스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

공지 <b>충방정모 일정 및 장소에 대한 의견구합니다<b>

현재 충방에 가장 중요한 현안이.....일단은 운영진 모임이죠.
그래서 충방 정모와 운영진 회의를 같이 진행하려고 합니다.
물론 1박 일정으로 하면 좋은데...숙소문제가 있긴 합니다.
일단 그래서 어떻게 진행하는게 좋을지 의견 받아 봅니다.

일단 제가 생각하는 일정은.....

1. 11월 10일(토) ~ 11일(일)   <----11월 11일은 그러고 보니 비트님 결혼식..빼빼로 데이 ㅋㅋ
2. 11월 17일(토) ~ 18일(일)

이렇게 생각해 보고 있습니다....11월 중에는 반드시 만나야 될 것 같구요....
너무 늦어지면 안되니까요....

그런데 1안은 비트님 결혼식이 있어.....1박 진행은 쉽지 않을 듯 하네요...
어찌 되었던...의견주세요.....

앗....그리고 장소도 대충 결정되어야 세부사항을 운영진과 협의하여 진행할 수 있을 듯....
좋은 의견 팍팍 주세요....
운영진 등급조정을 네티러브님께 요청은 한 상태인데...아직 반영이 안되서...
회의방을 통한 조율은 어려운 상태네요 ㅎㅎ

* [충]soulman님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-10-31 10:18)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-11-01 00:28)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-11-02 07:37)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-11-03 18:55)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
일단 당일로 하시고 ....장소는 충북의 중앙지점 ㅋㅋ

그리고 날짜는 조율해보죠 ... 청주가경동 홈+ 주차장서 만날까요 ? ㅋㅋ

검둥님 긴장하실라 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:31
[충]호호만두情
[충]호호만두情
무용님//왜 이러실까 ㅋㅋ

솔맨님//전 토요일이면 100% 불참입니다 ;;;
23:40
[충]_무용쟁이
저 11월22일이 공연이라 그때쯤이면 스파르타식으로 연습할때인데... 얼굴이라도 비치도록하겠슴돠
23:41
[충]새벽
용수골 찜질방에서~ ^.^
(참고로 주차장 꽤 큽니다... 회의할만한 공간도 있고... 근데 주말에는 사람이 많다는..ㅡ.ㅡ;)
23:44
[충]soulman
[충]soulman
만두님은 당일로 일요일에 진행하자는 의견이네요...ㅎㅎ
23:45
[충]soulman
[충]soulman
ㄸㅗ 키보드가 메ㄹㅗㅇ이ㅂㄴㅣㄷㅏㅠ.ㅠ
23:56
[충]soulman
[충]soulman
노트부ㄱ 하나 ㅈㅣㄹ러 ㅂㅓ릴ㄲㅇㅛ?? 승지ㄹ나느ㄴ데..
00:05
[충]어닝
많이분들이 참가할 수 있는 날짜로 정해지면 좋겠습니다...^^
00:25
[충]야메술사™
[충]야메술사™
11월에 주말마다 약속이 되어 있는데... 우짜징... ㅡ.ㅡ
암튼 거의 토요일 약속들이라서 일요일, 당일로 하는 것이 어떨지... ^^
01:12
[충]검둥이
홈+ 주차장은 안되요~ ㅋㅋ
그럼 손님 많아 보이자나요 ㅋ
암튼 여긴 안되고 다른덴 다됨 ㅎㅎ
07:35
[충]삽살이
[충]삽살이
차 일자로 세워놓고 모두들씨비로 회의를하는거죠~^^*ㅋ
저도 당일로했으면 합니다...^^*
개인적으로는 18일날했으면하구요~^^*
장소는 제가 충청지역을 잘 몰라서 ㅡ.ㅜ
08:28
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
홈더하기 주차장 만땅이예요.. 주말에는....ㅋㅋㅋ
08:32
[충]영원총각(서부당)
전갠적으로 11일..ㅋㅋㅋ

아시자나용~~ㅋㅋ 17~18일 주말은 아마도 강원도에서 놀다가 포항갈듯해용..ㅋㅋ
09:05
[충]작은무다리
많은분들이 당일치기를 원하시네요~~^^
날짜는 언제가 낳을까요~~ㅎㅎ
09:11
작무님 11일이 좋지 않을까요~??ㅋㅋ

