스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

공지 <b>토요일 운영진 워크샵 집결장소 및 시간~

어제 보니 대천한화리조트에서 문자가 왔더군요....
예약이 확정되었다고....이제 가는 일이 남았습니다.
토요일 점심먹고 모여서 출발하면 될 것 같습니다....

너무 늦게 출발하면 좀 그러니까.....
오후 1시 경에 출발하면 될 것 같구요.....
개별이동 하시는 분들은 저에게 연락을 미리 주시고.....오후 3시-3시반까지
대천으로 오시면 될 듯 합니다.
방잡고 짐풀고 2-3 시간 정도 회의를 한 이후에...

인근의 횟집이나 조개구이 같은 곳 가서......
이슬이와 같이 먹으면 될 듯 합니다....2차 노래방은 뭐 사이버님의 주관하에
따르기만 하시면 됩니다...트로트의 황제....트로트 메들리...ㅋㅋ

다음날은 겨울바다에 나가서 바다구경 좀 하고.....
아점으로 해장국 먹고 집으로 복귀하는 스케줄로 하시죠!!!

지역별로 어떻게 이동하실 계획인지 댓글로 달아 주세요.
대전의 경우 공주 쪽으로 이동하면 될 듯 하니.....
월드컵 경기장에서 1시에 집결하시면 될 듯 합니다.

회비는 뭐......자기 먹을 것 정도만 챙겨 오시면 될 듯 합니다 ㅎㅎ
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-15 19:37)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-16 00:57)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-16 18:39)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-20 16:41)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]새벽(多情)
트로트의 황제~.... 강추~
사어비형님 노래부르면 언니들 다 쓰러짐... ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:58
[충]soulman
[충]soulman
만두님은 영업을 하시니까 조금 늦게 오셔도 됩니다 ㅎㅎ
대신 회의엔 못들어오실 듯 ㅋㅋ
12:14
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
음...................

그날 어찌 될지 모르는 상황!!ㅋㅋㅋ
13:50
[충]불탄곰
전..회의만하고......바로 대전으로 복귀 예정....머 이것도 일단 허락받은건 아니지만..

허락안해도 갔다올라고요...회의니까!!! 머 시은이는 본가에 맡기고..와이프는 대구 교육이니...
14:02
[충]삽살이
[충]삽살이
저도 회의만 하고 복귀해아해요 ㅡㅡ^
잘하면 얼굴만 비추고 올수도...ㅡㅡ^
워~~
15:08
[충]나노사시
저 가도 될까용~
하지만 늦게까지는 못있을듯 하네용..토요일이라...
대략 처음부터 10시 정도까지는 가능할듯.. 1박은 좀 힘들어용~
7등급도 가도 되나요 근데 ㅎ_ㅎ;;
19:16
[충]soulman
[충]soulman
언제부터 공지한건데.....이거 이거 참석율이 제대로 안나오면.......
광역장 직을........그냥........
19:45
[충]삽살이
[충]삽살이
영원동무 가치 가세나~ㅋㅋ
가서 회의하고 밥먹고 ㅋ
20:13
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
17일날 포항에서 친구들 3명이 올라온다네.`.`;; 일요일근무도 껴있고 어찌해야할지 고민중일세..ㅎㅎ
02:29
[충]soulman
[충]soulman
운영진 워크샵에 대해서 회의방에서 얘기를 꺼낸게 정확히 12월 16일입니다.
한달전에 얘기 꺼냈고....일정을 의견을 받아 조율했고.....
전원 참석을 목표로 한다고 몇 번을 반복해서 말씀드렸는데.....
흠....왜 약속을 조정하지 않으셨는지.....ㅠ.ㅠ
08:35
[충]soulman
[충]soulman
아무튼 이번주 워크샵때 참석율에 대하여 신경을 곤두세우도록 하겠습니다.
이런 저런 이유로 불참하시는 분들은......알아서 판단하세요.
08:37
[충]soulman
[충]soulman
제가 시간이 남아 돌아서 할 일이 없어서 너무 여유로워서
광역장직을 수행하고 있는게 아님을 알아 주셨으면 합니다.
혼자서 낑낑거리며 계속 이끌어 갈 의사가 전혀 없습니다.
08:38
[충]사이버
[충]사이버
모든 운영진...약속을 잠깐 미루시고...소집해주세요~~
회의만이라도...전원 참석했으면 합니다...
기대 합니다~~
17:07
[충]불탄곰
전...1박을 못한다뿐이지..회의엔 참석 예정입니다 물론 출발지에 당연히 가고요^^;

물론 soulman 형님이 처음 얘기를 꺼냈을 때도..1박은 불가할꺼라 미리 말씀드렸습니다.

