스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

공지 <b><font color=blue>[필독] 안녕하십니까? 신임 광역장 정식으로 인사드립니다 !!!</font></b>

딱딱한 어투로 글을 쓰자니 어색하고 뻘줌하긴 합니다만,
그래도 충방 광역장 자격으로 공식적으로 인사드리는 것이오니 다소 딱딱하시더라도
이해해 주시기 바랍니다. 너무 끼득거리며 글쓰면 이미지가 실추되겠죠?? ^^*

어제 음성 만두님 가게에서 충방 열린회의가 개최되었습니다. 다들 아시죠?
안건이야 뭐 단 하나....차기 광역장 및 운영진 구성건이었구요.
눈치가 빠르신 분들은 대충은 알고 계셨을 것으로 믿습니다.
또한 그동안 수고하셨던 환경사랑님 이하 충방 4기 운영진에 대해서도 수고하셨다는 말과 함께
이제는 부담을 덜어 드리는 작업도 병행했죠 !!!

어제 회의결과 결과(제가 약간 조정한 사항 포함)를 요약하면 다음과 같습니다.

1. 충방 제5대 광역장 : soulman
2. 충방 총무 : 영원총각님
3. 대전지역 운영진 : 사이버님, 새벽님
4. 청주지역 운영진 : 파워맨님, 어닝님
5. 천안/아산지역 운영진 : 삽살이님, 돈빠다님
6. 서부당 운영진 : 윤미윤성님, 영원총각님(총무겸무)
7. 충방 고문 : 라군님, 주윤발님, 전임 광역장님들(땡큐님, 마루치님, 파타님, 환경사랑님)
8. 운영진 백업 비밀요원 : 불토님, 불탄곰님, 대한님, 비트님......기타 등등 (비밀이라...ㅎㅎ)

지난 4대 광역장 및 운영진 여러분중 개인 사정의 변화에 의하여 5대 운영진에서 빠지신,

환경사랑님, 던진도너츠님, 스틸광님, 뚜버기님, 무다리님, 브라보님....께는 감사의 말씀을 전합니다.
그동안 수고 많이 하셨구요 앞으로도 여건이 되시면 다시 운영진으로 참여하시여 열정을
불살라 주시면 감사하겠습니다. 여건이 되시면 언제든지 저에게 콜 해주세요 ^^*

위의 내용을 보시면서 어제 회의결과와 약간은 차이나는 것을 발견하실 수 있으실텐데요.
제가 오늘 아침에 고민 좀 해보고 보충한 분들이 들어가 있습니다.
광역장의 권한 행사로 보시면 되겠구요. 불만이 있으시면 바로 의견개진 바랍니다.
참! 라군님, 주윤발님, 어닝님께는 개인의사를 아직 못물어본 상태인데...
고문은 부담이 거의 없는 자리이고 어닝님은 뭐 피자 상납(?)까지 하며 운영진에 넣어달라구
요구하신 분이니 수락하실 것으로 믿습니다!! 제가 나중에 연락 드리겠습니다.

일단 그동안 표류하던 충방 운영진을 대대적으로 정비했구요.
광역장이 가질 수 밖에 없는 심리적, 육체적 부담이 고스란히 저에게 넘어 왔습니다.
이제 공이 저에게 넘어온 거죠. 공의 무게를 조금은 공유하고자 많은 분들을 운영진으로
추천을 하였고...또 흔쾌히 수락하신 모든 분들께 감사드립니다.

조만간 5대 운영진이 모이는 회의 겸 충방 정모를 추진해 봐야 겠죠!! 날씨가 더 추워지기 전에.
많이 부담스럽고 어려운 자리인 것...제가 역대 충방 광역장 분들을 옆에서 지켜봐와서 매우
잘 알고 있습니다.

그러나 직장, 가정, 동호회 (내년 박사과정 들어가면 학교까지) 어느 한 부분도 저는 놓치기 싫네요.
몸이 으스러지는 한이 있더라도 모든 부분에 항상 최선을 다하는 soulman이 되겠습니다.
다시 한번 미천한 저를 광역장으로 선출해 주심에 대단히 감사드리고요.
성심 성의껏 활동해서 충방이 거듭날 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

예전에 제가 충방의 트레이드 마크라며 즐겨 써왔던 캐치프레이즈...."가축적인 분위기의 충방".....
한번 만들어 볼테니...많이들 도와주시기 바랍니다. 가축들이 본능에 충실하고 정이 많지요.
정말 가족적인 분위기로 만들고 싶습니다!!

