스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

공지 <b><font color=darkblue>신년회 날짜 조율중...의견주세요!!

천안아산 분들이 요즘 들어 소외된다는 느낌이 있으신 것 같은데
그렇다면 1월 중에 신년회를 천안아산에서 한번 추진해 주세요.
당일치기로 진행하시면 되고요.....
같이 모여 덕담하면서 이슬에서 맛나는 안주거리 먹을 정도면 됩니다.

최지혜님이 아마도 음식점을 경영하시는 것 같은데....
거기서 해도 좋고요.....
지난 주말에 KTX 타고 서울 다녀 왔는데....대전에서 천안아산역 가는데...
20분이면 족하더군요....ㅎㅎ

그렇다면 KTX 막차타고 오면 뭐 큰 무리없이 이슬이와 함께 하는 신년회에도
참석할 수 있을 듯 합니다.

적당한 날을 잡아 한번 추진해 주세요~~!!!! 삽살이님 ㅎㅎ
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-15 19:37)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-16 00:57)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-16 18:39)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-20 18:21)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
천안아산이 상황이 힘들다 하시면 청주에서 주관하셔도 됩니다.
천안아산, 청주 다 안되면....대전에서 제가 진행합니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:14
[충]soulman
[충]soulman
1월이 얼마 남지 않았습니다. 최소 1주일 이상은 공지로 띄워야 하오니...
빨리 날짜 잡고 강력하게 분위기 띄워야 합니다 ㅎ
11:15
[충]soulman
[충]soulman
날짜는 1월의 마지막 주가 좋을 듯 합니다.
이번주는 운영진 워크샵이 대천에서 있고....다음주는 제가 금요일부터 월요일까지
일본갑니다....그래서 힘들고....
마지막 주에...주중이던 주말이던 잡으시면 되는데.....
많은 분들이 함께 하려면...금요일밤이 좋을 듯 합니다.
주말엔 다들 가족들과 보내들테고 ㅎㅎ
11:17
[충]삽살이
[충]삽살이
이곳저곳 알아볼 정신이 없는데...ㅡㅡ^
솔맨님 좀 봐주세요 ㅡ.ㅜ
13:11
[충]soulman
[충]soulman
천안아산 쪽에서 신년회 행사 주최가 힘들다는 것으로 받아 들이면 되죠?? ㅎㅎ
그러면 청주 쪽은 어떠신지요?? 파워맨 행님??
19:36
[충]soulman
[충]soulman
어닝님?? ㅎㅎ
신년회야 뭐.....시간 및 장소만 잡으면 끝납니다....
어려운게 아닌데 ㅎㅎ
19:53
[충]삽살이
[충]삽살이
아시다시피 제가 이쪽에서 산지 1년정도밖에 되지 않는터라...
지리도 잘 모르고..어딜마땅히 가본곳이없어서..ㅜ.ㅡ
20:13
[충]soulman
[충]soulman
그럼....바톤을 청주로 넘겨 봅니다....ㅎㅎ
청주팀장님들 신년회 추진을 할 의사가 있으신지요???
00:48
[충]soulman
[충]soulman
글 제목을 천안아산에서 청주로 변경했습니다 ㅎㅎ
00:49
[충]soulman
[충]soulman
청주마저 고사하면....대전에서 제가 추진합니다.
00:49
[충]Tommy
[충]Tommy
광역장님의 불꽃같은 추진력 ㅎ
00:59
[충]soulman
[충]soulman
저야 뭐 추진력 빼면 시체죠 ㅋㅋ
가진 게 그것밖에 없어서 ㅋㅋ
01:02
[충]바람돌이
청주는 ktx역이 없습니다 ..작은 무다리님...왜그러세요...천안아산이나 대전에서 타야 되는데요....어디서 내리시게요...ㅋㅋ
16:50
[충]soulman
[충]soulman
청주팀장님들.....댓글 좀 달아주세요......힘드시면
제가 대전에서 추진한다니까요.....빨리 공지해야 많은 분들이 참석하실 수 있답니다.
20:31
[충]검둥이
짝무씨는 역이 없어도 무다리로 뛰어 내립니다...
ㅋㅋㅋ
22:15
[충]powerman
이제야 제목이 변경된걸 봤네요^^;;죄송 ㅡㅡ;;
저번에 토미님집에서 송년회 할려다 취소된것 같은데
중간쯤인 신탄진 토미님집에서 하시는건 어떨지~~~~
13:59
[충]사이버
[충]사이버
토미님...중화반점~~~
음식맛...억수로 좋습니다....
18:13
[충]soulman
[충]soulman
좋습니다...그렇다면 토미님하고 얘기 좀 해볼까요?? ㅎㅎ
예정은 1월의 마지막날(목)이나 2월 1일(금) 정도로 생각하고 있으니
의견주세요...아무래도 금요일이 낫겠죠!!
18:17
[충]바람돌이
금요일이 좋아라 합니다 ....그런데 ..신탄진에서 막차가 언제 있죠....ㅋㅋ
10:16
[충]어닝
저두...이제야 글 봤네요....
토미님집으로 접수되는건가요?^^
암튼,,,신년회는 하는게 좋겠죠^^
16:09
[충]_네온천하
[충]_네온천하
아~~~~

