스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

공지 <b><font color=sky>[필독] 충방 송년회 취소합니다~~!!!

현재까지 참석의사를 밝히신 분이 저를 포함하여 총 6명입니다.
늦게 오시겠다는 분들까지 합쳐서요....그렇다면 굳이 무리해서 할 필요가 없겠죠!!
수요조사 보다 참석하신다는 분들 수가 더 적네요...이게 무슨 조화인지?? ㅎㅎ

그래서 장고 끝에 취소하는게 낫다는 결론에 도달했습니다.
오신다고 댓글다신 분들께는 매우 죄송하고요...소수로 모여서 자리 만드는 것 보다는
차라리 비공식적으로 만나는게 이것 보단 참석율이 더 나올 듯 합니다.

물론 아직까지 댓글 안다신 분들이 이글 올라오자 마자 이제 막 댓글 달라고 했다고 얘기하실지
모르겠지만...제가 보기엔 이런 상황에서 술도 못먹는....다음날 출근하는 영원총각님 무리하게
하는 것 보다는 안하는게 낫다고 판단됩니다.

송년회건 때문에 한 이틀 정도 기분이 좀 그랬지만.....
이젠 마음 속에서 훌훌 털어 버렸구요....기분 상해서 이런 글 쓰는 것은 아님을 밝혀 드립니다.
생각해 보니 무리할 필요성이 전혀 없다는 결론에 도달했습니다.

저도 이번주에 효도하러 서울 부모님 집에 올라가던가....서경방 송년모임에 가볼까 합니다.
제가 주관하는 자리가 아니다 보니...마음은 편할 듯 하네요....편하게 이슬이 ㅋ
바다 광역장님도 보고 싶고.....토시리님, 시연아빠님, 대나무님, 오비님 등 서경회원분들도 보고 싶네요 ㅎㅎ
아무튼 송년모임 대신 내년에 신년모임을 만들어 보죠 뭐....

그동안 물의(?)를 일으켜 죄송합니다 ㅎㅎ
아무튼 회원여러분들의 참여 없이는 모든 모임이 이렇게 취소될 수 밖에 없음을
알아 주시면 좋겠네요....나 하나 쯤이야 하는 생각이 모여....이런 결과가 나오게 되죠 ㅎㅎ
참여 없는 모임은 없답니다!!
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-08 08:56)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]삽살이
[충]삽살이
에효...
참석한다고 글을쓴다는게...죄송합니다..
영원님이 저 태워가신다고했는데 ㅡ.ㅜ
너무 일찍 판단을 하신게 아닌지..
솔맨님 천안아산 송년회에 참석하셔서 자리를 빛내주세요~^^*
간단하게 식사할 예정이니까..^^*

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:37
[충]soulman
[충]soulman
토미님께는 아직 말씀을 못드렸는데....제가 전화드리도록 하겠습니다!!
죄송하네요...일이 이렇게 되어서...이것 저것 많이 신경쓰셨을텐데....흠!!
23:37
[충]soulman
[충]soulman
삽살이님 아니에요...무리하면서 참석하실 필요는 없죠...
그냥 날을 잘못 잡았다 생각하렵니다 ㅋㅋ
23:38
[충]삽살이
[충]삽살이
시간되시면 천안아산 송년회 자리를 빛내주시는게...^^*
23:43
[충]_네온천하
[충]_네온천하
ㅜㅜㅜ.....전 어쩌라구요...;;;

고딩모임 대딩모임 다 때려치우고 갈라고 했었는데..;;;

아우아우....그나저나....신년회로 움직이시면...음...

장소는 변함이 없는거죠..?

궁중요리 맛봐야 해영...

음....다들 연말에 바쁘시니 어쩔수 없다 생각해봅니다.....

다들 신년회에는 꼭꼭꼭....모이삼...~~

네온이가 보고싶어하니깡요..~~~
23:43
[충]soulman
[충]soulman
그래요....나중에 일정을 보고 시간되면 가겠습니다 ㅎ
23:44
[충]_네온천하
[충]_네온천하
아무쪼록 몇일동안 맘고생하신 우리 대장님 수고하셧습니다....

