됩니다.

1. 장소 : 이번엔 리플 많은쪽(다수결)로 무조건 밀어붙여 볼까 합니다.
2. 날짜 / 시간 : 토, 일요일 중(5/21,5/22,5/28,5/29) (6/4,5,6은 연휴라 개인사정이 많으듯 싶어서 제외합니다.)
3. 이벤트 : 각종 DIY들을 얘기 많이 하시더군요... 어떤것이 있으며, 좋을까요???

우선 상기 내용으로 의견 모아봤으면 합니다.
그리고 DIY를 정말로 한다면 일요일 오전또는 13~14시경부터 모여야 하지 않나 싶구요..
또 DIY를 하지 않으시는 분들을 위한 배려또한 필요한듯 싶네요..
아니면 DIY 하지 않으시는 분들은 저녘 회식때 참석 하는 것도 괜찮을듯 싶네요

그럼 많은 리풀들 주세요 5/10~5/15(일)까지 의견 받겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
남극팽귄
우선 날짜보다도 행선지를 알아야
날짜를 생각해 볼수 있을듯 합니다....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:01
[충]땡큐
음 ~~ 그렇군요 ^^ 좋은지적이네요 ^^

저는 갑천에서 족구하고 삼결살 궈먹는 파티를 했으면 좋겠어요
대전 갑천엔 주말이면 많은 단체 가족들이 모여서 삼겹살 궈먹고 옆 드넓은 잔디밭에선 공차고, 농구하고 놀거든요
DIY하는동안 다른분들은 엑스포광장 공원에서 인라인, 자전거, S스케이트보드, 전기오토바이.. 등등을 대여받아서 가족과 즐기는 시간을 갖을수도 있구요... 너무너무 좋더라구요 ^^

근데 주차장은 도로가에 쭈~~~~욱 세워야 하는게 단점이네요.. 물론 오전에 일찍 모이면 좋은곳이 많긴 하지만서도

아님 대전말고 다른곳은 없나요.. 천안CQ!, 청주CQ! ^^
12:02
[충]두그릇
으하하 포장마차촌옆에다가 주차하면 되겠네요..
날짜만 잡으세요... 얼굴 다까먹어서 이거원...^^
17:41
[충/전]메롱팅이
음~~~ 좋아 좋아 ~~~~~~~~
근데 언제가 졸을려나~~~~~~~~~갑천에 저두 올인 ㅋㅋㅋ
17:46
[충]라군
갑천이면....엑스포 앞 개천입니다.
거기 포장마차에서 소주한잔 하던 기억이~~
20:03
[충]♤아라치♤
저는..............
사실... 제 의견이 필요한가요???
별루 필요 없는듯 ㅠ.ㅠ
구냥... 알아서... 29일로 해주세요 꼬옥~~~
22:26
[충]아라미르
족구?? 피구는... ^^;
그동안 죄송 여건상...
갑천이면 올인!!
23:41
[충]♤아라치♤
ㅋㅋㅋ 겨울바라기님... 딴지는~
겨울바라기님두 그날 좋으시믄서...
00:29
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
에쿠스 혼 <== 일단 만만함
그릴망 작업 <== 에쿠스 혼과 같이 병행하기 좋음..
다른게 또 뭐가 있을까??
각자 취향에 맞는 다이꺼리를 서로 도와가면서 하는건 어떨까요?
굳이 한가지로 정하기 보다도..
01:16
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
근데.
서문 주차장 요즘 주말에 돈 받나요?
서문주차장에 차 주우욱 세우고 다이질 해도 괘안을듯 한데..
01:24
[충]땡큐
주차장 무료입니다... ^^ 29일 대세설이 .. 슬슬 수면위로 ㅋㅋㅋ
11:15
[충]mistyrain
음..diy를 하면 도어캐치 diy 하면 좋을텐데..ㅎㅎㅎ;;;;;