마지막으로 어제 회의 진행속도를 팍팍 낼 수 있도록 뒤에서 힘을 실어 주신 호호만두님께도
감사의 말씀을 전합니다. 앞으로도 뒤에서 팍팍 밀어 주시길....^^*
그리고 바쁘신 와중에 어제 열린 회의에 참석하신 모든 분들께 정말 가슴이 뜨끈하게 고마웠다는
말씀 전하면서 이만 줄입니다~~!!

충방 화이팅!!
* [충]soulman님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-10-31 12:45)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]작은무다리
역시..될줄알았어요~ㅋㅋㅋ
우리행님은..총무에서 물러난건지..짤린건지..ㅋㅋㅋ
솔맨님 수고해주세요~~^^*화이링~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:35
[충]soulman
[충]soulman
무달님은 요즘 휴일 없이 열근 하는지라...더 이상 부담을 안드리기로 결정했죠.
무달님과 예전에 통화해보니..이미 사퇴의사를 밝혔다고 하시던데요 ㅎㅎ
11:38
[충]작은무다리
솔맨님//아그렇구나..하긴..저도 추석이후에 한번도 못봣어요~ㅋㅋ
11:47
[충]TOMMY
[충]TOMMY
그동안 솔맨님 사랑했는데...이제 떠나보내야겠네요....

ㅎㅎㅎㅎ
11:53
[충]삽살이
[충]삽살이
추카드립니다~
뭐 전 유령회원인데...
중대한임무를주시니..부담스럽기도하고..
긴장되고 그러네요~
뭐 할수있는데까지 해보겠습니다.ㅋㅋ
12:00
[전]마지막황제
솔맨님~신임광역장에 오르신걸 감축드립니다!!!
충방~~아자!!! ^^*
12:28
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
무달님은 총무에서 물러나셨습니다..
soulman 형님 축하드립니다. 그리고 부담이 많은 자리이니 고생 많이하시고 필요한 부분에선 많이 도와 드리겠습니다.
어제 참석하지 못해 죄송합니다. 9시 이후에 퇴근했고.. 감기 기운으로 일찍 쉬었습니다..^^;;

우선 제가 공지 처리 해 드렸습니다.
12:29
[충]soulman
[충]soulman
삽살님....돈빠다님이 적극 추천하시던걸요...
전 뭐...파타님만 믿습니다 ㅋㅋ 빠른 공지처리 고마워요 ㅋㅋ
12:33
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
공식적(?)으로 인수인계 네티러브님께 쪽지로 했습니다.
몇일내에 진행되지 싶습니다..^^;;

담에 대전가면 맛난거 사주세요..ㅋㅋㅋ
12:35
[충]soulman
[충]soulman
헉...파타님....죄송해요 오타 좀 수정했더니 공지에서 내려오네...ㅠ.ㅠ
12:41
[충]soulman
[충]soulman
저도 네티러브님한테 전화 한통 드려야 겠네요...안그래도 전화해 달라 그러던데...
12:41
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
전화는...ㅋㅋㅋ
해본지 오래네요..^^;;
다시 공지했습니다.
12:43
[충]soulman
[충]soulman
감사합니다...이제 안건드릴께요 ㅋㅋ
12:44
[서경]토시리
모든분들 축하드립니다.
대한민국의 중심도시가 될 충청방이 더욱더 활성화되서 각지역방과 교류가 많아졌으면 좋겠네요...
12:55
[충]soulman
[충]soulman
격려의 글을 달아주시는 모든 분들께 감사드립니다!!
12:56
[서경]대나무
축하..축하....멋진 충방을 이끌어 주시리라 믿습니다...그리고..대전 지역...ㅎㅎㅎ 토욜에 내려 갑니다...
시간 되시면...밤에 식장산으로 모여 보져...ㅎㅎ
12:59
[충]soulman
[충]soulman
대나무님...식장산....어제 새벽에도 갔다는...안개가 많아 올라가진 못했지만 ㅋㅋ
13:04
[충]사이버
[충]사이버
흠...솔맨님..축하드려요....
일장 연설문을 작성하셨네요....굿~ 입니다...
미력한 힘이나마 보태드리도록 노력할께요...홧팅....
가~ 축! (/-,.-)
13:13
[충]새벽
가~ 축!!! ㅎㅎ
저도 힘~껏~ 도와드리겠습니다. 화이팅~~~
13:17
[충]soulman
[충]soulman
에구..모두들 감사드립니다....
충방 운영진 여러분의 열정적인 활동을 기대해 봅니다....
열정은 전염되고...제가 열정을 가지면 다들 폐인 되겠지요?? ㅋ
13:36
[충]zini
요즘 바쁘다는 핑계로 활동이 뜸하다보니 여러 경사들이있었네요!
신임 광역장님 축하 드리고요,빠른시간내에 복귀하도록 노력하겠습니다!
13:37
[서경]시연아빠™
신임 충청광역장님 되신거 축하드리며...

