스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

공지 <b><font color=darkgrey>오리지날 스티커 배포기준 확정공지

현재 제작에 박차를 가하고 있는 오리지날 스티커.....
시안에 조금 수정을 가하여(트위티님께서 기꺼이 해주시기로)
다음주에 늑투님 도움을 받아 제작에 돌입할 예정입니다.

물론 제작이 완료된다 하더라도 배포는 충방정모 또는 전국정모 등의 정모급
모임에서만 배포할 예정이오니 직접 받아 보시려면 한달은 기다리셔야 겠네요.
샘플로 붙인 사진은 제작이 완료되는대로....부착위치 및 방법을 알려주는
게시물에서 보실 수 있겠죠!!

금번 운영진 워크샵에서 최종 결정한 오리지날 스티커 배포기준은 다음과 같습니다.
열심히 활동하는 회원님들께 제공하는 폐인 상징(?)으로서 의미가 있으며
리미티드 또는 프리미엄 스티커의 한 종류로 보시면 되겠습니다.
제작경비는 운영진에서 전액을 부담할 계획이며 금전적으로는 얼마 가치가 없을진
몰라도 철저히 관리하여 쉽게 받을 수 없도록 할 예정입니다.
그동안 운영진에서 고심하여 확정한 배포기준은 아래와 같습니다.

○ 오리지날 스티커 배포기준 (모두 만족해야 함)
   1. 정모급(충방정모, 연합정모, 전국정모) 모임 3회 이상 참석
   2. 온라인 폐인지수 5천점 이상 (다만, 가입한 지 1년 미만일 경우 3천점 이상)
   3. 5등급 가족회원 이상
   4. 배포시점에 눈팅 또는 잠수회원 배제 (이건 평소 모니터링을 통해 광역장이 직접 판단합니다)
   5. 운영진은 상기 기준 적용에서 제외

1번부터 4번까지 모든 사항에 대하여 만족을 하셔야 오리지날 스티커를 받으실 자격이 있습니다.
2월 충방정모 이전까지....모자른 부분이 있으시면 채우시고....정모 횟수가 모자르시면....

1월 신년회, 2월 충방정모, 3월 전국정모 등 줄줄이 이어지는 모임에 참석하셔서
충방만의 오리지날 스티커를 받는 기쁨을 누리시기 바랍니다.
감사합니다.

* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-02-19 10:24)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Tommy
[충]Tommy
흠....전 못받겠는데요?ㅎㅎ 너무 고생많으셨어욥~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:57
[충]soulman
[충]soulman
토미님 안되긴 뭘 안되요....회원정보 보니.....다 만족하고
정모 참석횟수가 2회이니....2월 정모에 참석하면 되겠구먼요 ㅋ
21:00
[충]o던진도너츠o
헛... 저는 대상에 포함 안되려나?? 모임을 자주 가긴 했던것 같은데...
기억력이...............ㅜㅜ
22:01
[충]_네온천하
[충]_네온천하
앗 저두 못받겠네유.....

이긍....

대천을 갔어야 하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌더 열심히 노력하겠습니다...
23:07
[충]soulman
[충]soulman
폐인지수는 자기 정보보면 나오잖아요 자기껀 안나오나 ㅋㅋ
23:59
[충]soulman
[충]soulman
461점인 것으로 확인되네요 ㅎㅎ 분발하셔야 할 듯 ㅋㅋ
00:00
[충]o던진도너츠o
우하핫..ㅎㅎ 저 정모는 3회... 되는군요..ㅎ
최소한 3.5회...^^

제 13회 충방정모 2006년 12월 23일~24일 망년회 정모 병천 우리농원
제 14회 충방정모 2007년 2월 25일 대청댐 정모(운영진 선출등)
제 15회 충방정모 2007년 5월 27일 아산 신정호
제 5회 전국정모 2007년 6월 2일~3일 영동 송호청소년 수련원 (반만참석?)
00:03
[충]사냥꾼
흠냐... 만족하는 것은 폐인지수뿐... 분발해야겠네요...
11:04
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
흠....
저도 남는거 하나 있으면 주세요..
위에 조건에서 마지막꺼 빼곤 모두 충족하는데..
3월까지 정모나 이런거 참석은 어렵겠네요.. 개인 일정하고 어쩜 저리 잘 겹치는지..
행님 한개 챙겨주세요....^^;;
12:45
[충]soulman
[충]soulman
마지막꺼 빼고는 다 만족한다뇨?? 뭐가 만족 안한다는 것인지???
파타님은 배포기준에 부합합니다....
다만...[충]자를 뜯어낸 것이지 좀....ㅋㅋㅋ
걱정마삼....으흐흐~ 설마 과거 광역장인데 안가겠습니까???

