스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

공지 <font color=#FF0000><b>[공지] 충방 운영진 열린회의 개최 (모두 필독 바랍니다!!!)

지난주에 전국정모가 있었죠!! 그날 밤에 충방을 사랑하시는 여러분들의 열띤 토론이 있었습니다.
그날 모여서 중지를 모은 내용을 간단히 말씀드리면,

1. 환경사랑 광역장님이 사퇴의사를 밝혔고 만류를 하였으나 광역장직을 계속 수행할 의사가 없음.
2. 현 충방 운영진분들 중 몇분이 회사 및 개인사정에 의하여 적극적인 활동이 힘든 상황임.
3. 조만간 운영진 모두가 참석하는 자리를 만들고 충방의 발전방향에 대하여 논의하기로 함.
4. 모임일시는 다들 바쁘신 관계로 평일날 저녁이 좋겠고 장소는 서부당을 고려해 음성 만두님 가게로 잠정 합의.
5. 공지글로만 띄우면 오해의 소지가 생길 수 있어 일단 불토님이 개별 연락을 취하고 일정을 조정함.

이렇게 전정모 갔다가 돌아오는 길에 점심먹으면서 중지를 모았었는데요.....
어제 세차번개 가서 불토님한테 한번 물어 보았습니다...연락 좀 해봤냐구?? 그러나 불토님 왈
"행님 요즘 저 게시판 들어올 시간도 없어유 ㅠ.ㅠ 아직 연락 못해 봤어요!! "

그래서 오늘 대하번개도 못가서 시간이 남아도는(?) 제가 대신 연락을 취해 봤습니다.
뚜버기님, 스틸광님, 던진도너츠님, 무다리님, 돈빠다님, 브라보님께는 직접 연락을 드렸더니 다들 동의하셨구요.
윤미윤성님은 현재 대하번개를 진행중이라 바쁘실 것 같아 직접 전화는 못드렸는데 현재 같이 계시는 돈빠다님께서
직접 얘기하시겠다,,,하셨습니다.
고문으로 계시는 라군님과 자유게시판 관리자인 불토님은 전정모에서 동의하셨기 때문에 따로 연락을 드리진 않았습니다.

환경사랑님께는 어제부터인가 연락을 시도해 보고 있는데.....아직까지 연락이 되질 않네요.
강원도 모처에 계시다는데....문자도 보내고 전화도 걸어보고 하는데 연락두절 상태입니다.
일단 장문의 쪽지로 그동안의 얘기를 전하고 모임에 꼭 참석해 주십사 하는 부탁을 드린 상태입니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------
제목 : 충방 발전방향 논의를 위한 열린회의 개최
일시 : 10월 25일 목요일 저녁 9시 이후
장소 : 음성 만두님 가게 (만두님이 장소 제공하시기로 하셨습니다)
참석대상 : 현 운영진 모든분 + 충방을 사랑하시고 발전방향에 의견을 제시하시고 싶은 평회원분
--------------------------------------------------------------------------------------------

자 그럼 참석여부를 밝히시는 댓글 달아주시고요...
날짜는 일단 제가 임의로 잡은 것이고 안되는 운영진분이 계시면 조정하도록 하겠습니다.

p.s) 환경사랑님 또는 불토님은 이글을 공지 글로 올려주세요!!
* ★ㅍrㅌr™님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-10-25 08:25)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충] 아기방울
시간 되면 참석 할께요~~~~!
항상 충방을 위해 고생하시는 운영자 분들께.... 박수를~~~ 짝짝짝~~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:36
[충]soulman
[충]soulman
네..던진님...어제 그런 얘기 했었죠....
나중에라도 꼭 참석여부를 댓글로 달아주시면 일정을 조정해서 오실 수 있도록 해보겠습니다 !!
13:01
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
일정이 나와봐야 뭐라 말씀드리겠네요,,
일단 일정이 맞는다면 참석하도록 하겠습니다.
14:06
[충]soulman
[충]soulman
브라보님...나중에 회사근무 스케줄 나오면 댓글 달아주세요!! ㅎㅎ
14:19
[충]윤미윤성(서부당)
솔맨님 고생이 많습니다.
저는 평일은 어려워요.더군다나 말일이 가까우면 힘듭니다.
서부당쪽은 영원총각이 대표로 하는걸로 하지요.
00:03
[충]soulman
[충]soulman
윤미윤성님은 평일이 더 힘드시구나...ㅠ.ㅠ
주말에 시간 맞추기가 더 어려울 것 같아 평일로 중지를 모은건데 ㅠ.ㅠ
아무튼 좀더 의견을 들어보고 조정이 필요하다면 조정하죠!!
07:49
[충]불탄곰
가고는 싶은데 평일엔 차가 대전에 있는관계로..ㅡ,.ㅡ 만두님꺼 어흥또 뺏어서 달아야하는데..ㅡ,.ㅡ

11월에나 시간될듯..^^;

만두님 만두주세요 만두없으면 도너츠라도..
11:38
[충,전주] 환경사랑
환경사랑입니다. 죄송한데....이번달은 힘들듯 합니다. 이번주는 결혼식때문에 서울을 가야하고 담주는 가족모임때문에 시골을 내려갑니다. 죄송하구요. 모임은 제가 굿이 없어도 될듯한데......잼있는 모임을 가지시길 바랍니다.
08:42
[충]soulman
[충]soulman
환경사랑님....꼭 오셔야 해요!!
그리고 주말이 아니라 주중에 하니 주중에 잠깐 시긴내시면 될 듯 한데요 !!
11:38
[충]soulman
[충]soulman
뚜버기님은 오실 것으로 믿구요 ㅋㅋ
14:08
[충,전주] 환경사랑
제가요즘 10이후에 퇴근이라 어떻게 될지.....못갈듯싶네요......가까운거리도 아니구요.
17:39
[충]soulman
[충]soulman
ㅠ.ㅠ
9시 이후에 편안한 시간에 오시면 될 듯 합니다....
대전에서도 가는데요 뭐 ㅋㅋ
21:49
[충,전주] 환경사랑
제가 회사일 끝나면 12시정도 도착할것같은데......담날 일도 생각해야죠......그냥편히하세요,
08:42
[충]soulman
[충]soulman
알겠습니다...너무 늦게 끝나신다니 어쩔 수 없네요....
아무튼...바쁜 일 다 끝나면 언제 얼굴이나 봅시다...가벼운 마음으로 ㅎㅎ
14:20
[충]불탄곰
제가 만약 참석하게 되면 가는건 버스타고 가는데 수원복귀할때 저좀 떨궈주실분 계신가요??ㅋㅋㅋ
13:10
[충]soulman
[충]soulman
불곰님 차는 수원에 없어요?? 차에 대전에 두고 다니시나요?? ㅎㅎ
21:36
[충]불탄곰
제차는 대전집 지하주차장에 고이 모셔놨어요...
14:24
[충]불탄곰
그간 너무 혹사 시켜서 한달간 휴가 줍니다....ㅋㅋㅋㅋ뭐 주말엔 끌고 다니지만...
17:38
[충]soulman
[충]soulman
다음주에는 끌고 내려가삼....ㅋㅋ
18:04
[충]soulman
[충]soulman
그나저나...불토님과 라군님은 왜 참석의사를 안밝히시나??
18:17
[충]soulman
[충]soulman
불토님....일정이 10월 24일로 조정되었습니다.....
조정을 알리는 게시물 쓴 것....공지로 올려주삼!! 빨리요!!
23:52
취소