충청광역을 잘이끌어 나가실걸로 믿습니다~~화이팅!!...^^*
13:38
[충]비몽
오오~ 축하드립니다.
앞으로 충방은 살벌한 분위기속에서 날라다니겠군요. ㅎㅎ
기대가 큽니다.
13:43
[충]은지사랑
축하드립니다
우리 멤버 중 한분이 한자리 하시네요
ㅋㅋ
13:51
[전]밀감통통
다시한번.......................충방에..활약 기대할께요~~

충방 화이팅..
추카드리고요^^~
그동안 정신적.유체적..ㅋㅋ..고생..많았던..^^.....환경사랑님도 수고많으셨습니다.ㅋ
14:24
[충]불탄곰
다시한번 광역장 되신걸 축하합니다.

이제 충방회원들은 신문속에서 살겠군요......안타까운데.......
14:43
[충]사냥꾼
축하드립니다... 다음에 뵐 때는 운영진으로 뵙겠군요...
다시 한번 축하드립니다...
14:53
아지™
아지™
축하?드립니다.
충방 잘 이끌어 주세요!!
15:10
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
축하축하 드립니다.......
만두가게에서 역사가 이루어졌네요...
앞으로 더욱 힘찬 충방을 기대해 봅니다............
15:17
(서경)지현아빠
으하하하
대전 세차파 분위기 살벌해지겠군여 ㅋㅋㅋ
그럼 난 서울로 다시 슝~
15:36
(서경)작은북
축하합니다^^ 앞으로 충청 을위해서 힘써주세요^^
화이팅!
15:52
[충,전주] 환경사랑
축하드립니다. 제가 충방을 잘 이끌지 못해서 죄송스럽네요. 앞으로 충방 잘 이끌어 주시길 바랍니다.
16:53
[서경]엔젤
축하드립니다.~~~~~~~~~~~
슬슬 충방에 복귀 신고를 할때가..
암튼 축하드립니다.
17:06
[충]soulman
[충]soulman
에구...내일 국감준비에 바빠 몇시간 못들어 왔더니...엄청난 격려글이....
너무나도 감사드리고요...점점 부담이 커져만 갑니다 ㅋㅋ
17:11
[충]soulman
[충]soulman
환경사랑님...그동안 마음고생 많이 하셨구요...이제는 홀가분하게 마음편하게....활동해 주삼!!
조언도 많이 해주시고요....
엔젤님...빨리 충방으로 복귀하시어....다이신공 다시 한번 보여주세요 ㅋㅋ
17:20
[충]father*
환경사랑님 .....그동안 수고 하셨습니다~~~(소주1병 하셔야죠)
축하 합니다~~솔맨님 !