비트님 결혼식때 사람들 모이고 하는게 더 좋을듯~??
09:29
[충]soulman
[충]soulman
일단 당일로 추진하는 것으로 가닥을 잡아 봅니다 ㅋㅋ
10:20
[충]작은무다리
영원님//결혼식이 오후면..아마도 모여서 하기가..해가빨리지니까요~ㅋㅋ
10:22
[충]새벽
장소는.......
금강유원지(또는 금강휴게소) 정도는 어떨까요?
떼빙하기도 괜찮고.. 볼거리도 좀 있고... 비몽결혼끝나고 가기에도 가까운거리이고...ㅇㅎ
10:23
[충]soulman
[충]soulman
비몽님 또 결혼 합니까?? 새장가?? ㅋㅋ
비트님 결혼입니다 으흐흐~
10:30
[충]soulman
[충]soulman
금강휴게소의 경우 과거 충방에서 3.1절 떼빙을 했던 기억이 ㅋㅋ
저는 참석 안했지만서도...못가서 아쉬웠다는 ㅋㅋ
10:31
[충]비몽
당일로 해주삼~
그리고..
새벽님.
저 이미 신혼으로 진입했습니다.
또 가라구요??
10:43
[충]사이버
[충]사이버
요즘...새벽님께서...동~~ 하신 모양이네요..ㅋㅋ
저도 비몽님 땡땡땡~ 이라고 해서...깜짝 놀랐습니다....헐헐..
11월 중순이후 일요일이믄 좋을듯 하네요...아니믄 비트님 결혼때 식후행사(?) 좀 하구...
식사를 겸해서 이야기 할수있는 장소로...
10:57
[충]soulman
[충]soulman
그럼 비트님 결혼식 날로 진행해 봅니다....ㅎㅎ
어차피 결혼식 자체가....전통혼례라...볼 것도 많고....
대전의 외곽이라...이동이 쉽겠네요 ㅎㅎ
10:58
[충]새벽
비몽//결혼은 되었구... 신혼여행 한번더 가면 좋지 뭘그러나? ㅎㅎ
(비용생각하면 안습... ^^)
아~~~~~ 비트님... 결혼식이 판암쪽이니까... 세천공원이나 옥천쪽도 좋겠.... ㅎㅎ
11:01
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐....거의 결론에 도달해 가고 있네요 ㅎㅎ
11:05
[충]soulman
[충]soulman
시간이 얼마 남지 않은 관계로...(정모는 미리 공지해야 참석율이 올라가니까요)
오늘 저녁까지...의견받다가....공지 띄우도록 하겠습니다...그리고...
대전 인근에서 정모가 진행되오니....

대전팀장님들.....이제 슬슬 발동을 거셔야 합니다...ㅋㅋ
정모 준비해야죠 ㅎㅎ
11:06
[충]soulman
[충]soulman
11월 11일 당일치기....비트님 결혼식 참석후 진행으로 가닥을 잡아봅니다
11:07
[충]검둥티지
11월 11일이면 전 또 참석 못하겠네요..ㅠㅠ
정모 복이 없나봐요.-_-;;
11:27
[충]soulman
[충]soulman
시간을 잘 움직여 보세요...세상은 원하는대로 사는 겁니다 ㅋㅋ
12:47
[충]soulman
[충]soulman
오늘 5시 까지 추가 의견도 접수하고 있으니 의견 팍팍 주삼!
13:01
[충]powerman
10~11일 야유회(대천)가 있어서 불가능 ㅡㅡ;;
빠질수없는자리라서~~
17~18일은 가능
08:45
[전]목이마른검객
아...셋쨋주까지 약속다 잡혀있는데...
11일오후는 괘안은데...;;
와~~~~~~~~~~~~꼬인다...ㅠㅠ
09:03
[충]soulman
[충]soulman
일단 11월 11일...비트님 결혼식도 있구 해서...많이들 오실테니....
11일(일) 12시에 비트님 결혼식 보고 정모 및 운영진 번개를 생각중입니다!!
13:12
[충]까치리
나두 참석하구 싶은데..가깝구 좋은데...
포항가야 해서...아쉽다....ㅎ
15:44
취소