스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★ㅍrㅌr™

공지 <b><font color=red>[단체티 공구] 정식 신청 받습니다..8월 31일 자정 마감.</font></b>

파타입니다..
일단 단체티 공구를 다시 진행해볼까 합니다..
열화와 같은 성원에 감사드리며.. 짱박아뒀던 도안들을 다시 꺼내듭니다..

1. 단체티 공구 가격 : 9000~10000원 선이 될듯 합니다. 최종 공구 가격은 수량 조사후 정확히 알려드리겠습니다..

2. 정식 신청방법
  옷 사이즈는 85~110 까지 입니다...
  닉네임/옷수량/옷 size
115, 120 size는 1000원씩 추가 됩니다. ^^;;

양식에 맞게 작성해 주시고 30매 넘게되면 업체에 문의 하여 가격 절충해서
계좌로 입금 받도록 하겠습니다.^^;
추후 계좌 번호는 다시 알려드릴 예정이오니 참조 하십시요.

그리고 신청 수량에 따라 가격이 변동될수 있으니 참조 하십시요...
30벌 미만이면 취소하도록 하겠습니다...^^;;
* [충]★ㅍrㅌr™님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-09-01 00:02)
[충]★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Front.jpg (File Size: 32.9KB/Download: 6)
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
사담...(1일후 삭제 예정)

신청이 미비할 경우...
지포님, 가티님, 마로곰팅님, 떠버기님, 아라마루님... 테러들어갑니다..ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:46
[서경]마운틴
쩝..... 사진보니 안어울려도 자꾸 신청하고 싶다능 ㅡㅡ^
11:07
[충]powerman
파워맨/2벌/size 90,100 두벌 신청합니다^^
11:36
[충]Miracle™
미라클/3벌/100 두개 90한개 신청요.....

근데 옷이 대체적으로 큰편인가요? 아님 작은편인가요??
14:44
[서경]트윈스
서경 트윈스/ 100/ 한벌...신청합니다...
15:45
[서경]트윈스
아.................트윈스는 걍 충청방 티와 동일하게 해 주세요~~~
전국방 티 소장하는게 취미인지라.................쿨럭.....
15:47
[서경]예린사랑
서경 예린사랑 / 2벌신청 / 90, 110 신청합니다.
15:56
[서경]까탈[ERP]™
서경 까탈™/100사이즈/2벌 (누구랑 같이 입을까......ㅡ.ㅡ;;)
15:58
222버드
까탈님꺼 찜 ... 크크크
머 싫다면 105/1벌
아 ~ 저도 전국방 티 소장하는게 취미인지라 ..... 쿨럭 ㅋ
16:07
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼/ 100/ 1벌 그냥 충방하고 같은걸루다가..ㅎㅎ
16:18
[서경]JOKER[ERP]™
조커 / 2EA / 105,90
16:22
[경서]쿨이쥐-_-3
까탈햄~~~ 015 사이즈는 모에여?? ㅎㅎ
[경서]쿨이쥐 / 105사이즈/ 2벌
신청합니다~~
16:26
이전 글 삭제하고 다시 올립니다. ㅡ.ㅡ;;
서경 까탈™/100사이즈&105사이즈/2벌+1벌
16:32
[충]★candy★
까탈님.. 015 ?? 공일오비??? -.-ㅎ

★candy/1ea/85 (사쥬가 대략 큰가여?)
음.. 그럼 90?? 답변좀...트위티님이 사쥬뭐죠?

[서경]원폴
원폴 95사이즈 3장.....신청합니다....
만약 30장이 안되면 연락주세요....강매 들어갑니다.....ㅋㅋ
(전)토파즈
이거 큰사이즈로 사면 의자에 입힐수 있나요?..문득 차량의자에 입혀보고 싶단 생각이 들어서요...
16:41
[충]트위티
캔디님 전 85했습니다.
싸이즈가 좀 약간 큽니다~ 참고하시길...

