스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★ㅍrㅌr™

공지 <b><font color=blue>12월 충방 망년회 정모 최종 공지</font></b>

http://www.myfarmland.net/
충남 천안시 병천면 봉항리 73-6번지
041-622-9981

파타입니다.
금번 12월 망년회 공지는 일전에 말씀 드린데로 1박으로 진행예정입니다.
집결지와 시간, 일정 및 준비물 안내 해드리겠습니다..

1. 집결 : 12월 23일 오후 2시 독립기념관(늘 모이던 독립기념관 앞 갓길에 집결)

2. 집결후 담화를 나누다가 3시경 이동을 시작하겠습니다.
떼빙으로 2차 우리관광농원까지 이동예정입니다. 시간은 약 20분 정도 소요될것 같습니다.

3. 3시~5시.. 저녁식사하기전 족구 및 전면 신스 스티커 배포가 있겠습니다... 신스 스티커 없으신분들은 커터칼 1개씩 지참해주시면 감사하겠습니다..(스티커 따야합니다...ㅡㅡ;;)

4. 저녁식사 5시 ~ 8시(1시간 정도는 준비시간) : 삼겹살과 함께 즐거운 저녁식사를 맛있게 하시며, 이슬이와 또는 맥주.. 당일 참석예정이신분들은 시원한 사이다를 한잔씩 하며 교감을 나누는 시간으로 마련하도록 합니다.

5. 8시~12시 : 당일 참석하시는분들은 먼저 일어나실듯 싶어... 저녁시간을 좀 당겼구요.. 나머지 시간은 이슬이와 맥주를 골고루.. 섭취 하시며 이야기 꽃을 피워보아요~~~

6. 다음날 9~11시 : 짐정리 및 청소 후 퇴실. 병천에서 순대국밥으로 해장 후 해산... 나머지 시간은 가족과 함께.. 클수마수!!

7.  회비 : 1박 회원 1인 3만원, 당일 회원 1인 2만원. 동반인...무료!!!

대략 이정도로 생각하고 있습니다..
날이 추워 밖에서 하는 다이는 좀 어려울듯 싶으나 신스스티커 부착의 경우는 스티커만 시트지에 부착한 상태로 붙이면 어려움이 없어.. 진행토록 하겠습니다..

준비물 : 불판이 필요합니다. 현재까지 성인 기준 27분께서 참석하신다 하시었는데.. 최소 5인당 불판 및 버너가 필요하여...
불판 + 버너 7세트 정도 준비 되어야 할것 같습니다.. 가져 오실수 있는 분들 댓글 부탁드립니다...
개인 준비물 : 세면도구(1박 하시는분들 꼭!!), 따신 옷(산골이라 춥습니다...)

버너 가져 오실분 : 무다리님 1set, 파워맨님 1set, 냥냥님 버너 1개, 케이준 불판 버너 1set, 바람돌이님, 뚜버기님, Sunflower님
소주 : 예전 연합정모 남은 소주 1박스, 파워맨님 1박스
맥주 : 냥냥님 1박스 협찬
귤 : 브라보님 1박스 협찬
캔커피 : 별사탕누나~~ 1박스

이상입니다.
문의사항은 댓글 부탁 드리고요..
불판 버너 댓글은 꼭 잘 달아주세요..^^;;
집계 하겠습니다...
[충]★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. bungchen.gif (File Size: 58.5KB/Download: 9)
[충]무다리
파타님~ 혼자 수고가 많으세용... 죄송합니다 (__)
불판,버너 지참 합니다.. 상황봐서 그날 필요한양의 김치와 쌀 지원하겠습니다 전에 알려드립쬬...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:37
[충]powerman
소주 1box 준비해갑니다...
불판,버너도 지참해 갑니다~~
독립기념관까지 같이 가실분~~~손
08:32
[충]바람돌이
확인했읍니다 ...불판과 버너가 상태가 좋지 않아서 ...준비 하지 못할듯합니다 ...음...
글구 ...그날낮에 뵙죠...움하하하..고기당...고기당....
10:22
[충]케이준
불판과 버너는 준비할수 있는데 8시정도에나 도착할듯 싶어서... ㅜㅜ
저는 뭐 협찬할거 없나 찾아 볼께욤~~^^
15:00
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
케이준.. 전날 환경사랑한테 맡기던지..
미리 맡겨놓는 센스~~~
불판 참가자 명단에 추가..ㅋㅋㅋ
15:01
[충]라군
파타님이 오지 말래서 망설이는 중~~~
01:18
[충]Miracle™
전....간다 해놓고 못갈꺼 같은 분위기가 형성되고 있는 이시점.........안습이네요....ㅜㅜ
간다 한들...늦게 가서 새벽같이 일찍 와야 하고..ㅜㅜ
아놔...ㅜㅜ
못가게 되면 몇몇분께 따로 연락 드리겠습니다....ㅜㅜ
연락 없으면 가는거구요..^^;
01:27
[충]라군
브라보님..
제가 언제 오지 말랬어요????
ㅡㅡ;;
08:00
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
브라보님.. 오신댔자나욤...ㅡㅡ;
관련글 찾아봐야겠다...
08:09
[충]윤미윤성(서부당)
파타님이 시원한 사이다라고해서 참석하지 말아야겠다.
시원한 코카콜라로 수정해라.
09:41
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
킨사이다 먹을랍니다.. ㅡㅡ;;
스프라이트 먹으까요?
코카콜라에서 나오는걸루 먹겠습니다..ㅋㅋ
09:54
[충]호호만두情
[충]호호만두情
파타님이 오지 말라고해서 무지 고민중 ㅋㅋㅋ