17:27
[충]soulman
[충]soulman
흐흐 충방 눈팅회원님까지...많이들 보이시네요 ㅋㅋ
윤형사랑님 파더님....ㅋㅋ
19:54
[충]o던진도너츠o
솔맨님// 감축 드립니다..^^
전 대전 운영진이라 해서 회원님들께 많은 도움 못드린것 같아 너무 죄송스럽네요~~

운영진으로 임명되신분들 모두 축하드립니다......
22:46
[충][전주]은댕티지
솔맨님 축하드립니다^^~
충방을 위해 힘많이 써주시고요~~앞으로도 좋은 모습보여주실꺼라 믿습니다~~
글구 운영진이 되신 분들도 축하드리고요~~다른지역 못지 않는 멋진 모습 기대할께요~~ㅎㅎ
23:35
[충]윤미윤성(서부당)
역시 솔맨형님이~~~~~~~~~~~~~.
축하드리구요.무거운 짐을 지어드려서 죄송 합니다.
서부당은 걱정하시지 마시구요.
솔맨님을 열심히 보필 하지요.
23:51
[전,당진]大韓™
축하드립니다.
근데 제가 비밀요원이네요 -,.-
비밀요원은 뭘하면 되는거죠? ㅋㅋㅋ
00:30
[충]soulman
[충]soulman
감사합니다....던진님 그동안 고생 많이 하셨습니다.
이제는 편안하게 활동하세요...그리고 중국은 가지 않는 방향으로다 ㅋㅋ
윤미윤성님.....서부당의 지주로서....저느 믿습니다..그 카리스마를 ㅋㅋ
대한님...그건 비밀이지요...공개적으로 얘기하면 무슨 비밀요원 ㅋㅋ
00:57
[전]원 터 치
[전]원 터 치
솔맨님 축하드립니다~
"가축적인 분우기" 기대 할게요^^
화이팅 입니다!!
01:19
[충]soulman
[충]soulman
감사합니다 원터치님 앞으로 얼굴뵐 일이 자주 있겠네요 ㅎㅎ
01:52
[충]soulman
[충]soulman
브라보님....엊그제 왜 안오셨어요?? ㅠ.ㅠ
09:03
[충]powerman
솔맨님//이제부터 고생하셔야겠읍니다.~~ㅎㅎ
그리고 전광역장님이하 운영진 여러분도 고생하셨읍니다.....
충방을 무엇보다도 사랑하시는 횐님도 고생하셨읍니다~~
더욱 더 고생하세요^^
14:22
[충]스틸광!
헉헉 한참내려와야 댓글 달수있눼 ㅠㅠ;
솔맨님// 감축 드립니다. 앞으로 충방 활성에 대해 힘 많이 써주세요 ^^ 파팅!
환경사랑님// 그동안 고생 많으셨어요 수고하셨습니다 ^^
한것도 없이 그냥 머 그래요 ;; 새로 오신 대전파 운영진님 파팅!!! ㅎㅎ
16:36
[충]쎄이예
솔맨님~~축하드립니다~~
그리고 새로운 운영진 여러분도요~~
좋은 충방 만들어가시길 바랍니다! 화이링~~*^^*
17:29
[충]soulman
[충]soulman
또 많은 분들이.....감사합니다!! 꾸벅~
08:17
[충] 아기방울
더욱더 활기찬 충방이 되길 바라구여~
임원진님들 기간내에 좀더 고생해 주세영~!
아자 아자~~홧팅~!
09:06
[충.전]주윤발
솔맨님 충방 5대 광역장 되신것을 축하드려요...
충방이 활성화 되도록 힘써주시고 앞으로 기대 합니다..
충방 화이팅..
11:12
[충]soulman
[충]soulman
아기방울님 감사합니다..ㅎㅎ
주윤발님!! 고문으로 추천되신 것 아시죠?? ㅎㅎ
동호회 운영에 관한 좋은 조언 부탁드립니다!!
18:49
[충]★결™
^^ 축하드립니다. 충방을 위해 고생해주세요...
02:35
[충]주현아빠
솔맨님 늦었지만 축하드립니다!!
고생되시겠네요^^.......솔맨님 화이팅!!
21:14
[충]Sunflower
환경사랑님 고생 많으셨구요~
새 광역장이 되신 soulman님의 멋진 활략을 기대합니다~!!
16:21
[충]soulman
[충]soulman
네 다들 다들 감사합니다...요즘 캔디님과 썬플라워님은 잠수중 ㅋㅋ
16:31
취소