ㅋㅋ 글구 충방보다 서경방 사람들이 충방티 더 많이 입고 다니겠네여~~
정말 도안 안하려다 한건데 보람있습니다.
많이들 신청하세요
17:07
[경]냥냥[017]
[경]냥냥[017]
ㅎㅎㅎ 트위티 디자인한 보람이 여기서 느껴지겟넹..
다시함더 이뿌게 만든다공 수고햇엉.
17:16
파타님 죄송.....다시 수정해서 올립니다.
서경 까탈™/90,100,105/각 1벌, 합이 3벌입니다. 죄송 (__)
17:16
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
미라클님...
공구 할테니까.. 위에 신청하신분 리스트 엑셀로 작업 좀 하세요~~~
일주일긴 신청 받을예정이니.. 해서 수시로 알려주시면 감사~~
요즘 좀 바빠서요..ㅡㅡ;;
17:23
[충]트위티
냥냥님은 제작하시느냐고 여기저기 뛰어다니시공~~
냥냥님이 더 수고했죠~~
전 앉아서 디자인만 했을뿐인데요....뭘
17:30
[충]★candy★
트위티님 감사요! ^^
전 그럼 트위티님이랑 같은..
사쥬 85 신청함다!
17:55
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
캔디님
트위티님이나 마님께서는 좀 크다고 하시더군요
두분다 한치수 작은걸 할껄 그랫다는 후회를 하시더군요
18:01
[서경]ㄱrㅌi[ERP]™
파타님 저위에 지포님이 신청하신거 하나는 95로 바꿔주세요^^

가티/ 1ea/ 95
지포/ 1ea/ 100
18:14
[서경]떠버기™
떠버기/1벌/ 105 신청합니다.^^
18:18
[서경]마로곰팅
마로곰팅 / 1벌 / 110 이요~~! ^^
파타님 감솨합니다...ㅋㅋㅋㅋ
18:49
[충]호호만두情
[충]호호만두情
싸이즈가 조금 크다고요 ? 그럼 싸이즈 정정 해야하는디 ㅡㅡㅋ

제가 보통 라운드 T 는 110 정도 면티는 105 정도? 입거릉요 주로 나이키 많이 입는편인데

나이키 정도 싸이즈 되나요 ?
18:55
[충]스틸광!
저도 신청 사이즈 95
옷이 큰편인가요? 아님 작은편인가요??
작은편이면 100사이즈 큰편이면 95사이즈 신청합니다
18:55
[충]Miracle™
약간 큰듯 싶은데요..트위티님 이랑 불토님 말씀하시는걸로 봐서요...
19:00
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
남자 사이즈는 큰 상관없는듯 하던데요
여성분들 사이즈에 쪼금 에로사항이 있는게.. 보통 여자분들 옷 치수와 남성복 옷 치수가 다릅니다.
그러나 공구티는 남성복 기준으로 나온다는거~~
즉 여성분들은 사이즈보다 크게 느껴지신다는거~~
19:07
[서경]마로곰팅
ㅋㅋㅋㅋ 이번 공구 실패하면 서경방 저와 지포형, 가티형, 아라마루형, 떠버기 큰일 날듯하네요...^^;;;;;;;
19:14
[서경]마로곰팅
ㅋㅋㅋㅋ...조사하면 다 된다니까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
20:27
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼[BL]
마로곰팅님 안전하시겠네염/..ㅎㅎ
30벌은 넘을듯..^^*
20:51
[서경]마로곰팅
ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
다들 감솨합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:17
[서경]마로곰팅
ㅋㅋㅋㅋ 파타님 이거 보세요...충청분들도 많잖아요...ㅋㅋㅋㅋ ^^
22:33
[서경]까만아이
까만아이/1벌/100
개인적으로 좋아하는 빨간색이라 낼름 신청합니다.^^
23:52
[충]soulman
[충]soulman
전국정모전에 충방티 꼭 입고가자고 분위기 유도하길 잘했다는!!!!
장사가 잘되는구려!!
00:14
[충]tryjeong
입구 있던거 넘 커서 동생 줬는데
다시 신청해야 하는건지
00:40
[충]띠~용(서부당)
띠~용//95한장....100한장.....부탁드립니다....