만두 협찬할까요 ? 그런데 만두 를 어떻게 먹는담 ...

뭘 가져갈까요 ?? ^^
09:56
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
전 오지 말라고 한적 없습니다..ㅡㅡ;;
다들 테러 대비 하삼..
10:00
[충]라군
아~~미쵸..
파타님이 "찡이"만 오면 된다고 ....(나 필요 없다고...ㅠ_ㅠ) 그랬단 말입니다~~아~~!!
14:36
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
라군행님이..
못오신다고 찡이누님도 가지 말라고 연락했다고 하셨자나욤..
그래서 찡이누님이라도 오게 하시란 얘기했는데...
동문서답이었단 말인가요?
아~~~~ 슬프다.. 형님...
15:27
[충]★candy★
전 퇴근후 잠시 볼일좀 보고..
따로 찾아갈께요.. 넘 늦진 않을듯...
15:35
[충]라군
그거이 아니지라......
라군 : 술 한잔 어때요?
파타 : 금주 중입니다.
라군 : 참...난 못간다는데 찡이가 참석한다고 덥석 글 올렸네요?!
오랜만에 술 한잔 하자 했더니....ㅠ_ㅠ
찡이도 가지 말라고 해야겠군~~!!
파타 : 못오세요?
라군 : 바빠서리...ㅠ_ㅠ
파타 : 찡이님한테 전화해서 포섭하겠습니다. 라군형님 안와도 돼요~~

이랬잖아욧~~!!
16:41
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
암튼.. 금주중입니다..ㅡㅡ;;
라군행님은 마음대로 하시고.. 찡이누님은 오시게 내버려 두세요..
아니면 확!! 6등급으로 찡이누님 등업해드립니다..ㅋㅋㅋㅋ
16:46
[충]바람돌이
어떻게 되는거져...ㅋㅋ 하여간...어렵습니다 ...
오래전에 보셨던 4각으로 되어 있는 작지만 ...혹여...모자라면 쓸수 있게 일단 챙겨 놓겠습니다 ...
17:42
[충]Sunflower
불판 부족한 분량을 말씀해주세요~~~
제가 도움이 될수 있을거 같아요~ ^^*
11:44
[충]쎄이예
부스타 휴대용 가스렌지는 가져갈수 있는뎅....불판은 없는데 어쩌죠??
15:34
[충]뚜버기™
저는 3~4시사이에 출발해야겠는뎅..길을몰라서..ㅡㅡ;;
이시간에 가시는분은 저좀 데꾸가주세요..힝
07:56
[전] PF 파포
충방 정모~ 테러하러 갈지도 모릅니다. ㅋㅋ

보안~ 보안~ ㅎㅎ
22:03
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
네뷔에 안나온다는거...ㅋㅋㅋ
테러가 쉽지만은 않을꺼라는거..ㅋㅋㅋ
오세용~~
22:10
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
라군님은 온다는겨? 못온다는겨?,,, 라군님 못오면 대테러 들어감,,,ㅋㅋㅋ
15:31
[서경]ㄱrㅌi™
충방분들 겁나 제미있게 놀다 오세요^^

빠다는 언제 내려간겨?? 참 약속은 지켰다^^ ㅎㅎ
13:30
[충]Sunflower
휴대용가스렌지 1, 고기불판2개 가져갑니다.
아참... 김치도 가져가요~ ^^*
14:56
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
Sunflower님 감사합니다.
별사탕누님께 기별받고 이미 글케 접수해놨습니다..ㅋㅋㅋㅋ
16:09
[충]뚜버기™
어케 저도불판하고렌지가져갈까요??
답없으시면 걍갑니다..
23:20
[충]돈빠다
오늘 당일참석!!!!!^^;;
근디....혼자.....ㅜㅜ
12:32
취소