스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지 <font color=red>[지역장 사퇴 공지] 서울로 발령나 부렸네요 T.T </font>

안녕하세요
지난 정모 이후로 회사일로 너무나도 빠쁜 하루하루를 보냈네요
다름이 아니고 서울에 대형 프로제트건이 발생하여.. 서울로 발령받게 됐습니다.
예상은 했었으나.. 준비 단계없이.. 갑작스런 상부 결정으로... 그렇게 됐네요

집도 못 구하고.. 대전 전세집도 처리 못하고 T.T  .. 당장 6월27일부터 출근하게 됐습니다.
걱정이 이만저만 아니네요...
현재로선 1년 예상인 관계로... 이거 집을 이사해야될지.. 아니면.. 어디 쪽방이라도 얻어서 잠깐 버텨야 할지..
고민중입니다.. 엉엉엉

이거 고생길이 훤하네요..
아무쪼록 충방의 회원님들 모두 아쉽지만 당분간(?).. 떠나 있게될.. 제게 너그러운 이해를 구하겠습니다.

그리고 당분간 공석이될 충방 지역장을 여러분들께서 직접 선출(^^) 해 주시면 감사드리겠습니다.
누구보다도 충방을 아끼고  스포티지를 사랑하는 분이면 되지 않나 싶네요

지금까지 부족한 제게 많은 도움을 주신 여러 충방의 회원님들께 다시한번 진심으로 감사의 말씀을 드리며,
앞으로 더욱 활기차게 충방을 이끌어주신 분이 어여 나오시길 바라겠습니다. ^____^

왠지.. 너무나도 마음이 싸~~~ 하네요
그럼.. 더 많은 얘기들은 게시판에서 조금씩 얘기하도록하고 이만 줄이겠습니다.

* [충]땡큐님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-06-28 13:18)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]♠마루치♠
ㅡㅡ;

서울로 상경하신다니...
축하를 드려야 하는것인지... 위로를 해야 하는것이진...

갈피가 잡히질 않는군요...;;

맘이... 찹찹하네여... ㅡㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:39
[충]땡큐
마루치님은 이제 서울에서 뵙게 되겠군요..ㅋㅋㅋ
정말로 죄송한 마음에 맘이 무겁네요...
새로운 지역장 선출을 강제하기는 뭐하고.. 아무쪼록 여러분들의 많은 의견(추천)들을 부탁드리겠습니다.

충방~~~ 화이팅~~~
20:54
[충]라군
허....이런 일이....
가뜩이나 허전한데~~

저도 데리고 가세요.
21:09
[충/독도]★파타™
[충/독도]★파타™
헉 이런일이...
땡큐님이 가시면 저희는 어쩌라구요..ㅜ.ㅜ

가시기 전에 가라앉은 충방 살려놓고 가세요..
그래야 보내드릴께요..ㅜ.ㅜ
아쉬워서 어쩌죠... 땡큐님 가시기 전에 번개 아님 모임이라도 함 해야겠네요..
환송회... 시간이 되시려나?

이궁.. 뭐라 말을 해야 할지..
그래도 설 가셔도 광역장 그냥 하시구..
모임때 마다 오세요..^^;; 마음의 고향인데...
21:55
(충)블랙파워
ㅠ..ㅠ 그 동안 여러모로 충방을 위해 힘써주신 땡큐님 !!! 항상 솔선수범으로 우리 충방을 훌륭히 이끌어주신 땡큐님!!!
부디 잘계시다 오세요....1년 금방갑니다......언제 함 뵈야되는데.... 참 서울 조심하세요 코 베어 갑니다...ㅋㅋ^^
22:45
[충]돈빠다
에구국....ㅠㅠ
땡큐님....이제 한번밖에 못뵙는데...아쉬워라.....
다시 돌아오실수는 있으신거죠!!??
그동안 고생많이하셨습니다!~~
00:35
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
이런..
서울로 가시면..
서경방에서 겨울 바라기님 납취해서 충방에 퀵으로 쏘시기 바랍니다
01:07
[南伐]겨울바라기
이런.... 이제야 글 보게 되네요....
서울로의 발령이라....
요즘 인사발령들이 많은가보네요...
뭐 저도 한곳에 정착이 안되는 몸이지만....^^
서울에서도 .... 그리고 충청에서도 가끔 마주치는것으로 좋은거 아닙니까...
갑작스런 소식.... 잘 되시길 기원드립니다...
08:42
[충]성워니
땡큐님얼굴도못보고 언제 정모해요 (요번주토요일은어때요)
저도 토요일날 쉬는날인데 땡큐님생각함해보세요
17:48
[충]깜지꼼지은지
땡큐님 이러시면...안되여..ㅜㅜ
그냥...주말에는 대전으로 내려 오세염...ㅜㅜ
그냥 휙 하니 가버리시면..... 그나마 이 썰렁한 분위기의 충방을 어케 살리라고...ㅜㅜ
20:22
[충]일랭이
헉...
제가 일산에 있는 사이에 이런 엄청난 사건이 일어나다니..
땡큐님 그냥 주말엔 대전에와서 지역장하면 안되나요 ^^
08:40
[충]아라미르
오랫만에 들렸는데 이런 엄청난 일이.. ㅜ.ㅜ
어쨌든 축하드려요..
09:57
[충/독도]나비19
어찌합니까...
좋은 일인지, 슬픈일인지 감이 잡히지 않는군요...^^;;;
다른 분들 의견처럼 서울에서도 충방 지역장 해주세요!
22:21
[충/전]메롱팅이
이런 이런~~~~~~~~
어째해야 한다냐 ~~~~~
그럼 땡큐 형님 올라기기 전에 한번 모여야겠는데여 ~~~~~~~~
시간이 없는듯 한데 ~~~~~~~~~ 27 이면 ~~~~~ ㅠ.ㅠ
26일은 준비해야 할것이고 ~~~~~~~~~~~ 25일날 땡큐 형님 송별회 ~~~~~~~~~~~
21:41
포돌이
만나면 헤어지는것이 인생사라....
하지만 아쉽다,
09:32
[충]트위티

아쉽습니다~~ 그래두 가끔 충방모임에 참석하세요~~~
14:32
[충]윤형사랑
간만에 들어와 보니 충방에 비보가 있군요^^;
땡큐님 그간 고생많으셨습니다...
서울 가셔서도 좋은 일만 있기를 기원드립니다....
16:15
메뚜기^^
ㅜㅜ 늘 좋은 기역에 남아있는 땡큐행님 몸 건강하시고 그간 고생많으셨습니다..모두에게 좋은 추억 만들어주시고 잠시나마 지역장 비우시더라도 ..충방회원님들 잊지마세요 글구 떠나시기전 모임가져야죠..그냥보내드리기엔 넘 섭섭하잖아요..무슨일이 있어도 꼭 참석하겠습니다..
01:25
유진숙
수고하셧네염^*^
아쉽겟군요,,,,힘내세요,충방횐님들~~~
09:44
쏠티[남극팽귄]
이론...
암든 서울에서 성공하여 다시 복귀하시기를 바랍니다..
09:31
취소