언제나 저희 충방을 위해 힘쓰시는 파타님 화팅입니다...^^*
01:29
[서경]에코
에코 105 1장 신청합니다
08:25
[충]powerman
사이즈가 좀 크다면~~
90,100---->85,95로 변경부탁드립니다.
미라클님 수고^^
08:41
(서경)system
서경)시스템 110 으로 1개 신청 합니다....^^
복 받으세요.
10:04
[경]냥냥[017]
[경]냥냥[017]
워메~~
신청두 많이 하셧넹..파타 장사 잘하네..ㅎㅎ
12:05
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
많이두 하셨네용..^^

아라마루/1벌/100

그날 언제까지 채팅을 하셨는지?? 채팅쟁이들 ㅡ_-;;;;
12:44
[서경]마로곰팅
ㅋㅋㅋㅋㅋ 길게했지요...ㅋㅋㅋㅋ ^^
13:30
[충]초코파이
[충]초코파이
그런데 옷이 어디 제품이죠?
위에 사진에서 보면 칼카니로 보이는데..
칼카니는 힙합브랜드라 사이즈가 크게 나오던데요...
그냥 궁금해서 적어봅니다....
17:39
[충]Miracle™
칼갈어 제품입니다.ㅋㅋㅋ
사실 저도 잘 몰라용...ㅋㅋ
18:26
[서경]마로곰팅
ㅋㅋㅋㅋ 결국 파타님도 신청하셨습니다...ㅋㅋㅋㅋ ^^

파타님도 하시고 싶으셨던거죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:32
[서경]ㄱrㅌi[ERP]™
봐요 파타님 공구해주실꺼면서

그날 왜 그랬어요........ 30벌 넘어짢아요^^
23:10
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
전 있습니다만.. 쫌 쫄이라 민망해서 못입고 있습니다..
이왕 하는거.. 찡겨 갈랍니다..ㅡㅡ;;

배송...
1. 서경지역 : 지포님께 모두 넘김..
2. 충청지역 : 배포 번개예정..
이상입니다.. 문의 거부합니다..,ㅋㅋㅋ
00:07
파타님 죄송....또 다시 수정.... ㅜㅜ
서경 까탈™/90,100,105,110/각 1벌, 합이 4벌입니다. 죄송 (__)
00:36
[서경] 레옹
파티님저도 신청합니다..
서경 레옹/100sz/2벌입니다.
01:00
[충]Miracle™
까탈님 자주 바뀌시네용..ㅋㅋ
까탈님껀 내일 입력 해야겠어용...내일 자정을 넘어서...ㅋ

그나저나 까탈님 옷 장사 하시려나봐요?ㅋㅋㅋ
01:03
[충]Miracle™
여기까지 60장 신청내역 파타님께 전송완료..^^
01:15
[서경]트윈스
오우~~~~예....
충방티 인기 짱이네욤........................^.^
08:23
미라클님....옷 장사가 아니라요.....
충방티 잘 팔리라고 서경게시판에 링크를 좀 걸어놨더니 몇몇분들의 외압(?)이 들어와서.....ㅡ.ㅡ;;
10:00
[충]Miracle™
아....그럼 까탈님께서 대표로 구매하시는가 봐요?^^
암튼 공동구매의 특성상 주문량이 많아 지면 그만큼 다운현상이 일어날수 있으니 많으면 좋겠죠...^^구매자도 판매자도..^^
12:55
[충]분유타는남자
우와~~ 대단 충방티 하자고 건의한 사람이 저에요...ㅋㅋㅋㅋ 아 부끄....티위티님이랑 작은광명님이 고생하셨삼!
12:59
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
다운현상 크게 없을듯..
나염은 이미 판 제작되나서 이전보다 가격 떨어졌구요..옆에 엠블럼도 개당 400원정도 인하..
티값은 워낙 저렴한터에.. 뭐 별로 메리트는..
암튼 이전 보다는 2천원정도 저렴해지긴 했습니다만..
사람이 많다고 가격이 떨어지긴 무리라고 봅니다...
조만간 견적 뽑아서 공지합니다.
13:01
[서경]마로곰팅
ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
다음은 무엇으로 파타님을 괴롭힐까...궁리해 볼께요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:17
[충]독고™
[충]독고/////95 하나여 ^^
치수가좀 큰것같아여???그래서 한치수작은걸로 신청합니다
16:55
[대한민국]마돌라이스
아... 작은마돌이꺼도 하나 해줘야 하는데... 일단 작은마돌이 대타로 내가 신청....100 싸이즈면 될려나??
18:04
[서경]떠버기™
분유타는 남자님 ^^ 충방티의 근본원인은 저희죠~ 마로곰팅님 지포님 가티님, 떠버기 ㅋㅋ 푸하하하 ㅋ
19:29
[서경]마로곰팅
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요...분유타는 남자님 저희들이 채팅방에서 근 5시간가량 협박(?) 아니아니...권유로
얻어진 결과랍니다..ㅋㅋㅋㅋ ^^v
19:35
취소