평범한 회원님들은 금요일이 좋겟찌만..

사업하시는 분들이나

저처럼 왕서민들을 위해 토요일로 잡아주세요..ㅜㅜㅜㅜ

안그래도 먹고살기 힘든데 금요일은 토요일 출근때문에 부담이 되용...

부탁 플리즈 드립니다..^^*
21:49
[충]_네온천하
[충]_네온천하
장소는 섬이나 해외가 아니면 아무곳이나 가능 ;;;;
21:50
[충]soulman
[충]soulman
토요일이라.....네온님 때문에 가족들 챙기는 분들 참석율이 떨어지면.....ㅋㅋ
02:12
[충]soulman
[충]soulman
그 다음주가 설이 있는 주라.....토요일날 하면 사람들이 모일까요??
02:12
[충]soulman
[충]soulman
신년회이니 1월에 하는게 맞는데.....
다음주 주말에 제가 일본에 가 있는지라.....ㅠ.ㅠ
뭐 저빼고 하신다면 어쩔 수 없겠지만 ㅋㅋ
02:13
[충]soulman
[충]soulman
일단 토미님........
2월 1일(금)과 2월 2일(토)중 언제가 토미님 가게에서 회식을 하는게 더 낫나요??
그리고 다른 분들도 금요일 또는 토요일 어떤 날이 더 나은지 의견주세요!!
02:14
[충]soulman
[충]soulman
아예 앞으로 팍 댕겨서......1월 29일(화) - 2월 1일(토) 중 좋은 날로 잡죠.
제 생각엔 평일에 해야 더 참석율이 높을 것으로 판단됩니다.
주말은 가족과 함께 보내야죠!!
02:16
[충]soulman
[충]soulman
그러고 보니 2월 1일은 와이프 생일이네.....그때 회식 나간다 하면.....뭐라할지...ㅋㅋ
02:17
[충]soulman
[충]soulman
1월 21일(월) - 1월 23일(수) 까지도 평일이 괜찮다면....저는 좋습니다 !!
아예 평일날 하는게 어떤지.....
네온님 휴가내고 넘어와요 ㅎㅎ
02:18
[충]soulman
[충]soulman
다호아빠님은 평일이 안된다 하시네 ㅎㅎ
02:19
[충]soulman
[충]soulman
1월의 마지막날 밤에 할까요??? 1월 31일 (목) ㅋ
02:20
[충]Tommy
[충]Tommy
저는 뭐 아무래도 좋습니다.^_^* 어디가 되던 참여할꺼니깐요...

광역장님께서 한번와보셨으니...장소.등 여러가지 생각하셔서 결정하시겠죠. 대전과 청주의 중간이라는 장점도 있지만...와보셨듯이 주차에 문제가 있습니다.~^_^;;;;;

음식이야....그냥 먹을만 합니다 ㅎ 죽지않을 정도^^;;;

어디가 되든..미남은 항상 출동합니다 ㅎ

-충방대표미남 토미-
05:08
[충]soulman
[충]soulman
오늘 운영진 워크샵에 가서 날짜 및 장소를 확정해 옵시당 ㅎㅎ
09:38
[전,충]짱구
1월 26-27일만 아니면 가능합니다.
첨으로 충방에 정식인사하겠네요^^
21:50
스포티지천사
안녕하세요.. 저도 우연히 가입하게되었는데요..저도 동호회라는것을한번 해보고싶어서 이렇게 글을몇글자 적어봅니다. 언제 어디서 모이는건가요? 저는 대전에 살고있습니다. 차량은 티지 은빛단색입니다. 2007년식이고요 잘부탁드립니다. 항상 모두 건강하시고 하시는일 잘되시길 바랍니다. 수고하세요..
11:07
취소