전정모는 못갔지만 충방정모는 꼭 가겠습니다. 날짜는 위에 날짜 아무때나 가능합니다..ㅋ
11:18
남극팽귄
장소.와 날짜.. 정해 주시면 최대한 참여 토록 노력....
12:53
[충]♠마루치♠
흐흐흐흐....
많이 많이 오셔여~~~

그동안 못본 우리 식구들 얼굴좀 보게여^^
13:01
[충]코스모스
29일로 정한것인가요! 그러면 못가렜네요
동해로 달려갈렵니다,ㅋㅋㅋㅋ
15:48
[충]땡큐
코스모스님 왠 동해... ???
그리고 아라미르님 오랜만이예요~~ ^^ 방가방가.. 꼬~~~옥 오세요
18:04
[충/전]숙이
저두...
광주에서... 대전까지 ...
함 가볼까욥? ^^*ㅋㅋ
11:25
[충]땡큐
숙이님 아싸루~~ 환경합니다... 근데 광주에 계세요.. 우와~~
11:54
[충]♠마루치♠
오후....?
갑천에서 기다리고 있겠습니다....

살포시 날아오셔여^^
12:42
[충]가위
갑천에서 삼겹살도 구워먹고, KBS쪽 갑천에 가면 차주차할 공간도 많아서 DIY도 하고
갑천공원에서 축구 농구 운동도 하고..^^ 좋네요....
29일이라면 저도 무리없이 참석..^^/
12:55
[충]돈빠다
저....16일부터 29일까정....야근들어갑니다!~!ㅡㅡ;;;
낮에만 근무하시는 횐님들은 좋겠다....
일요일날 꼬박꼬박 쉬시구.....밤에는 주무시구....
난 모다냐....ㅠㅠ
17:20
[SA] 통제불능
음 ^^ 시간나면 참석 해보고 싶은데 충방가입은 또 어디 따로 해야하는 것인가요? *^^*
18:22
[충]땡큐
통제불능님.. 그런것은 없구요.. 그냥 통제불능ID앞에 "[충]" 이라구 써주는 센스! ^^ 만 있으면 됩니다. ^^
18:29
[충]sMiLeR99
29일이 대세인가요? 그날 친구 결혼식으로 부산 가야하는데.. ㅠ.ㅠ
08:04
[충]깜지꼼지은지
ㅎㅎ 땡큐님~~
이슬벙개의 속상함 29일에....이슬 드시고....확~~ 속앓이 다 풀어 버리세염.....
예를 들자면....술드시고선....
깜지꼼지은지?? 너말야 !! 대전서 가까우면서....이슬벙개도 안나와???
하고....ㅡㅡ;;;;
09:54
[대전&고양]KIRA
갑천 좋습니다...학교앞이란...ㅋㅋ 29일 좋구요...저도 DIY할 것이 있습니다...ㅋㅋ
일단 재털이 LED 다이하고 싶은데....브라보님이나 자이브님이 도와주시면 좋고요...
아니면 같이 하실 분 있으면 좋고요... 일단 부품부터 사야겠군요...
01:46
[충]땡큐
==================================================
그럼 결정됐습니다.... 5/29(일) 갑천으로요 ^^
16:42
[충] 혁진
그동안 이것 저것 하느라 활동이 뜸했는데..... 참석 콜
17:53
[충]라군
....29일이면 전라도 여행을 계획했던 시간.....
일찍 돌아오게 되면 늦게라도 꼭 참석하도록 하겠습니다.
21:11
[충]성워니
만약에29일날 저녁때도 모임하면 제가그날저녁7시에끝나서청주에서 출발하면 늦을것같은데
시간맞추어보고 최대한 모임에참석하는 방법으로 노력하겠습니다
그때 땡큐님 즐거운 마음 으로 환영해주세요
13:53
돈데크만
돈데기리기리돈데기리기리 ~대전갑천으로~~~~~~!ㅎㅎ
13:10
취소