무슨 기준을 오해한건지??
13:07
[충]은팔지
아웅;;;;
어렵겠군;;;;;
빨랑 들이대는것 밖엔..... - -ㅋ
14:47
현성
으음~역시저는무리겠군여...그래도 열심히 하겠습니다....
21:05
[충]soulman
[충]soulman
가입하신지 얼마 안되는 신입회원께서는......
그냥 열심히 활동하다 보면.....언젠가 받게 되오니...
너무 조급하게 생각하지 마세요....ㅎㅎ
가입한지 꽤 오래되어도 못받는 분 계시니까요 ㅎㅎ
23:45
[충]o던진도너츠o
현성님... 닉넴 앞에 [충] 붙여주시는 센스~~~~~~~~!!ㅎㅎ
활발한 활동 기대하겠습니다..^^
07:57
[충]사이버
[충]사이버
회원님 모두모두~ 최선을 다하시구...
그렇다구...너무 목매지는 마시구여...
열시미...활동하시다가 보믄..기회는 언젠가는 올껍니다..
아자~ 아자~
19:27
[충]규랑
흐미 꼭 받고 싶은데...어쨰 불길한 기운이....ㅡㅜ;;
12:43
[충]soulman
[충]soulman
케이준님도 뭐 당연히 받을 수 있죠....상기 조건에 부합한다면요 ㅎㅎ
대신 그전에.....[충, 서경]으로 바꾸어 주심이...ㅎㅎ
19:52
[충] 아기방울
5천점이라하면 포인트를 말씀하시는거죠?
5백점도 못넘겻는뎅;;;
00:01
[서경] 레드 스포
저는 서경방식군데...
집은 홍성인디 어떻게 안될까여...
집에 자주가는디....처가집은 서산이고...
남는거 있으면 한장 주세여...
00:16
[충]BLUE™
저도 배제 대상이 될듯... ㅠ.ㅠ 아 받고 싶당... ^^
11:34
[충]soulman
[충]soulman
레드스포님.....앞으로 충방에 자주 놀러 오셔서.....
자신을 알리시고....충방 정모나 전국 정모때 오고 그러시면....
받을 수 있겠지요 ㅎㅎ....아.....앞에 [서경/충] 등으로 바꿔주시는 센스도 ㅎㅎ
블루님은 왜 못받는다고 하시는지??? 뭐가 모자라죠?? ㅎㅎ
22:25
[충]분유타는남자
제 9회 충방정모 2006년 2월 18일 대전 집결 후 대청댐 떼빙 및 식장산 야경감상
제 12회 충방정모 2006년 8월 6일 독립기념관
제 14회 충방정모 2007년 2월 25일 대청댐 정모(운영진 선출등)
제 16회 충방정모 2007년 11월 11일 대청댐 인근
이렇게 참석했는데 너무 늦게 신고했나요 ^^::::
16:34
[충]브링스
[충]브링스
질문이있는데요!!!! 집에..컴퓨터가없어서....온라인 활동이 저조한 저같은분들은 어떻게하나요???
^____________^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
22:11
[충]soulman
[충]soulman
분타님....신고랑은 전혀 관계없습니다 ㅎㅎ
조건에 만족하시면 받으실 수 있습니다...
브링스님...예외는 없답니다....방법은 온라인 활동에 신경쓰셔서....
5천점 이상 채우시는 수 밖에는 ㅎㅎ
00:34
[충]작살티지
전 일년뒤에나 받으려나요?ㅡㅡ;;
집에 컴퓨터도 없음....
겜방가서...한시간도 안하고 천원 지불하고 나오는데 ㅠ
00:13
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐...작살티지님...노트북 한대 사시길....요즘 많이 안비쌉니다 ㅎㅎ
01:33
[충]엔젤
오호호 눈팅 회원이란 절 두고 얘기하시는듯...
눈팅으로 일관 하던 습관을 버려야 하는걸까요??
21:12
[충]soulman
[충]soulman
당연하죠!! 충방으로 잠수복귀 하신다더니...왜 아직??? ㅋㅋ
01:34
취소