더욱더 좋은 자리 마련해 주실꼬죠..?

아님 소수정예라도 만나서 술한잔 뿌리 뽑던지요~~~
[충]soulman
[충]soulman
네온천하님...그냥 편하게 고딩 대딩 모임 나가세요 ㅎㅎ
[충]soulman
[충]soulman
이번 주말에 와이프가 학교 안가는 놀토라....어디론가 여행을 ㅋㅋ
23:45
[충]_네온천하
[충]_네온천하
아~~~~형수님이 혹시 샌님이세용..?

음........놀토라는말은 그쪽에서나 쓰는말인데...

저좀 갈켜주세요~~~~~배울것이 넘흐많아용~~

아참참.....여행은 온가족이 함께 어때영..?

스키장 가까용.?
23:46
[충]soulman
[충]soulman
흐....네온천하님....
놀토라....서울 부모님집에 올라갈 예정이구요.....시간되면 서경방 정모에 잠깐 얼굴
비출까 하는 생각입니다.
23:49
[충]_네온천하
[충]_네온천하
으따...

솔맨님

형수님

특히 영인이.....

보고잡아서 그렇죠...

.제맘 아시묜서 ㅜㅜㅜㅜㅜ

언제 술한잔 가볍게 한데요..~~~~~

안녕히 다녀오세요~~~~~

겸둥이 영인이 보고잡아용~~~~^^*
23:55
[충]_네온천하
[충]_네온천하
으아아아악~~~~~~~~~~~~~~~``

토요일 모든약속 취소해놨는데 ....어떻해야할까용~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
23:56
[충]Tommy
[충]Tommy
지금 막들어와서 글봤네요;;; 흠.~ 저도 어째 다들 바쁘신것같아서...몇분 안되겠다 했는데....나중에 시간되실때 모이는게 좋겠습니다^_^;; 그냥 미남보고싶으신분은 오시면 환영 ㅡㅡㅋ
02:29
[충]soulman
[충]soulman
누구보다 토미님께 가장 죄송하고요.....이번 송년회만 날이 아니므로 나중에 참석율이 좋은 날을
잡아 모임 한번 하죠 ㅎㅎ 그냥 너그럽게 이해해 주시면 감사하겠습니다 ㅋ
제 마음 알죠?? ㅎ
07:59
[충]야메술사™
[충]야메술사™
헛, 이제서야 접속을...
어쨌거나 저쨌거나 충발일원으로서 죄송하다는 말씀 드립니다. 에고고...
요새 너무 바쁘다보니 정신이 없네요.
요새 자주 접속도 못하고... 에휴~
08:59
[전.충]다호아빠
이긍...좀 아쉽네요...
시간내서 참석하려고 했었는데....
신년회를 기약합니다....^^
soulman님 수고하셨습니다...
12:28
[서경]시연아빠™
충방송년회가 잘 개최되길 바랬는데 아타깝군요......

솔맨님 올라오셔서 서경정모 장소에 오실꺼면 환영합니다......^^;
13:26
[충]사이버
[충]사이버
험...대전 팀장으로써...몸들바를 모르겠습니다...
바쁘다는 핑계로..광역장님을 못도와드려서...이런 결과를 초래한거 같습니다...
솔맨님...효도 잘하고 오세요~
23:03
[충]어닝
저두, 그러 송구스런마음뿐...많이들 모일수 있는 좋은 날도 언제 함 뵈죠^^
00:17
[서경&충]대나무
솔맨님...죄송하지만 저한테는 다행(아고 마자 죽갔다..^^) 대신 신년 모임에 참석 가능할 듯 합니다...여러분덜 보고싶어 눈 빠져여....ㅎㅎ 날짜 잘 맞춰서...신년 모임에 낑겨 볼랍니다....멋진 12월 마무리 잘 하시고여....연락 드릴께여...^^*
16:32
[충]soulman
[충]soulman
사이버님 너무 미안해 하지 않으셔도 됩니다......사이버님이 요즘 많이 힘든 상황인 것
잘 알고 있으니까요.....
20:26
취소