Soulman 형님..저좀 봐주세요..^^;
19:46
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐....왜 불곰님이.....ㅋㅋㅋ
20:25
[충]soulman
[충]soulman
사정이 안되시는 분들도 최소한 워크샵...운영진 회의때는 꼭 참석했으면 하는 바램입니다.
1박까지 강요할 생각은 없답니다.
20:26
[충]불탄곰
형님..부여쪾으로 가는게 더 낮지 않을까?? 생각중입니다만..^^

머 산을 타고 넘을 필요도 없고(칠갑산...)....부여로 해서 가는게 경관이 좋더라고요...

물론 청양부터 대천까지 길이 잘 뻗어있지만..^^
14:44
[충]사이버
[충]사이버
주말에 눈이나 비가 온다는디...헐헐.....
18:10
[충]soulman
[충]soulman
아무대나...뭐 같이 가면 되죠....불곰님이 이동경로를 잡아 주세요 ㅎㅎ
18:19
[충]윤미윤성(서부당)
회의 시간에 참석 하겠습니다.회의 같이 하고요 제가 저녁식사와
이슬이 한잔 할곳은 수배해 드리지요.
내일 대천해수욕장으로 영업들어 갑니다.
드기고 싶은 음식을 선택하세요.제가 얼마든지 식당은 수배하죠.
그럼 토요일에 뵙지요.솔맨님 한화 콘도에 입실하기전에
한호콘도 바로전 주차장에서 집결후에 모여서 한번에 들어가지요.
주차장에 3시 30분 정도에 집결하시죠.
21:55
[충]어닝
청주는...개인 출발해야할듯요...^^
파워맨님...같이 가실수 있나요...?^^
16:13
[충]불탄곰
이동 경로는 월드컵 경기장서 정해요...출발시간은 정확히 1시로..^^

전 계룡에다가 시은이 맡기고 그리 갈께요..^^;

20:16
[전]大韓™[전주,당진]
어라!! 이번주네~
저도 모임이 있어서 대천 한화콘도로 1박2일 놀러가는데
살포시 얼굴 비춰도 되죠???
00:00
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐....대한님 딱 걸렸네 ㅋㅋ
02:02
[충]soulman
[충]soulman
윤미윤성님만 믿고 가겠습니다 ㅎㅎ
저녁은 회에다 이슬이 좋은 듯 한데요...그래도 바닷가 갔으니까 ㅎㅎ
02:03
[충]soulman
[충]soulman
한화리조트 방 하나 잡아 놓았으니.....
제가 먼저 입실하고.....방 번호 알려 드리고 따라 들어오시길.....
왕창 몰려 들어가면 추가 요금 받아요 ㅎㅎ
02:04
[충]soulman
[충]soulman
대전팀은 1시경에 월드컵경기장에 모여서....
같이 출발 예정입니다 !!!
대전팀 출발 예정자는......사이버님, 새벽님, 불탄곰님, 지니님.....
이렇게 가고요.....불토님은 아마도 저녁 늦게 오지 않을까 합니다....일이 바쁘다네요.
그리고 중간에 부여에서 나노사시님도 조인하면 되겠군요 ㅎㅎ
넉넉잡아 3시반이면 들어가지 않을까 합니다.
02:05
[충]soulman
[충]soulman
운영진 회의라고 운영진 아닌 분들 뻘줌해하는 자리는 아니니....
아무나 오셔도 대환영입니다 ㅎ
02:06
[강,충]사람사랑
[강,충]사람사랑
현재 대천 날씨 춥습니다. 옷 따뜻하게 입고 오세요!! 안전운전하시고요.. 저녁에 퇴근할거 같은데.. 어떻게 참석할 수 있을까요?
07:39
[충]soulman
[충]soulman
시간되실때 저한테 연락주삼!! ㅎ
09:48
취소